Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У АН
|
|
||||
|
||||
у сколл была мезиалка и ей задвигали...)
|
|
||||
|
||||
Виктория1 , а АН предложил варианты, что можно сделать? Назвал примерно сроки ношения брекетов?
|
|
||||
|
||||
ктониб знает что такое ХирИнновации в Питере
|
|
||||
|
||||
Виктория1, у меня такое было. Один в один. Но у меня профиль очень некрасивый был До, так что я в пользу Оп решила. Если профиль хороший, то ну на фик эту ОП.
|
||||
|
||||
LynxLar, а что вам делали? Я в вашем профиле посмотрела, у вас была ОП на двух челюстях. Вам их уменьшали или же наоборот выдвигали? Угол меняли?
|
|
||||
|
||||
Все выдвигали вперед, обе челюсти, угол тоже меняли. Немножко десневую улыбку убирали. Гениопластику. И углы челюсти подрезали - практически по всему овалу. Чего только ни делали! )))
|
||||
|
||||
LynxLar, а ваша операция по времени долго длилась? Как долго вы носили брекеты до операции и после?
|
|
||||
|
||||
а-а, значит то что было до, показано тонкой линией на моделировании, а сама картинка моделирования - желаемый результат? а я почему-то подумала наоборот... тогда понятно откуда такой красивый шейно-подбородочный угол) а то я думала, как можно настолько выдвинуть нч и без липо.... да уж, моделирование как-то далеко от реальности правда конечный результат мне нравится намного больше моделирования в данном случае.
|
|
||||
|
||||
ОП длилась 6,5 часов. Девочки, извините, отзыв оставлять не буду, т.к. фото нет.
|
||||
|
||||
Lynxlar, так сделайте фото и отпишитесь, нам же интересно узнать и ваш опыт...))
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я, я не планировала вообще выставлять фото.)
|
||||
|
||||
Сейчас смтрю других хирургов, в СПИКЕ есть еще Рыбакин, Андреищев только в Питере, а он и там и здесь. Но вот на моей памяти нет пациентов от него??? или кто-то есть?? отзовитесь! Буду признательна за отзывы.
|
|
||||
|
||||
Кто он?
Если Андреищев, то Аннеко от него.
|
||||
|
||||
Имею ввиду Рыбакина А.
Цитата:
Все пишут про то что поворачиваю углы. Не пойму этих слов. Как куда поваричивают? То есть вот челюсть - например - верхняя, говорят выдвигать с разворотом. Это как? Объясните пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ну например, если ВЧ двигать вперед не строго параллельно полу )))), к примеру, а с поворотом как бы. Переднюю честь ВЧ (где резцы) вперед и вверх, а заднюю часть (где коренные зубы) вперед и вниз. Это ж как бы не параллельно, а под углом получается... Я это себе так представляю.
Если ролики на тубе глянуть про программу планирования Долфин, то это так и выглядит. АН вроде по Долфину планирует. А если верхнюю поднимать, то вполне возможно кусочек ВЧ отрежут и выкинут ))), оставшуюся часть присоединят. Ну как при коррекции десневой улыбки. Тогда да, лицо короче станет.
|
||||
|
||||
У меня до 3-го дня вообще синяков не было, потом вылезли за ночь. Так что...
|
||||
|
||||
Очень жаль. Ваша история могла бы быть кому-то очень полезна, а возможно вообще бы изменила чью-то жизнь ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я сегодня была у орта, мне одели боковые резинки. Ох не думала я, что от них так черепушка болеть будет. Голова просто трещит, виски ломит...
Рот вообще почти открыть не возможно...Говорю сквозь зубы. Боюсь, как бы это не навредило мне, ведь после ОП прошло всего 2 недели. Не рано мне челюсти так нагрузили? Вообще как скоро эти резинки одевают после оп? |
Закрытая тема |
|
|