Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiana@K спасибо большое! Очень надеюсь)) В Г сказал носить баруки 4,5 недели, о потом пока отек не сойдет - что мне удобно будет, даже угги.
|
||||
|
||||
sinecura я сняла баруки в 5 недель, померяла старую обувь ,а именно замшевые высокие сапоги на плоской подошве и они мне замечательно подошли,шишку на сапогах я потерла щеточкой для замши и она исчезла))),еще у меня еще дутики были,которые я терпеть не могла (не люблю подобного рода стиль,не мое) но сейчас достала их,и счастлива,не рассыплюсь думаю,похожу и так)))а там к весне уже буду что то поприличнее брать.Так что на будущее,примеряйте старую разношенную обувь,вдруг и вам первое время будет удобнее именно в ней)
А в уггах ,кстати очень удобно,мне так удобнее всего....
|
||||
|
||||
Tatiana@K я впервые в этом году носила вязаные оригинальные угги, в качестве теплых офисных тапок под столом, у нас в редакции прохладно. Знаю, что для наших ног они - зло, но как удобно и тепло! А старой обуви у меня нет - косточкой разорвала все что было, ремонту не подлежало, все расклеивалось. Выбросила все. В этом году у меня зимние кроксы, на 6пиэм куплю угги больше на размер и перезимую.
|
||||
|
||||
sinecura Думаю правильное решение,месяц-два можно походить будет в том в чем ножке комфортно,а потом уже и правильную обувь покупать,когда отеки более ли менее сойдут...
|
||||
|
||||
sinecura, принимайте мои поздравления. Пополняйте наши ряды. Скорейшей реабилитации. Ждем фотографий ваших ножек
|
||||
|
||||
Klmkirs спасибо, вернусь домой, выложу фотки до и после.
Девочки, этотнормально, что я через сутки практически не могу стать на ноги? Даже на самых пяточках стою, все равно боль отдает в плюсневые кости. Я думала хоть до туалета смогу ходить. И отек по словам сестры у меня минимальный.
|
||||
|
||||
sinecura лично я тоже так же себя чувствовала,двое суток кажется,до туалета на коляске каталась или девочки возили,а на третьи сутки как ни в чем не бывало вышагивала и еще умудрялась спину прямо держать))))у меня вообще такая привычка,осанка такая,но все посмеивались,говорили что это я модничаю в своих баруках))))Не волнуйтесь,боли,это нормальное состояние после операции,и длительность этих болей тоже у всех разная.Я пила таблетки кетанал кажется дней пять,потом все терпимо было.
|
||||
|
||||
sinecura , поздравляю !!! Не успеете оглянуться- бегать уже будете)
|
||||
|
||||
sacred,симпатичные ножки,у вас мизинцы до пола достают при хотьбе?по фото не понятно,они так прижаты к предпоследним,у меня также,где Willson делали.
|
||||
|
||||
sinecura Позравляю с оп я встала на 2 сутки и ходила первый день с ходунками, а потом проще. Первые сутки самые тяжелые, потерпите
|
||||
|
||||
sinecura , поздравляю с операцией! Здоровых и красивых ножек!
yana68 , забыла спросить, в итоге на какое число ЛГ назначил тебе операцию?
|
||||
|
||||
Olgaas
razmila yana68 девочки, спасибо за поддержку и поздравления. Будем подождать, раз такие красивые ноги впервые в жизни, я готова потерпеть)). ВГ сегодня так трогательно мне показывал, как он для симметрии и на левой сделал айкин, и теперь пальчики одинаковой высоты. Надеюсь меня не забанят за хвастовство без фот. Tatiana@K после ваших слов у меня большие надежды на 3-и сутки)) пока я ковыляю сгорбившись в три погибели, на третий раз даже зубы умудрилась почистить стоя - моя маленькая сегодня победа))
|
||||
|
||||
Tatiana@K точно)
sinecura поздравляю от всей души! Хорошей реабилитации!
|
||||
|
||||
bodro большое спасибо и вам здоровых красивыхножек))
|
||||
|
||||
sinecura, я тоже с удовольствием поздравляю Вас с операцией! Пусть реабилитация будет быстрой и успешной!
Я почувствовала реальное улучшение на 4-е сутки, при ходьбе ноги стали меньше наливаться тяжестью. Ваша задача сейчас лежать 23 часа в сутки ножками вверх.
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Читаю форум уже 3 года,наконец то решилась на операцию.Планирую делать в мае у Процко,в Ялте.Sinecura,как вам клиника?Сколько дней планируете в ней провести?Вопросов очень много,скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо, набираюсь терпения.
pankotik добро пожаловать! Я тоже собиралась с мыслями и искала хирурга долго - 2 года. В клинике хорошие условия - отдельные палаты с туалетом и душем, персонал приветливый, в окне ялтинский шанхай и лысая хурма со спелыми плодами)), Отопление и гор вода без перебоев (что немаловажно для юбк). Сколько пробуду непонятно, как только смогу ходить без дикой боли, так и выпишусь. Конечно, хочется домой, мы приехали на машине с мужем и дочкой, они пока гостят у друзей в Севастополе, ждут меня. Нам еще предстоит отмахать 900 км. Спрашивайте любые детали, все расскажу.
|
||||
|
||||
pankotik , решиться на операцию - это уже большая часть дела.
|
||||
|
||||
sinecura присоединяюсь ко все поздравлялкам!
|
||||
|
||||
Zholga спасибо большое)
|