Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот чем больше читаю вас, тем больше начинаю переживать. Очень часто мелькают сообщения о том что нижний полюс опускается и наполняется. И у меня возник вопрос это у всех так или зависит от импланта? Потому что если у меня полюс еще больше наполнится и не дай бог опустится .... Я получу исходник только размером больше чего мне бы не хотелось(((
И все таки я о наболевшем... Через какое время проходят отеки? Понимаю что у всех по разному. Но в среднем?! |
|
||||
|
||||
Mermaidx ВАУ-ВАУ!!! Не просто слюни))) пошла за тряпочкой, монитор вытирать надо!!! Очень красивые sisi!!!
|
|
||||
|
||||
aggel кому что называется))))
Я вот жду и мечтаю чтобы нижний полюс у меня опустился, т.к. исходник с признаками тубулярности. Т.е. грудь торчком))) треугольничком. Поэтому видимо я и хожу 3 мес. без белья и прыгаю (прыгала первый месяц).)))) Mermaidx очень красиво! |
|
||||
|
||||
Да не, если хорошо подумать, то не мало, и не много! Бывает глюкнет, и вдруг много , потом - мало Но это доли секунды. Думаю идет привыкание к новым формам! Сниться всякий бред: то сиськи отпали, то имплантант весь прощупывается
Mermaidx, красотень!!! Не знала бы тебя, в жизнь бы не подумала, что там была рука дока! |
|
||||
|
||||
Mermaidx очень-очень красивая грудь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx Потрясно! Супер!
Вот когда у меня то начнет опускаться? А бывает что вообще не опускается? Что-то я опять запсиховала. У меня как прибили. Торчком стоят. У меня сверху так границу стало видно, как в порнушках. Фу... |
|
||||
|
||||
Элюша, облазила пол форума, но не нашла твой исходник, подскажи, плиз, где глянуть.
Посмотрела ссылки на динамику. Да, асимметрия очевидна, по-моему даже сильнее , чем у меня. Не хочется тебя расстраивать, но по-моему ждать больших улучшений бесполезно. Надо ехать к врачу и требовать переделки, естественно бесплатной. Ты права, врач должен учитывать исходник. Понятно, что мог и ошибиться,не расчитать всё идеально, никто не застрахован. Но тогда должна быть переделка и не за твой счёт. А если не может, то пусть оплачивает переделку у другого врача. И это будет справедливо. Единственное, это надо уточнить,или стоит ждать полгода для коррекции по медицинским показаниям(?), а не для того, чтоб убедиться, что всё выравняется. Ежу понятно, что такая асимметрия уже не уйдёт сама по себе. Настраивайся на лучшее, но реальность есть реальность - ты одна из тех, кому не повезло с первого раза стать идеальной.Всё решаемо, не паникуй. |
|
||||
|
||||
Mermaidx
Я вас поздравляю, грудь - шикарнейшая! |
|
||||
|
||||
Mermaidx какая хрудь! Всем хрудям хрудь )) Вы не будете против, если я ваши фото сохраню и покажу на консультации? А то мне идти в четверг/пятницу, думаю *как девочки рекомендуют* сделать папочку ideal bobs - показать врачам, как бы хотелось в идеале )
|
|
||||
|
||||
Mermaidx в который раз любуюсь ШЕДЕВРОМ! ОНА безупречна!!!!!!!!
вроде я спрашивала, но все же. исходника у вас не сохранилось? какой размер у вас был? |
|
||||
|
||||
Mermaidx нет слов..подавилась яблоком!!!!!!!! Красиво очень!!!
А мне тоже о вашем исходнике интересно узнать? Что было До? сколько? |
|
||||
|
||||
Mermaidx Просто восторг, идеальная красивая грудь)))
capuchinoЗакон земного притяжение еще не отменяли, так что опустится. Пусть даже позже лучше)) Так как все ниже и ниже будет. А фотку покажи, хочется посмотреть как в порнушке)) olik-strЕсли я правильно помню, исходник там тоже был красивым |
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо) желаю каждому получить тот результат который хочет)
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1338034062 исходник, вроде какие-то другие фото должны быть, но блин я поставила пароль, а какой не помню. Если найду скину еще фотки исходника. Для меня было самой большой проблемой это- асимметрия, из за этого без лифчика ходить не могла так для меня это кидалось в глаза, и я чувствовала себя не комфортно. Размер был, как доктор сказал, почти полная двоечка. А с боку у меня было плоско) Носила 75b. |
|
||||
|
||||
Mermaidx зато резалт какой... офигеный просто))) мне тоже док сказал ассиметрия есть.... я тоже так переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Mermaidx успокоилась))) хотя по вашему исходнику и не скажешь, что такая ассиметрия!
|
Закрытая тема |
|
|