Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого! Вот это да... а 24 зоны - это что конкретно? неужели столько зон имеется?
|
|
||||
|
||||
Marevo, я уже как-то писала, но повторюсь.. весь живот-4 зоны, задняя пов рук-2, внутренее бедро от паха до колена, большая область- 4 зоны, подъягодичная область-2, бока-2, спина и поясница-4, область помыдмышек-2, галифе и бок пов бедра -4)
но, изначально мы с доком насчитали 14 зон, их я и оплатила по прайсу. зарисовались во время разметки.. |
|
||||
|
||||
Я думаю ничего уже не надо убирать !!!! Достаточно уже !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
falent_angel спасибо))).
|
|
||||
|
||||
Ну, не нравится мне это переднее бедро колесом.. ужасно не нравится. Ладно бы, там только мышцы были.. так ведь есть жирок.. и прилично.)
|
|
||||
|
||||
falent_angel, у меня такие же бедра точь в точь! Я их ненавижу)))) Пытаюсь изменить любыми способами, но реально понятно, что тока липо может помочь...Классный результат у вас!
|
|
||||
|
||||
У меня на передней поверхности бёдер очень заметные выпуклости именно из-за мышц (квадрицепсов). Я просила во время липосакции мне как можно сильнее снять весь жир, чтобы хотя бы за счёт жира сгладить это выпирание. Но сами мышцы, к сожалению, никак нельзя уменьшить.
Я спрашивала у хирурга ещё перед первой липосакцией, можно ли отслоить немножко мышц с бедра??? Ответ был однозначное НЕТ, что это калечащая операция и такие операции никто делать не станет. Но это было давно, уже 3,5 года прошло, может хирургия продвинулась в этом вопросе? Может такое уже возможно? Я бы себе сделала. |
|
||||
|
||||
Мышцы отсекать- это перебор. Даже для меня- смелой. Я бы сделала липо передней области и все, пожалуй.
Тростника, где можно увидеть Ваши результаты по липосакции переднего бедра? |
|
||||
|
||||
Врядли можно такое делать...ТУт хоть бы липосакцию сделали в этой зоне, не отказали))) Я сейчас делаю на эти места озон+RF, эффект, конечно, чудесный...но все-таки скорее подтягивающий и антицеллюлитный...
|
|
||||
|
||||
disloyal, сколько процедур уже сделали? ответте в процедурах после липо..
|
|
||||
|
||||
falent_angel, у меня сейчас есть только фото до операции, которые прислал мой хирург. После операции прошла 1 неделя. Как спадёт отёк буду делать фото.
|
|
||||
|
||||
falent_angel Вы сделайте плз фото на нормальную камеру с хорошим разрешением и в правильном ракурсе. Эти фото дают весьма общее представление, силуэт, хотелось бы четкие фото зон, которые подвергались обработке.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я фотографирую на телефон. как получается) После праздников меня должен будет отснять Эльдар Бегларович. Тогда и выложу четкие фото.
|
|
||||
|
||||
Фалент, ты спортом занимаешься? До липосакции на теле не видно никаких мышц, а теперь как у качка. Супер! Мне руки очень нравятся, можешь показать фото рук до?а Битепцы у тебя поле снятия жира появились или они были до?
|
|
||||
|
||||
Белен, мышцы были. Я выкладывалв все ракурсы до липосакции. В этой теме, осмотрите.
|
|
||||
|
||||
После первой липосакции я на 9 день уже поползла на работу. А сегодня 9-й день после второй липо и я всё ещё не в состоянии куда-либо выходить, очень тяжело. Хотя на первой липосакции было больше зон затронуто: живот сверху и снизу, бёдра спереди и внутри, галифе, руки, талия и бочки. Во второй раз не трогали руки, живот сверху и галифе.
Девочки, как вы считаете, после повторной липосакции по тем же местам всё заживает дольше? Имеет значение первый или второй раз? Или просто организм в этот раз хуже справляется? |
|
||||
|
||||
Тростинка по те же местам болезненнее точно, у меня так было.В первый раз спину вообще не чувствовала, даже спросила, а была липо то, но второй очень чувствительно было, хотя сняли остатки только, гораздо меньше в плане объёма.
|
|
||||
|
||||
Белая, понятно. А у меня во второй раз зон забора меньше, но по объёму жира больше вышло. Надеюсь, что мне максимально весь жир ободрали, очень мечтаю о тонких ножках ...
А когда жирок со спины снимают, то потом для спины тоже компрессионку надо носить? Меня интересует место в районе бюстгальтера и под ним. Я чуть позже планирую ещё лиепофиллинг лица, вот и думаю со спины наверное жир брать ... |
|
||||
|
||||
Девчонки, а я сделала липо (внешняя и внутренняя часть бедер) 20 декабря. На следующий день, когда выписалась из стационара, глянула на себя в зеркало - вроде ничего, хотя можно было бы и побольше убрать. Но еще через день все вернулось на круги своя, те же ужасные галифе. 8 дней после ОП прошло, а изменений никаких. Что делать, опять в скором времени идти на операцию?
|
Закрытая тема |
|
|