Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто поможет, скинет ссылочку на каталог с размерным рядом Политехов?
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa подскажите, что там не понятное с гарантией у Политехов...какие-то условия..Политех хуже Макганов?
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str нет, я не думаю, что хуже. А что именно непонятно по поводу гарантии?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str у политеха несколько иное предназначение. благодаря пенополиуретановому покрытию(в народе -пена), у них снижается степень контрактуры. насколько я знаю, их чаще ставят при повторных маммо, хотя и для первичных их тоже можно.
Ваш врач должен исходя из Вашего случая определить, какой гель предпочтительнее и оболочка, и сделать выбор САМ. еще политехи дешевле в 1,5 раза макгана. |
|
||||
|
||||
![]()
Olik, так что же именно вам непонятно с гарантией политехов? на мой взгляд, она ничем не отличается от гарантии макганов...
не такие уж единицы тут на форуме с политехами, если внимательнее почитать и посчитать...при прочтении архивов форума 99,9% вопросов проясняются, это очень удобно и нам, и вам у политехов есть импланты и без пены, обычные гладкие и текстурированные, ну и пенополиуретановые, пену ставят при первичном имплантировании тоже часто, но врач должен уметь с ними работать, есть ньюансы, а во сколько раз чего они снижают - это он должен рассказать на консе, я помню только про снижение риска контрактуры в 10 раз, про снижение риска переворота и еще что-то там про формирование капсулы
|
||||
|
||||
![]()
просто так цена в 1,5 раза отличаться не будет. Про пенополеуретановые я поняла, имела ввиду впринципе марку Политех, хирург мне советует текстурированную оболочку
Vredina1976 какая у вас шикарная грудка! а швы-загляденье!!у вашего хирурга золотые руки! и 445 мл не так уж и много смотрятся, я все боюсь, что мне 410 будет много, да и Батюков застращал, чем больше имплант, тем больше проблем...оно то понятно, но раз делать, так хочется хорошую 3-ку) тем более, что на мой исходник (со слов хирургов) можно хоть 500 ставить)) |
|
||||
|
||||
![]()
(начало разговора в теме для тех кому мало)может быть и так, просто я замечала, что с 410-ми грудь более низкая что-ли, более "натюрель". Я сама не хочу наполненный верхний полюс и хотела именно их просить поставить себе. но мне опять же нижний нужно вытягивать, так что думаю, что В.А. мне 510-й поставит все же. Надеюсь не очень криво объяснила))
|
|
||||
|
||||
![]()
я поняла,Анюта18.Но там,именно те,что я имела ввиду,совсем незначительно отличаются по профилю.Наоборот даже,профиль более.Например410е mx профиль аж6.0 при моей базе 12.5.В итоге 370мл,против моих 5.6 и 335
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне хирург посоветовал именно Натрэль 410 МХ 410 мл база 13, а я боюсь, что действительно профиль высоковат). Нашла на одном сайте фото девочки с моим исходником с этими имплантами, действительно нижний полюс "тяжеловат" ..перебор. Вот все листаю линейки с размерами не могу определиться и понять, как что будет смотреться. А другой хирург советует Политехи с профилем 5,5 395 мл база 12,5...вот не понимаю,. как они выглядят, не маловат ли профиль...может что подскажите??
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Я сейчас тоже изучаю линейку Политехов (репликон), мне мой док хочет установить 320-12,6-5,1,вы думаете это мало будет?Есть ещё размерчик,как для вас с профилем побольше 385-12,6-6,1...экстравысокий.
А какие у вас параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Lera, В.А. Мне сказал, что максимум 300 поставит((, т.к. У меня табулярная железа, и большая вероятность даббла. Я,кстати, в клинике. Завтра первая иду на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18,держу за Вас кулачки!Не теряйтесь потом пожалуйсто,покажите красоту!
|
||||
|
||||
![]()
Лера,спасибо)))отпишусь обязательно. И фото,конечно,тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, что не отказали(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ мои параметры: рост 182, вес-60, под грудью-76, грудь 86. Свой исходник в этой темке выкладывала, но комментариев не дождалась( Впринципе, все у кого я была на консе меньше 380 не предлагали, тот хирург, у которого собираюсь делать ОП предложил Маки с базой 13, профиль 6,1, 410 мл. Батюков сказал, что Политехи будут намного лучше по форме, а я не пойму чем от Маков они отличаются) и макс 395 с базой 12,5, проекцией 5,5...Вот и думаю, что к моим параметрам подойдет лучше?? писала выше, что каждый хирург разный размер моей базы называл..от 12, до 14...поэтому я совсем в растерянности. Так вот боюсь,если у меня база все таки 12, имплант с 13-ю будет контурировать...и еще боюсь жесткости импланта при сверхвысоком профиле.. Подскажите пожалуйста, а то каша в голове!
Джеки ツ а какие у васпараметры? |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Блин,а мне предлагают на данный момент 320 так-же политехи и профиль всего 5,5...руководствуясь тем ,что они мягче маков...У меня параметры схожи с вашими,ПОГ-76,ОГ-86,вес-59
![]() ![]() ![]() На какой страничку ваш исходник? Межгрудка какая? Девчоночки-долгожители форума,я понимаю,что раз по *надцать надоедает новичкам разжевывать,но блин...читаю,читаю и сама ни к чему не могу прийти,не хочется после своих новеньких близняшек с лупой искать под одежкой и не хочется,чтобы я стала наглядным пособием по установке имплантов...там вылезло,там провалилось,там под мышку пошла гулять или разъехались кто куда ![]() ![]() Где взять такую фею,которая бы нарисовала мне...вот те такие с такими и еще вот так и будет все супер-пупер и бушь ты царевна с секси-шмекси-сисяндрами)) ![]() ![]() ![]() И последний вопросик на сегодня...может быть))-если база у мну все-таки 13см,то импланты с базой 13,1 уже нельзя ставить,будет контра? А-а-а-а!!!Выгоните меня седня отсюда спать))))И так каждый день выпроваживайте в 00.00 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ в этой теме на 112 стр мои исходник, между сосками 21. где можно твой посмотреть? Я боюсь, что при моем росте меньше 400мл потеряется. Так если у 320 профиль 5,5...наверное мне действительно будет маловато..Политехи значительно мягче Маков. Как я поняла Маки жесткие в сверхвысоком профиле. и чем мягче имплант, тем больше вероятность возникновения ряби. правильно? вот и меня интересует база..если имплант ставить чуть больше своей базы, что в итоге будет? мне мой хирург...и не только он, сказал, что можно на 0,5 см больше моей базы, будет красивее грудка ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ, olik-str, вот какие мы разные! При своих параметрах рост - 174, ОПГ 75, ОГ 84, вес 57 кг я профиля 5,5 см вообще боюсь, как огня
![]() Так вот, мне замеряно 12 см базы и док рекомендует 11,1 см высоты, что соответсвует маг ганам стиль 410 средняя высота (М).Теперь я выбираю профиль и схожу с ума: 295 мл МF высокий профиль 4,8 см ( ![]() Вот теперь выношу себе и мужу мозг: мой исходник 0,5 (наверное), хочу не больше 2-ки (лучше меньше, чем больше), еслит считать, что 150-170 мл - это 1 размер, то 280 мл - много, 220 - мало? ![]() ![]() Кстати, почитайте еще и это сообщения (там ссылки есть), может пригодится (сама только что вернулась к своим старым сообщениям, и много нового для себя нашла, раньше оно воспринималось по-другому, видно знаний не хватало): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1402 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1388 |
Закрытая тема |
|
|