Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marfa545 привет! У тебя свои ножки хорошие, но если ты хочешь добавить объем, так это уже могут получится идеальные ножки, если конечно док все сделает правильно!!!
Klims49 все замечательно у тебя, со всех ракурсов ноги хороши! Peru поздравляю с отличным результатом!!! У тебя ножки тоже со все ракурсов хороши!!! Такие хорошенькие получились и без перебора...... **Tasha** привет дорогая! Когда мы твои ножки уже дождемся?!!!! Мы так долго их ждали, еще немного осталось .....))))) |
|
||||
|
||||
Окs, Lalaaa, спасибо!))) Но это они на фото почему-то получились не так плохо, как смотрятся на самом деле.. А в самом деле у меня бедра широкие, а ноги ниже колена тонкие и при ходьбе смотрятся кривыми..и все это вместе не дает мне покоя со школы))) А комплексы из детства, как оказывается. самые стойкие)))) Но уже радует, что на ваш взгляд большой объем мне не нужен и может получиться хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Klims49 спасибо. Да, я согласна, но просто лучше тщательно изучить вопрос. Хоть теперь.
Marfa545 ножки ровненькие. Просто немного нет объёма с внутренней стороны. Я не спец, но мне кажется, что 110 и стандартная установка самое то. Если нужны пофигуристей ножки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, для 110 это идеальный исходник. Цитата:
Абсолютно верное мнение. Ассиметрию исправит насколько это возможно, а с липофилом лучше к СГМ. Я бы, наверное и имплант у СГМ заменила на твоем месте, но видела очень мало результатов у него с круро... вот поэтому не особо настаиваю. А ЖВВ много делал. Если есть терпение и деньги, то можно и сначала к ЖВВ, потом к СГМ, но липофил потребуется 100%. |
|
||||
|
||||
Оксик, привет, я сама не дождусь уже, когда это случится, импланты уже заказала и оплатила, анализы начала потихоньку сдавать, так, что уже дело тронулось с места, правда выслушиваю кучу упреков от мужа, но ничего переживем
|
|
||||
|
||||
Vkuska хочу показать свои исходники. Как думаете, какой размер мне нужен? 110 или больше? Левая 35 см, правая 30 см. Щиколотка 23,5 см. От подколенной до щиколотки 39 см. Рост 172, вес 61
|
|
||||
|
||||
laizan2 мне кажется больше 110 тебе не надо. На крайняк дофилить можно. А уж если больше имплант и юудет перебор то ничего сделать нельзя будет
**Tasha** как я рада что ты уже на финишной прямой. Какие импланты заказала? 75? |
|
||||
|
||||
Молодец! С мужем....держись, терпи упреки...но доведи дело до конца!
|
|
||||
|
||||
laizan2 Сегодня была у ЖВВ "на осмотре" 6 мес.... Даже не стал смотреть.... Спросила для тебя эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напиши только для Жолтикова ВВ
А что эл. адрес доктора тоже нельзя писать? мое сообщение пропало(((( Не пропало!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь, тут я не берусь утверждать. Лично я согласна с Лалой и склоняюсь к 110 но ЖВВ, мне кажется, более точно определит размер чем мы. С двумя ногами примерно одинаковыми такое решение гораздо проще принять. Он скорее всего поставит 110 но есть у меня подозрение что может и 120. |
|
||||
|
||||
Klims49 огромнейшее спасибо. А почему не стал смотреть? Как так? Ты же на осмотр не от фонаря пришла.
Vkuska изучая его работы, я обратила внимание, что он смело ставит довольно большие размеры. Но но фото и липо и круро в комплексе при асимметрии. Да, жалко, что так с ногой получилось. Всегда гордилась ногами.... |
|
||||
|
||||
laizan2 , то же посмотрела твое фото и первое, что в голову пришло 110, но у тебя трудный случай, поэтому надо, конечно, с врачами консультироваться очно.
lalaaa .да, все таки 75 заказала, хотя долго думала и сомневалась. |
|
||||
|
||||
laizan2
gmail |
|
||||
|
||||
Vkuska
Вот фото шовчиков, как и обещала Правда сейчас фоткать меня некому...фоткала как могласама телефоном..немного размазанное фото ,но вообщем понять можно,что не хуже и не лучше ,чем у всех...хотя у меня на стопе длинный шов после операции ортопедической..зашивал не пластический хирург, а ортопед...думала такой большой шов..будет уродство, но вот его то как раз через полгода видно не было |
|
||||
|
||||
Klims49
Ух ты ! Какие класные !!! Хм...я тоже не поняла...а для чего на приём к доктору? Или может если жалоб нет, то и нет надобности осматривать? Цитата:
Цитата:
А чего в Алма- Аты такая долгая дорога? Ради хорошего результата можно и далеко съездить **Tasha** А на какой страничке есть твой исходник? Чтоб было с чем сравнивать красоту, которую ты привезёшь из Беларусии) Цитата:
И небольшой имплант , конечно, сделает их ещё красивее |
|
||||
|
||||
Ну мне показалось да. 4 дня от Москвы на поезде, а на самолете конечно быстрее. Только дорого 25 тыщ в одну сторону.
|
|
||||
|
||||
Главное сейчас расслабься и ненадумывай ничего! Приблизительно когда импланты привезут?
|
Закрытая тема |
|
|