Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе вчера, назначили день Оп - 5 февраля. Сегодня днем заметила, что грудь защипало, как при ГВ, я туда - а из сосков выделения. Что делать? Как это прекратить?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik а раньше были? У меня,например,они спустя 3,5 года даже были,как молозиво,желтоватые...
ну это при надавливании)) |
|
||||
|
||||
lesira, ребенка не кормлю уже 1,5 года, при этом все время было так. Но месяц назад пропила Достинекс, все закончилось, и вот опять... Отчего - не пойму никак? УЗИ делала все норм. Теперь не знаю как на Оп можно? Нельзя?
lesira у меня тоже при надавливании было. А тебе (можно на ты?) не помешало это делать Оп? Врач ничего не говорил? |
|
||||
|
||||
Наташик, а узи делали? Проще у врача узнать.. Я второго откормила 3 года назад, никаких выделений не видала давно..
Девочки, я узнать по поводу диеты и отеков: мне помогает диета - бананы, 1 % кефир и зеленый чай. Она в первую очередь убирает отеки. Сидеть на ней можно 1-7 дней. Нам, послеоперационным, моно применять диеты или лучше воздержаться и не стрессовать организм? И еще, вопрос: ко врачу попаду во вторник. Может вы знаете ответ на вопрос: когда после маммо можно на море? |
|
||||
|
||||
Grunvald у меня в памятке написано - рекомендовано молочно-растительное питание, и доктор говорил налегать на белковую пищу для более быстрого восстановления.
некоторые девочки через месяц уже грелись на солнышке, я думаю как вопрос с компрессионкой и отеками решается можно ехать, главное с шовчиками быть аккуратнее. |
|
||||
|
||||
Анжела, Ка-бо, спасибо, девочки!!!
А у меня видимо распирание началось.. Подруга говорила, что на 5-6 день бывает. Ощущение, как будто тренировочные схватки в груди..бее |
|
||||
|
||||
candy25
Шикарный результат, поздравляю! Девочки, я на следующей неделе тоже пополню ваши ряды! Но...до сих пор не определилась насчёт формы - сначала однозначно хотела анатомы, а потом засомневалась... Я могу в этом разделе поместить фото исходника, чтобы с вами посоветоваться? |
|
||||
|
||||
Крисик, молодец, ждем тебя в наши ряды и исходник! А у какого дока? А что он советует?
|
|
||||
|
||||
У латвийского дока по фамилии Лауцис. Он у нас президент ассоциации пластических хирургов. Есть у нас гораздо более опытные хирурги, но выбрала его по личной симпатии, внушил доверие
А вообще была на консе у 3 доков, один посоветовал круглые, второй сказал без разницы, а последний - которого выбрала - посоветовал анатомы...вобщем, я вся в смятении Сейчас попытаюсь загрузить фото! Вот собственно мой начальный капитал! Хм, извиняюсь только за некоторые ненужные детали на фото...послезавтра должна на ваксинг идти... Рост у меня 165 см, далеко неастеничное телосложение - 56 кг живого веса, опг - 75 см, настоящий размер 75а. Посоветуйте плиз, чтобы результат был внушительный, но довольно естественный и несильно вызывающий Ой, а где же фото?...не получилось загрузить... |
|
||||
|
||||
Уф, теперь получилось!.. Да ещё и ассиметрия как видите...думала выбрать анатомы 300 мл для правой и 330 мл для левой. Хочу в итоге 75с иметь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krysik
Мне кажется круглые хорошо бы подчеркнула вашу форму! А вообще вам в тему о выборе имплантов писать надо! Krysik У вас на мой исходник похожи чем то.. |
|
||||
|
||||
Крисик, такая красота ! Да если ее еще увеличить ! По выбору не подскажу.. Пришла к доку. Он сказал анатомы и я их сразу захотела))
|
|
||||
|
||||
candy25, Anjela_pro, Mechtalka, Grunvald девчонки поздравляю, как давно не читала ветку нормально, столько красовы прибавилось
ka-bo скоро все ровненько станет, у вас такой доктор замечательный Krysik очень красивый исходник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнечная, у меня такие же параметры Рост 160, вес 45, ОГ 79 На консультации, хирург предложил мне не более 200 мл, объяснив тем, что слишком мало жировой прослойки, а следовательно другие размеры имплантов с большой вероятностью будут контурироваться. Вам что-нибудь говорили об этом, а то я уже и не знаю... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет..выкладываю фото,прошло 10дней после по..ничего не беспокоит..странно,но грудь мягкая..я читаю,многие пишут на таком сроке,что каменная..с чем это связано?отек вроде сошел,надеюсь размер больше не изменится,а только форма..
2. Картинка в тексте Девочки,как фото с планшета грузить?копирую ссылку,а выходит надпись картинка,блин,а сама картинка не выходит(( |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с прошедшими праздниками!! Поздравляю новоявленных грудастиков, всем желаю легкой реабы!))
nadin_ka 200 мл это вообще ничто. Значит врач такой, который не может нормально поставить бОльший размер. Мне на ноль 300 ставили, контурирования нет |
Закрытая тема |
|
|