Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да... это из серии - женщины странные... мечтают выпрямить кудрявые волосы, и завить прямые.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто из вас делал филлинг в межбровье? Там где заламываются вертикальные складки, когда хмуришься.
Интересно, меняет ли такой филлинг положение головки брови. ?? Не обращали внимание? Под головкой я имею в виду самое начало брови, у переносицы. |
|
||||
|
||||
Алия, для тебя на всякий случай. Межбровье несколько раз филила galina и на форуме было очень много ее фотографий (на разных сроках) в разных темах, в том числе и в ее персональной - называлась она типа "липофилинг от Саруханова".
|
|
||||
|
||||
Василиска, у Вас очень красивое лицо, но, ИМХО, выраженная рельефность его бы ещё больше украсила, расставила акценты, освежила.. А вариант филлеров на основе гиалуронки рассматривали, консультировались?
|
|
||||
|
||||
Так по фото же все видно... Чтобы не было нависающих "мешков" в этой области.
|
|
||||
|
||||
Мешки под губой из-за того что прикус поменялся из-за бреков. Раньше у меня их не было.
Филлеры не хочу пока, да и не зальешь филлерами всю область под скулами. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки ! Я с той же проблемой что у Василиски ,хотела бы зафиллить щеки и может скулы немного. Что думаете ? С подглазничкой все неплохо так как держится результат от эндо . |
|
||||
|
||||
Мусенька,я помню,как ты после эндо переживала по поводу "бурятских" скул. Мне кажется,что если тебе зафилить щеки,то лицо станет слишком крупным.Но это мое личное мнение.
Я бы попробовала волюму или элансе,и то и то придает хороший объем,но как бы более локально.Ну и в марионетки и носогубки тоже добавила,возможно-обычный гель Фотография нечеткая конечно |
|
||||
|
||||
Я тоже помню ))) Скулы сдулись уже после эндо ..
Я уже рэдиесс туда делала 1.5 мл Больше всего не нравятся щеки впалые .. Думаете гелем сперва ? Не дешевле ли липофиллинг встанет ?? |
|
||||
|
||||
Иса, я пересмотрела кучу фоток в тырнете. Сложно найти фотку тольео с филлером в межбровье. Обычно выкладывают примеры с кучей других манипуляций. Либо под бровь есть филлинг (а это поднимает бровь, ясень пень), либо ботокс присутствует, либо ещё что-то. Поэтому не могу понять - опускает или поднимает головку брови этот межбровный филлинг. Все пишут, что не меняет. Мне кажется, это потому, что обычно филят оч маленький объём.
Вот думаю, может гель вколоть и посмотреть как поведёт себя головка брови? А жир уже потом. Когда будет ясно какие объёмы вообще туда можно вводить без риска изменения положения брови. |
|
||||
|
||||
А мне этот "пень" совсем не ясен- откуда инфа? Кстати, мне Isa когда-то писала в моей личной теме, что филинг под бровь как раз-таки ее опускает.
Мусенька, мне кажется липофилинг указанных Вами областей Вам будет к лицу, но нужно очень деликатно (без перебора). А про нижнюю часть (в районе марионеток) Вы не думали? |
|
||||
|
||||
А меня лет в 25 укусила пчела под бровь, гыгы))) была небольшая опухлость. Головка брови поднялась. Как у Пьеро.
Может Иса имела в виду не бровь? А веко? Веко опускается. |
|
||||
|
||||
врядли бровь опускается. и от филлеров и от липофила должна пониматься. Если НАД бровью ввести гы)), то опустится
|
|
||||
|
||||
Мусенька, вы писали не так давно в теме гелей, что рэдиесс поставили и все вам нравится. он наверно еще не ушел, можно разве липофилить уже? И вы же кажется в скулы его ставили, может из-за этого щеки кажутся впалыми?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мусенька, Эллансе дорого)) липофил дешевле станет) (смотря у кого, конечно)) |
|
||||
|
||||
Василиса, захожу в тему, вижу твое лицо...... Нечитая- понимаю- все, как у меня. - липодистрофия из за брекетов, читаю- точно из-за них...... Ну почему врачи сразу не предупреждают, что это бывает в 50 процентах.........Я смас буду и тоже липофил сразу..... Провалы такие же под скулами..... Жуть.....Одно лечишь, другое рушится!!!!
|
Закрытая тема |
|
|