Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@janna1313 нет током не бьёт
@janna1313 чувствую сжатие и разжатие мышц, каждая программа идет определённое количество времени. Хотя когда делаю на маленьких оборотах есть чувство покалывания (слабо) |
|
||||
|
||||
Вообщем посмотрела я наверно точно опущения есть опять. Сжимаю и разжимаю есть небольшая щель где то 0.3мм и там что то видно. Наверно это стенки . Попробую сегодня фото добавить.
Сфотала, а выложить стесняюсь) а кому можно из врачей онлайн показать? Больше уэк этому врачу которая оперировала я, не пойду. Я изначально если честно сомневалась. Моя интуиция меня, не подвела. Куда фото загрузилось не пойму))) Это при натуживании. Простите за такое. Эта штука у меня всегда снизу была. Даже не знаю что это. Сверху это получается опустилась стенка? |
|
||||
|
||||
@Jana1313, и у меня опущенные органы... Нужно делать вакуум перед сном несколько месяцев (от 8 мес до 1,5 года)... Перед сном, чтобы после вакуума органы встали на место и привыкли к новому состоянию... Если опущение не сильное и если Вы худенькая, то меньше времени понадобится для того, чтобы органы заняли новое место
|
|
||||
|
||||
Кто знает как фото удалить теперь?
|
|
||||
|
||||
Да, не переживайте из-за фото, вы не первая и не последняя)
А давно вы делали оп? Не надо самой ни в чем копаться, только хуже себе сделаете. Проконсультируйтесь у врача. Я до сих пор не понимаю, что значит опущение, сколько не смотрела на себя в зеркало... |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, ну ладно не удалить так не удалить)
@osim, делала 7 месяцев назад. Вроде все хорошо было и прыгала даже. А сейчас, прыгаю и моча капает, не всегда правда. Такое чувство, что мочевой плохо работает. Пью сейчас канефрон и уралесан. Уже весь инет пересмотрела. Вроде у всех так. Так если не натуживаю щели нет. Ещё месячные должны быть. В низу живота как то не так. К врачу не знаю когда выберусь. У меня почки и мочевой с детства больные. Цистит, пелонефрит постоянно были. |
|
||||
|
||||
@osim, я очень жалею, что не видела внутри до… потому что я ну так примерно понимаю, что такое опущение, но не понимаю как надо точно именно без него
Мне один врач говорила, что при разведении ног зияет щель это не внешняя кожа, а это внутри как бы должно быть сомкнуто. То есть передняя и задняя стенки должны соприкасаться . И я так понимаю если раздвинуть губы, то должна быть видна только уретра… и ничего больше не выступать ни с верху, ни с низу… Просто ещё бывает, когда щель зияет именно из за растянувшийся кожи… но внутри все ок |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я помню до свою. Щель огромная была и все выперало. Сейчас смотрю щели нет. Там соприкосаются стенки. Наверно у меня, просто мышцы слабые или мочевой восполился. Посмотрю может выберусь до врача. Потом напишу.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, ну да кстати я тоже не смотрела раньше))))
Мне вот интересно, что эта за штука у меня снизу... Я ее улитка называю но раз не отрезали значит наверно нужна она) |
|
||||
|
||||
@AnnaVera, кстати вчера читала. У кого есть опущения органов нужно утром не вставая одевать корсет или пояс. Нужно наверно приобрести. Ну и про операцию узнать если диастаз ушить, поможет это.
@Lady_Marie, я тоже думаю на неё. ) |
|
||||
|
||||
Тут писали насчёт остеопата-знаю одного Мега дядьку в Москве, он меня после родов вытаскивал. Поднимал органы и возвращал к нормальной жизни. Сейчас тоже к нему хочу, коплю денег. Но это дорого. Если вдруг кому интересно и финансы позволяют - могу дать контакт
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, буду благодарна, если напишете Контакты. У нас есть так скажем семейный остеопат, но почему то мое теорийку ее поддаётся, а при муж как огурец после неё
Я ещё в конце октября пойду на висцеральный массаж , потом расскажу как ощущения ) |
|
||||
|
||||
Давайте писать побольше, что эта фото ушла от сюда)))
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, да без проблем ))) не переживай ) уйдёт
@Александра1107, мое тело не поддаётся , я имела ввиду ) т9, извиняюсь |
|
||||
|
||||
@александра1107 можно мне контакт этого чудесника)?
|
|
||||
|
||||
Коллеги по несчастью у кого было/есть выпадение стенок влагалища - вы замечали, что иногда больше торчит там, а иногда меньше, что даже и не мешает? Пока не пойму от чего зависит.
Мне пока рано операцию делать, родила только в июле месяце, гинеколог сказала, что надо полгода подождать и там уже смотреть, но я уже внимательно вас читаю и наматываю на ус . |
|
||||
|
||||
@For_Jess, правильно сказала гинеколог, в норме за полгода должно восстановиться... Но здесь собрались как раз те, у кого не в норме))
Теоретически можно и через полгода оперироваться, вот только дети имеют привычку на руки проситься лет до 4 и это тоже нормально... Вот поэтому и приходится ждать, я еще год как минимум буду морально готовиться. Ребенку скоро 10 месяцев |
Закрытая тема |
|
|