Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера проперировалась- анатомы аллерган 360 под мышцу, субмаммарно. Девченки, подскажите, швы жжет и чешутся они периодически- это норма или нет? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Сходила, отчитываюсь. Ой, что я себе не напридумывала только....Хожу в Эндокринологический центр к врачу узи, к которой меня Бельцевич после первого осмотра отправил (2года назад). С имплантом всё ОК, никаких образований нет, но есть признаки мастопатии на левой груди. Она как раз и болела и горела перед месячными дня 4, потом как рукой сняло! Так что бум заниматься этим теперь!
|
|
||||
|
||||
Annet 77 поздравляю с оп!конечно это нормальная реакция организма!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я смотрю, вы тут не на шутку разошлись... Перечитайте правила форума. За хамские выражения в адрес хирурга ничего не стоит получить бан, а уж за фразу "моей подруге сделал то-то и то-то" без приложенных фото бан просто обязателен. Следите за выражениями. Как бы вы ни были злы по поводу работы или поведения хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, будем контролировать свои эмоции!
|
|
||||
|
||||
ka-bo привет) начала делать компрессы гепарина с димексидом...но я ж блондинка экстра класса!!! зачем димексид разводить...я прямо так его накапала в мазь и прилепила, да еще на всю ночь. результат: утром ужасный ожог с волдырями((( и смех и грех..называется сначала применяем, потом инструкцию читаем)))) теперь ожог лечить буду..еще одна напасть(
|
|
||||
|
||||
lena1104 ну я так капала... ничего не разводила...у меня получался 1 мл в шприце=10 капель. Но мази много - 5 рублей монетка! руку щипало, когда димексид попадал, но ожогов не было. Потом, после курса было шелушение кожи. Думаю у тебя нелады с димексидом, бывает же инд. реакция... Вот же блин! Мошт алергическая реакция? ЧТо ж теперь делать то?
|
|
||||
|
||||
ka-bo дак вот не знаю...я когда разводила мазь с димексидом, смесь такая горячая получалась..я еще подумала "вот это реакция")) скажи мне плиз точное -приточное название мази...может я с мазью напутала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки здравствуйте! Всё читала,но не писала,надеялась,что проблем у меня всё же нет. Дошла наконец до УЗИ и обнаружилось нарушение целостности оболочки импланта. Вот у меня такой вопрос,может у кого так было,надо ли ещё МРТ или с результатом узи к доктору? |
|
||||
|
||||
пошла на узи потому что надоела постоянная ноющая боль.Правда интересовала меня левая грудь,а проблему нашли в правой. Доктор пока ничего не говорит,сказал,что ситуация не страшная и ждёт меня через неделю.
|
|
||||
|
||||
lena1104 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут описание. У нее тоже возможна аллергическая реакция( у пеня димексид не жжет, просто немного печет, я его в масло для волос для маски добавляю, для лучшего всасывания, наверное все так индивидуальная реакция( |
|
||||
|
||||
ka-bo дак вот я ж думаешь такую простую мазь купила?))) я то как натуральная блондинка купила гепатромбин (для лечения инфильтратов, тромбозов...) а там СТОЛЬКО доп.компонентов, что явно димексид с чем то смешался и такую реакцию дал!
завтра куплю обычную... вообще то я димексид применяла и не раз. не было реакций у меня.. вот точно намудрила я с мазью! либо ее нужно было мазать просто без димексида..но димексид усиливает действие препарата, потому лучше с ним, но с обычной мазью))) к пласт.хирургу все же записалась. хотя более чем уверена уже в диагнозе образования. спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
УЗИ в Данае на Ленинском делала. Честно говоря пока не уверена,что пойду к К.А.,иду в ту клинику где делала,но он там больше не работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела сказать по поводу переворотов. У меня перевернулся анатом ментор с текстурированной поверхностью на сроке 1.5-2 года (не помню точно) после резких скачков на танцах. Была в спортивной маечке, которая не оч хорошо держала грудь. Потом за остальные 4 года имплант иногда поворачивался при активных ласках груди. Я что хочу сказать - намертво импланты не прирастают и величина кармана тут тоже не при чем (если ширина и высота у импланта примерно одинаковые), так что будьте аккуратны! Сама буду переделывать (по нескольким причинам) и ставить, на этот раз, уже круглые.
|
|
||||
|
||||
kosha000 , мама дорогая! А после танцев кто имплант на место вернул? И в последующие разы переворотов (тем более, во время ласк! Мой муж помер бы уже от того, что грудь раз-и "открутилась"!)?
|
Закрытая тема |
|
|