Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему Lenchik7783 писала, что вышла на работу. Если я не путаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я вышла на раб после 2,5 мес после оп,работа у меня сидячая,но во время раб было воспаление,сидела дома 3дня ,в общем, на раб хожу,нахожусь 2-3ч и ухожу,договарилась с начальством так пока раб,пока в аппаратах
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, у меня тоже сломался штырь((((((((( но слава богу сломался посередине резьбы. И мы с ФА, промучавшись 1.5 часа, смогли все таки его зафиксировать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Абалдеть, а вы почувствовали это? У меня не было бы возможности починить, потому что низко слишком сломался.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня так же отломилась, толькоирезбы меньше ещё осталось. Хорошо, что у вас запчасти какие то были
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я испугалась!(( у меня то 3 месяцев еще нет. Я прям до слез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу себе представить, я сначала тоже сильно запаниковала. Потом доктор меня успокоил.... Сколько же всего мы щас переживаем(((( Посмотрелатна ваши штыри, на свои)) вот мы, конечно, отчаянные
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот если результат потом не устроит))) вот это будет обидно)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчаянные- это мягко сказано))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кстати доктор тоже сказал начать уже крутить гайки)) немного еще для икса, но больше для сращения
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я вышла на раб после 2,5 мес после оп,работа у меня сидячая,но во время раб было воспаление,сидела дома 3дня ,в общем, на раб хожу,нахожусь 2-3ч и ухожу,договарилась с начальством так пока раб,пока в аппаратах
Angel,не повезло вам с аппаратом,потерпите,немного осталось.У меня снова вокруг спицы воспалилось,нагрузку дала наверное,снова антибиотики пью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не пробовали раствор пронтосан? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень помогает диоксидин от воспаления, на ночь накладываю повязку, с утра уже все проходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гноя нет,сукровица но попробую,мазью банеоцин мажу,колю диклофенак вм,пью аб,уже легче стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без салфеток не могу, стекать начинает. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сукровица только только вот прошла, но я тут тоже пропила антибиотики уже третий раз за всё время. Последний раз на ноге, где сломан штырь, другой штырь начал сильно щипать, прям ногу не поднять, не согнуть, и вижу, что прям гной, по прикладывала левомиколь пару дней, не успокоилось, пропила антибиотики, прошло. Уже скорее бы всё вытащить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Девочки как долго у вас болело место перелома при нагрузке , при ходьбе ? С одной ногой прям вообще не болело совсем , а другая такая вредная ,уже месяц , все еще болит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно левая. Скоро 3 месяца @Ягодка-, вы уже вторую успели сделать))) ну и как все прошло? |