Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
кто у Процко делал, подскажите, у Зальмиры телефон не изменился? (есть вопросы, а не могу дозвониться, я на 23 записана (записывалась год назад)) спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Даниэла В любом случае они красивые по сравнению с ДО. А отеки после операции есть у всех. Не огорчайте девушку.
viola-viola Поздравляю! Ты молодчина! Совсем скоро все у тебя наконец-то будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
alena-35, извините, не хотела никого огорчить ни в коем случае!!!Просто очень интересно
А подскажите пожалуйста, где здесь на форуме можно посмотреть фото ножки до и после, всех кто делал операцию! Или тут такого нет? |
|
||||
|
||||
plazma76 , а Вы для возврата брали справку в больнице, в которой указано, что для проведения лечения пациенту "необходимо за свой счёт приобрести дорогостоящие медикаменты, предусмотренные договором на оказание медицинских услуг (в случае если вычет производится по расходам на лечение с применением дорогостоящих расходных материалов)" или достаточно счета и чека?
|
|
||||
|
||||
razmila, простите что такая тупая, но не могу найти как через профиль посмотреть фотовсе пересмотрела, если не сложно обьясните по порядку как это сделать ?
|
|
||||
|
||||
Sha В налоговую предоставляла;1.копию лицензии медицинского учреждения заверенную печатью (взяла в клинике, где делали операцию).
2.Справку (справки) с места работы по форме 2-НДФЛ за истёкший год (оригинал). 3."Платежные документы, подтверждающие выплату денежных средств за лечение и копии этих документов"-- у меня был Товарный Чек. 4."Оригинал и копию договора об оказании медицинских услуг или другие документы подтверждающие лечение"-- я предоставила копию Выписного Эпикриза. 5. Заполнить декларацию. Всё, этого достаточно. |
|
||||
|
||||
viola-viola поздравляю вы уже дома, а дома как известно и стены помогают))))
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Вечерние плавания в бассейне состоялись, а я наконец-то добралась сюда. "Франкенштейны" (такая уж возникла у меня ассоциация при виде своих стоп после операции) наупражнялись вдоволь, аппетит разыгрался - был подавлен кефиром . Быть может, моя история о "косточках" сэкономит кому-то время, кого-то остановит от необдуманных решений и даст поддержку тем, кто проходит период реабилитации. Я старалась подробно и наглядно все рассказать, презентация выложена на Google Диске по следующей ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
]viola-viola День добрый!Вы наверное уже дома?Раскажите как добрались?Насколько я помне вы автобусом добирались?Были ли у вас какие-нибудь трудности в преодолении обратного пути?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем мазал шовчики после снятия швов? У меня их целых 6 штук! В выписном эпикризе ничего не рекомендовано, кроме таблеток для вен и против образования тромбов, а местный ортопед сказал мазать троксевазином "для размягчения корочек" По опыту знаю, что как все гели троксевазин создает легкую пленку и она скорее стягивает, чем смягчает! После предыдущих неудачных операций нужно было мазать солкосерилом: сначала гелем на мокнущих ранках, затем мазью (она неплохо смягчала шовчики), а через 2 месяца - контроктубиксом для рассасывания швов. Может что-то изменилось с тех пор?
|
|
||||
|
||||
Даниэла Фото ног перед операцией прикрепила, но дело в том,что это шишки выросли после первой оп до такого размера,а изначально четких фото До у меня нет,ранее выкладывала любительские.И,как уже говорила,операция то у меня не первая,поэтому восторг я буду ощущать чуть позже,когда отеки спадут,чувство ожидания красоты притупилось))))
alena-35 Гала111 Мария0108 Спасибо девочки!!!) Да я дома после двухнедельного отсутствия,все в порядке,ждем снятия повязки,пока прикупила бетадин и бинты.Ноги не болят и не беспокоят. Мария0108 Добралась я до дома очень быстро,как ни странно.Вопреки здравому смыслу,не стала заказывать такси(хоть уже и определилась с такси и деньги были наготове),я так хотела домой ,что 40 минутная поездка на метро победила 2-х часовую поездку с комфортом на машине.В день выписки поняла,что чувствую себя в порядке и ооооочень хочу домой,решила рискнуть (просьба не повторять!) и спуститься в метро.До метро (от больницы до Петровско-Разумовской) 10 минут на газели,проблем не было,сумку помогли донести,в метро 40 минут до м.Аннино(место уступили) и я там пересела на газель до Тулы,заняла два сиденья,чтоб вытянуть ножки.Замечу,оказывается наши Баруки очень бросаются в глаза и мир не без добрых людей,поэтому многие помогали и с сумкой и с остальным))).Вообщем после 4-х часовой поездки (в совокупности) домой я пришла вполне бодрячком.Повторяюсь,конечно,лучше добираться с комфортом и с встречающими-провожающими,у меня просто так сложились обстоятельства,что пришлось все делать в одиночку,поэтому,у кого есть возможность,добирайтесь до дома с комфортом))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я ошиблась что ли? Только свои вложения можно посмотреть через кабинет? Galina.5959, что скажете?
Даниэла , видимо ошиблась или просто забыла как посмотреть все фото. |
|
||||
|
||||
Вот мои
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1359721071 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1386772097 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1386772076 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1386768819 |
|
||||
|
||||
viola-viol, поздравляю с возвращением на родную землю! Да Вы - герой, при таком не легком путешествии: газель-метро-газель! Знаю, что на форуме есть девочки, которые возвращались домой самолетом!!! Но по себе скажу, что вынужденная поездка на работу через 2 недели после оп и сидение с ногой лежащей на кресле в течении 5 часов вызвало даже слезы от того как сильно "расперло" стопу Ночью от дерганья почти не спала - пальчики по спицами жили своей жизнью и чуть-чуть разошелся шов на первом пальце. А поначалу казалось, что смогу и пешком вернуться домой! Теперь передвигаюсь по дому только по необходимости, стараясь все сразу совместить, по большей части - сижу на диване с ногой на подушках.
viola-viol,а бетадин Вам доктор сказал использовать? |
|
||||
|
||||
AlenaHV , Ваш отчет обязательно будет востребован и многие будут благодарны за такой подробный экскурс по самому сложному периоду на пути к избавлению от косточек и реабилитации.
Пусть ножки Вас только радуют! |
|
||||
|
||||
razmila , да, Люда, через личный кабинет можно посмотреть только свои фото. Было бы намного удобнее, если в правом верхнем углу, там, где счетчик сообщений, каждый пользователь мог бы выкладывать свои фото в альбом. На других ветках такое есть.
belcatya , тел Зальмиры 89104582533, если ничего не изменилось. AlenaHV , да уж, труд действительно большой и, пожалуй, беспрецедентный! Да еще всё с таким легким приятным юмором. Молодец! Очень много полезной информации, собранной в одном месте. Новичкам очень пригодится. Результат вашей операции мне очень понравился, жалко только то, что вам не убрали косточки около мизинчиков. |
Закрытая тема |
|
|