Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я писала доктору, она один раз ответила, что все хорошо, подожди.у меня уже 8мес сколько еще ждать(((
|
|
||||
|
||||
вишу он нормально так отлипил. мне нравится.
старался. где делать повторку... не знаю может кто-нибудь свои шрамчики на лобке выставить? я тоже свои поставлю |
|
||||
|
||||
Malaga а какие процедуры проводились после липо и абдомино? Ты потом худела после операции? На фото не очень понятно, кожа не села только на животе или еще где?
|
|
||||
|
||||
Malaga да,к сожалению,видно,что кожа не села...мне кажеться,что косм процедуры мало что изменят в этом плане,только деньги потратишь...можнт надо уже искать подходящего хирурга,чтобы резать.
violet13 спасибо,а то что то с отзывами не густо,наверно никому не нравиться я могла бы свои выставить, но не думаю, что для тебя это информативно,моим только 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Все что возможно делала, и массаж, магнит, компр насило долго, на обертывание ходила даже на дервансаль.наверно поеду обратно, отдохну там, и до делаю.
|
|
||||
|
||||
Visha, скажи пож-ста, а твои фото " до" были?
|
|
||||
|
||||
мои фото" до"
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1991 |
|
||||
|
||||
виша выстави рубчики на лобке плиз.
спасибо за фото. ну он старался для тебя видно. на какой день нитки сняли от проколов? мне так рано нитки сняли с рубликов на спине. слишком рано поэтому рубчики широковатыми чуть выходят |
|
||||
|
||||
violet13 мне тоже рано сняли и тоже разошлись практически везде...интересно,что это за метод такой,снимать рано...а может позже уже нитки врастают и сложности?В принципе-это единственная претензия,почему бы не зашить рассасывающемися нитками...
Фото выставлю завтра к вечеру. |
|
||||
|
||||
Вау, Виша посмотрела ваши ДО и После - офигительно!
Искренне поздравляю, теперь у вас совершенно другая фигура. Талию он вам красиво занизил и попу в длину "укомпактил". Сэкси. |
|
||||
|
||||
Isa спасибо,я тоже очень довольна, все было не зря!
|
|
||||
|
||||
Visha, наслаждайся своей красотой!
Замечательно у тебя все получилось, это конечно не означает, что у тебя была плохая фигура. Но облегающее платье теперь твой " маст хэв", как говорится.... На сколько кг ты перед ОП в итоге поправилась? |
|
||||
|
||||
Девочки, какие тела!! Я в восторге.
Visha, мои поздравление, с таким телом нужно ходить голой! до операции была красотище, а после , так вообще, совершенство!! Не знаю куда поместить эту попку, положу сюда Интересно узнать, кто мастер) |
|
||||
|
||||
Девочки,большое спасибо!Очень приятно получить свою порцию комплиментов за выстраданноеОтдельное спасибо всем, кто опубликовал свои истории , вы мне очень помогли,в свою очередь всегда готова поделиться опытом с теми, кому это понадобиться.
betti я поправилась с 59 до 63 кг при росте 170,не хотела сильно кожу растягивать,чтобы она потом лишней не оказалась.Мендиета сказал,что маловато и придется брать со многих мест,от коленей я отказалась,памятуя опыт isa,и просила не сильно усердствовать с руками и ногами...в результате он взял три литра и верну обратно 700 в каждую,цифры ,конечно примерные. |
|
||||
|
||||
Isa да,с коленями шутки плохи,мало ли что,они мне еще пригодятся...
Но ,как выяснилось,везде шестнадцать не бывает,когда начала сидеть на своей новоприобретенной попе,выяснилось,что у меня копчик болит,да так ощутимо,особенно,когда встаю... Внимание-вопрос! Откликнетесь пожалуйста,у кого нибудь так было?А то муж уже начинает говорить,что мне там что то повредили...возможно ли это,вобще? |
|
||||
|
||||
!
Я слышала, что после липо на кожу хорошо влияет Термаж. Во- всяком случае, мексиканские врачи рекомендуют при большом объеме липо через 3-6 месяцев делать Термаж для хорошего сокращения кожи.
|
|
||||
|
||||
необязательно швы так рано снимать.
копчик у меня не болел |
Закрытая тема |
|
|