Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ,смысл пены в первичке есть для тех,кто копил неск лет на ОП,а в случае контрактуры у них денег на переделку нет,поэтому перестраховываются и ставят пену..Или по состоянию здоровья,кому лишний наркоз и вмешательство нежелательны,тоже чтобы сократить риски ставят пену при первичке.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ,обоснуйте, хотя бы свой ответ тогда,а то неприятно такие выпады читать.
Читая форум,я сделала такие выводы,почему выбирают пену девочки при первичке,потому как при переделке бесплатная ОП и сами импланты ,ну не у всех есть деньги на переделку.В чём ерунда то? И недавно одна форумчанка писала,что повторное вмешательство по состоянию здоровья для нее нежеательно,поэтому хочет исключить риски контрактуры,переворота и др и расматривает пену при первичке. |
|
||||
|
||||
Lunatra , можно с обоснованием почему неправильные?
Хочется понять в чём мое заблуждение,что я поняла не так? Если сами девочки прямым текстом писали,что денег на переделку нет,поэтому выбираем пену при первичке. Ведь Анне Асадовой Ищенко же поставил пену при первичке .Интересно,какими соображениями он руководствовался? |
|
||||
|
||||
селина Почитайте блоги хирургов, форум архив. Не делайте скоропалительных выводов, не все так просто. Ругаться и доказывать у меня нет желания.
|
|
||||
|
||||
А я соглашусь с Селиной, что такие аргументы имеют право на существование. Ведь не зря некоторые доки все-таки ставят пену при первичке. Другое дело, что, конечно, даже пена не может на 100% от всего защитить
|
|
||||
|
||||
Ну все, девоньки, я с сисями. Остановились на 310 мл со средним профелем.
|
|
||||
|
||||
Контрактура бывает очень редко. Гораздо чаще переделки по другим причинам, и вот тут-то может быть проблема с пеной. В общем, я бы поставила пену при первичке если бы доктор мне смог обосновать этот выбор в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Девочки, решилась таки я на увеличение груди,после двух продолжительных вскармливаний. Прошло 5 мес. после отмены ГВ, Вот 25.02.15 еду на консультацию к врачу.Подскажите,Если не трудно, какои обьем можно просить в моим исходником? Была у одного уже хирурга, говорит есть небольшой птоз, признаки тубулярности.Хочу естественную форму,при максимальном обьеме. Параметры - 167 рост, 59кг, под грудью 78, по соскам 86 см |
|
||||
|
||||
Manelovaa, красиво а в исходнике сколько было. выглядит на побольше))
|
|
||||
|
||||
Manelovaa, а какой у вас рост и опг?
|
|
||||
|
||||
Manelovaa, а, тогда понятно, почему 275 смотрятся на побольше))) хороший исходник и отличные сис, в соседней теме видела их в полной красе
|
|
||||
|
||||
Manelovaa, а по-моему размерчик сейчас самое то, меньше не надо. все красиво и пропорционально и шовчики уже хорошие
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, но читаю вас давно Решила я привести грудь, точнее то что от нее осталось в порядок. Операцию планирую в апреле. Была на консультации, док предлагает анатомы, высокий профиль, 375 мл, под мышцу, переалярный доступ с уменьшением ареол. Говорит есть небольшой птоз, но не уверен что потребуется подтяжка, говорит пока не будем делать. Меня это "пока" пугает, а не понадобится ли она в скором времени размер то не маленький. Или за счет большого размера док и планирует избежать подтяжки? Я боюсь, что мне 375 много будет. Мой рост 164, вес 52, ОПГ 76, ОГ 86. Как считаете? Вот мой исходник и что хотелось бы получить.
Извиняюсь, не получилось прикрепить желаемый результат, вот он. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста, у меня операция через неделю я так и не определилась с размером. Мой рост 169 вес 55 сильно большую грудь не хочу какие мне брать? 320 или 360 средний профиль? 360 сомневаюсь вдруг будет много. Фото не могу загрузить почему то...
|
Закрытая тема |
|
|