Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
ОП была месяц назад. Грудь немного разная, правая более зажата пока, левая как будто больше распушилась. Такое возможно? Кожа под компр. бельем покрылась мелкими прыщиками, быстрее бы уже избавиться от компры((( |
|
||||
|
||||
ka-bo я мажу ей,но расстягнуть компру на обработку для меня большое испытание,сис мгновенно давят на швы,больно и страшно
annabell2013 поздравляю,красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу для тех, кому интересно... повезло мне как.... сами знаете кому. Я попала в тот небольшой процент осложнений после наркоза... У меня- пневмония. Началась из-за наркоза и если бы не антибиотик, начатый сразу во время ОП, не знаю где бы я сейчас была (лёгкие отказывались дышать)... Но Слава Богу, что опытный терапевт- подруга услышала ослабленное дыхание (на снимках ренгена не видно)... А я не понимала, ну почему на второй день девочки чуть ли не в припрыжку встают с кровати, а я не могла шевелиться, ночами не спала, места не могла найти((. Думала, боли с грудью связаны.... Девчёнки, которые собираются на ОП, не харахортесь, прислушивайтесь к своим ощущениям, организм никогда не обманывает... Удачи всем. Сейчас становится лучше... С грудью связанных болей вообще почти нет, только тяжесть, как у всех... Фото выложу после снятия швов, пока жутковато, они вокруг ареолы... |
|
||||
|
||||
annabell2013Грудка очень красивая получилась!! Поздравляю! У меня тоже одна по-мягче другой. Думаю слишком мало времени еще прошло. Не переживай! Я под компрой все время влажными салфетками протираю.
|
|
||||
|
||||
до и после
как то так на фото как будто маловаты, но в жизни мне нравятся. Кстати сегодня 2 день мне намного лучше и спала я всю ночь на боку. |
|
||||
|
||||
polin, тем более у тебя осложнения такие, когда реально что то происходит- это все можно понять и сопереживать, а когда на ровном месте барышня тут такое устроила...Кстати у неё уже все хорошо и она всем довольна, слава Богу...Выздоравливай скорее)...
|
|
||||
|
||||
annabell2013 красиво очень!!!!
polin ой.как Вас угораздило!!! Но хорошо,что все хорошо...пусть Вас после всего этого радует результат... AnnaA сиси то что надо!!! До тоже ниче такие! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы загружаете такие большие фотки и в таком хорошем качестве у меня все время "ту мач" извините, но больше я никак не могу загрузить, надеюсь вы что- то рассмотрите.
|
|
||||
|
||||
К@терина, ну я действительно ныла из поста в пост, было невыносимо. Подумала, что меня ты упрекаешь... и ещё хуже стало... ) Ладно, понятно... Ну а куда же мы ещё пойдём, если не сюда? Муж никогда не поймёт, он ещё хуже гнобит.... говорит "Получила что хотела" всегда был против((( Подружки тоже- в этом не подружки... Только здесь ты получишь адекватный ответ.... Поэтому я и скулила)...
|
|
||||
|
||||
polin , да не помню я такого!!! Ну все тут описывают свои ощущения и это нормально... Муж конечно не прав(... И подруги как правило вообще об этом ничего не знают... Выздоравливай скорее!)
Мужу не показывай и трогать не давай), накажи его! У меня муж тоже против был, а теперь говорит" покажи и дай потрогать")... Я ему "нет!", а он мне " у меня здесь 80% акций), имею право!")( он мне на ОП добавил))) |
|
||||
|
||||
polin поправляйся, набирайся сил и не болей больше) Скорейшего выздоровления!!!
AnnaA из того, что можно увидеть, все красиво и ровненько! Поздравляю!!! annabell2013 очень естественно!!! |
|
||||
|
||||
polin выздоравливай!а я как раз думала,куда ты пропала,да, очень не легко тебе пришлось,и болезнь,и дренажи долго стояли,надеюсь ты скоро поправишься!
|
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Ничего себе, что бывает после наркоза... а ты не болела ДО? может быть недолеченный бронхит? Бедняга... держись, не раскисай, заходи сюда чаще и заряжайся красотой. Я все время так делаю) а как вспомню что у меня было до
|
|
||||
|
||||
Стрекоза, в том -то и дело, была здорова как лошадь)) ттт, а за 3,5 часа так сломали... пипец.. ладно, фигня, выберусь, лишь бы без последствий на лёгких и груди....
Спасибо, вам девочки большое)))... |
|
||||
|
||||
polin
вот это пипец , а сейчас уже все нормализовалось ? Как хорошо , что во время заметили , кашель был ? А вообще это часто бывает после наркоза ? Elena-s359 у меня доступ под грудью , не знаю как вы будете поднимать ,я бы не стала рисковать , но в принципе думаю , там и разберетесь я свою сейчас ношу на спине - она хватается руками за шею ногами обхватывает талию и вперед tobebetter спасибо за совет , я думаю пока возможность есть поберегу себя в любом случае скоро все прирастет и встанет на место Девочки у кого больше года груди - вы ее уже своей ощущаете ? |
|
||||
|
||||
стрекоза а у вас дрступ через помышку?
|
|
||||
|
||||
Laysay, кашель был со второго дня, приступами до рвотного рефлекса (все думали от трубки наркозной, у всех был простой кашель), хотелось вскочить и откашляться, поворачивалась на бок и корчясь от боли вставала, а как разрывало грудь.... мама дорогая... врагу не пожелаешь((( в палате спать никому не давала... кетонал и спазмолитики каждые 4 часа кололи... думала, всё, прощай жизнь(((( меня и в клинике изнеженной женщиной называли... не знали ведь...( а щас все в шоке...
|
|
||||
|
||||
Эйдора я даже и предположить не могу, что это. Но просто помню, что док говорил, что до года могут быть всякие и боли, и там разные "неприятности", потому чтов се еще процесс идет.
|
Закрытая тема |
|
|