Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, простите, что немного не в тему, но может быть кто-то из вас знает, сертифицирована ли в Беларуси прививка gardasil-9. Или может быть дадите ссылку на медицинский центр, где делают прививки за деньги? Я сама им позвоню и спрошу наличие. Буду признательна за любую инфу...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Вот, что я нашла:
В нашей стране зарегистрированы Министерством здравоохранения 2 вакцины для предупреждения ВПЧ-инфекции: вакцина «Церварикс (Бельгия) (содержит антигены 2-х типов вируса папилломы человека) и вакцина «Гардасил» (США) (содержит антигены 4-х типов вируса папилломы человека). Для определения целесообразности вакцинации в Вашем случае можно обратиться за консультацией в городской центр вакцинопрофилактики (ул. Якубовского, 53), телефоны 8 (017) 257 25 68, +375 44 558-76-12. |
|
||||
|
||||
N@tty, а почему такой странный отбор хирургов в плане географии? )
С Петрикевичем могу помочь пообщаться, если нужно. Dashkarus, довольна полностью, ттт ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Петрикевич мне в конце концов ответил, но меня цена не устроила - для россиян на 25% дороже. Выбрала другого белорусского хирурга. |
|
||||
|
||||
Так мне в принципе все равно, куда ехать -все равно из Питера). Плюс-минус пара сотен км в данном вопросе - ерунда).
Мельникова. |
|
||||
|
||||
N@tty, а почему Мельников? Нашли хорошие отзывы?
|
|
||||
|
||||
А абдоминопластику пластику кто-нибудь делал в Белоруссии? Как результаты,цены?
|
|
||||
|
||||
Olik-str, расходники, включая компру, включены в стоимость операции. Отдельно оплачивается ночное пребывание, если требуется. Импланты анатомы в Минске 3800 бел.руб., круги капельку дешевле. Моих не было в Минске и на заводе в Германии, покупала в РФ за 89 000 росс.руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лена77, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я тут новичок, вы делали опи по увеличению груди? И кто доктор? Уважаемые, Девочки! Кто оперировался у Стаснвича? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем девчонкам!!!
Кто оперировался у Стасевича! Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите из личного опыта в Минске кому доверить свою грудь. Не сказать, что очень проблемная, но птоз есть.
Эксперты форума согласно последней хотелке рекомендуют занижать сумаммбарную складку. Подтяжка остается под вопросом |
Закрытая тема |
|
|