Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_
Думаешь все смелые? Куда там..просто нужда заставляет, как и тебя. Настроиться поможет только то, что избавишься от комплексов Если своих тканей достаточно, то не сильно будет прощупываться. И доступ можно любой, какой захотите, сосок натянется на импланте, конечно. KatrinaP Тоже думаю,что рановато. Только если не активничать и швы прятать от солнца. |
|
||||
|
||||
Яна1410 Обязательно будут фотки.Я вчера сняла компру, думала намазать траумелем и сфотаться, но чуть сознание не потеряла, рвота началась. Хорошо, что рядом муж был, воды принес, полотенцем мокрым обтер и застегнул компру... Так что я теперь боюсь снимать ее. 24.04 на консультацию пойду, пусть там мне пробуют ее снимать, и сделаю фотки...
Вообще, конечно, жесть после операции... Если б знала, что так будет, то, наверное, не решилась бы никогда)) |
|
||||
|
||||
ma_lenka Приветик, почему так резко плохо то стало? Может давление? Я сегодня тож компру рсстегивала, синяки от швов заметила) Очень больно было вчера перед сном, прям до слез, пока таблы не подействовали, сейчас ттт вроде терпимо, ночь спала нормально. А зачем тебе мазать грудь? Мне док сказал не снимать компру до следующей консультации, ничем не мазать, прикладывать вечером лед. Ну хоть в компре сфотай))) Интересно же)) Я фоты без компры, только после 23 сделаю.
|
|
||||
|
||||
ma_lenka сейчас девчонки начитаются, и передумают оп делать!;) сочувствую, что тебе так тяжело, крепись скоро забудешь об этом, а грудь останется и будет радовать! Вот тогда по-другому заговоришь ;) не у всех так проходит этот период, я нормально пережила, боль помню только первые 1-2 после оп, пока не стали обезболивающие ставить... Спать сложно конечно, но я легко приспособилась, так как других вариантов не было. Мне вот сложнее сейчас спать на спине чем сразу после оп, потому что нет неприятных ощущений и уже сложно себя контролировать. Врач сказал, что пока еще капсула слабая и спать на боку нельзя, только полубоком... Так что учись спать на спине, эта котовасия надолго!!!((
|
|
||||
|
||||
ma_lenka
Сложнее реаба,так как подмышечный доступ,самый травматичный. Хотя и он у все по разному проходит. Держитесь! Раз такая реакция на синяки, то не смотрите и не расстегивайте вовсе |
|
||||
|
||||
ma_lenka может сложная реабилитация из-за доступа? из-под мышки же самый сложный доступ
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
Считается,что самый сложный. Но у всех по разному. Некоторые и после подмышечного живчики. От характера еще зависит, болевого порога, много факторов, лучше готовиться к самому худшему, тогда не разочаруешься. |
|
||||
|
||||
lelyabond , вы уже полтора месяца спите только на спине? Многие с 2 ух недель на боку спят , видимо сколько врачей столько мнений
Я наверное , не смогу столько времени на спине, боли в позвоночнике ужасные, жду когда на боку разрешат |
|
||||
|
||||
Ирэнко н у нас тоже недели 3-4, но я просто в ней не могу находиться(((( мне аж прям до слез в ней больно и не приятно(((((
sophisticat да нет же поеду я будет как раз 3 недели)) Veronique ну швы то понятно они под купальником))) а не активничать меня фиг заставишь))))))) ничего с этим поделать не могу((( честно пыталась, ну вот меня на неделю и хватило ахахаха)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше спала на боку, а любимая поза - на животе. Теперь вот уже две недели на спине и нашла очень положительный момент от ОП, утром просыпаешься , а лицо гладкое , а раньше от спанья на животе просыпалась вся сморщенная и в морщинах )))))
|
|
||||
|
||||
Ирэнко а у меня ж в попе юла, так я пару раз ночью на бок перевернулась…. ну и после этого решила что и на боку мне хорошо ахахахах)))) я уже даже и на пузе попробовала полежать, ну такое не очень то уж и удобно))) так что пузо из рациона убрали))))
vesna--- хахахахахах действительно позитивно на тебя повлияло))) |
|
||||
|
||||
ma_lenka ты меня пугаешь!!! Так сильно больно? Кошмар какой-то...
|
|
||||
|
||||
ma_lenka держись и отдыхай побольше! жалко конечно что у тебя все так печально((( и действительно фиг поймешь от чего оно так(((
|
|
||||
|
||||
sophisticat
Яна1410 девочки, а вы как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
*flower*
Рост мой 164, вес 53кг. Доступ через ареолу под мышцу. У меня еще какая-то асимметрия, одна грудь ниже другой, будут исправлять. |
|
||||
|
||||
Marinelll Приветик, сейчас на работе) Всера вечером были жуткие боли, до слез, выпила найз, спала нормально, с утра обезболивающие еще не пила, боль есть , но терпимо. У меня по ареоле натрель 290 выс. профиль( помоему) и подтяжка по ней же, снимала сегодня компру, из интереса)) Хоть подышала полной грудью)) Синяки от вертикальных швов по компре. Ну в общем пока жить мона))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на таблицу, по которой можно узнать размер своей груди)) На сегодняшний день у меня 4)) понятно, что отек) но круто))!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, да)) Есть такое) Лицо как у младенца теперь) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Да, видимо давление то ли упало, то ли поднялось.. Поэтому так плохо стало
lelyabond Вряд ли передумают)) Неделька боли, зато потом как красиво может быть)))) Я вот тоже читала, читала и все равно решилась, хоть и знала, что будет очень больно. Почти идеал Да, из-за доступа, наверное такие боли... Прямо по кругу болит, грудь-подмышки-спина, особенно справа подмышкой острая боль... Но кетерол не колю, пока обхожусь Найзом и Немисилом. Marinelll Можеь у меня болевой порог такой.. кто знает... Хотя двоих рожала без анестезии KatrinaP Я отдыхаю))) Пока очень беспомощна, даже себя обслужить не могу, не то что семью)) Бедный, бедный муж)))) В общем, жду 4-5 дня после операции, хочется надеяться,что станет полегче Khmel Не от боли чуть не упала, просто резко плохо стало. Думаю, это действительно можнт быть связано с тем,что компру сняла)) Ну теперь я точно ничего не сниму еще неделю)))) А там посмотрим, под присмотром мужа буду купаться первое время) Кстати, мужу понравилось то,что он там увидел))) Сказал: "Ого! У меня культурный шок!")))))) |
|
||||
|
||||
А я тоже сегодня мылась, снимала компру. Хоть и боязно было, но плохо не стало. Голову помыла, наклонив вниз над ванной, а муж спинку потер, приятно Правда почувствовала, что надо скорее компру назад одевать...
Вы правда так долго не спите на боку? А у меня 4 дня и уже спала сегодня и на боку и на спине. Мне врач на боку разрешила и ленту на ночь расстегивать на компре. Marinell Спасибо, чувствую себя неплохо, но слабость и дискомфорт от антибиотиков. Первые ночи после операции спала как ребенок, а сегодня ночью чего-то прснулась и колобродила часа 2. А утром увидела, что кровотечение (типа месячных), хотя месячные еще только через 10 дней должны быть. Наверное сбой от операции... KatrinaP Ну через 3 недели еще ничего. Я думала вы через неделю ехать собрались. Сама думаю не махнуть ли на Кипр через месяц после оп, в середине мая. Как раз будет не очень жарко еще... |
Закрытая тема |
|
|