Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во-во!! Классная фотка. Оч наглядно.
|
|
||||
|
||||
Ахаха, я тогда дистрофик, у меня после абдомино нет жира возле пупка)) зато бедро, блин, 60 см, почти как талия.
|
|
||||
|
||||
Zay, а ты защипни тогда на боку, в самом жирном месте. На боку должно быть ещё меньше, по стандарту. Чем у пупка.
И про бедро. У тебя при каком росте бедро 60см? На бедре обычно мощные мышцы. Там не бывает только один жир. Блин, щас разбирала старую папку с фотками, нашла свою 5 летней давности. Где вешу 49 кг. Прямо лапулька. Не то что нынешняя ряха свиная. А тогда сама себе казалась жирной всё равно. Думала пару кило ещё надо сбросить. Сбросила блин... Набрала стратегические запасы, как будто на зимовку в тайгу готовилась. |
|
||||
|
||||
Алия , а какой у тебя вес? И рост? Простите, 3 степень ожирения, эт тебе не шутки. Но помня фото твои там то 1 нет. Я прямо даже и не могу себе представить как ты ету степень себе насчитала
Во-во если в 49 кг жирной себе казалась |
|
||||
|
||||
158см и где-то 52 кило сейчас. Степень считается по процентному соотношению жира в теле. Специальные весы показывают. Ну и ещё защип кожно-жировой, как я рассказала вот только что.
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , аж затошнило от сала
Алия , вранье, нет и 1, а ряха жирная это моя мечта, тогда на липофил денег не надо тратить |
|
||||
|
||||
Почему? Жир он же вкуснее всего - жирные чипсы, жир на мясе, сливочный крем.. Особенно жир, который находится в середине косточки - темный, просто сказочный вкус... Мм.. Только от него я никогда не отказываюсь. Но такая косточка попадается редко.
|
|
||||
|
||||
Ой ффууу
|
|
||||
|
||||
nurnur , щас вспомнила разговор с одной клиенткой, которая худела по методу борменталя, все думала, что они там делают, соберут толпу в одном зале, и что там происходит загадка (я в коридоре сидела, ждала косметолога, они в одном здании работали), так вот она рассказала, что им читают лекции, а потом фильмы показывают про жир, те кто впечатлителен, потом в рот и на дух не принимают, на том и худеют, засорив подсознание, вот и я, глядя на жир, испытываю приступ тошноты, видимо я внушаемая.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 наверное я не внушаемая, в студенчестве даже не гипноз ходила, чтобы умерить аппетит. Но приходила домой и ела как обычно. По правде говоря, у меня не было проблем с аппетитом, у меня были проблемы с избытком свободного времени)
А может то, что ты описываешь не внушаемость, а впечатлительность? |
|
||||
|
||||
Не знаю, я вообще то на обработку "мозгов" ни разу не попадала, я имею в виду к специалистам, кто этим профессионально занимается.
Не хочу никого пускать в свой мозг, хотя беседы с психотерапевтами и психологами могут быть очень полезными в жизни, главное, чтобы это был хороший спец в этих вопросах, а то как понаслушаюсь клиентов от психологов, в шоке прибываю, не хочу к таким ходить |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , у борменталя еще учат считать калории и взвешивать еду и определяют коридор калорийности для каждого. Внушение вешь не надежная.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ой, так интересно что клиенты про психологов говорят. Я вообще считаю, что 99% психологов в нашей стране только усугубляют ситуацию. Можешь поделиться в разделе всякое-разное интересное? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0%EB%E8%E7
|
|
||||
|
||||
Джун, спасибо за ссылку! Думаю, это то, что мне нужно. Никаких дебильных опросников, а чёткий анализ крови в лаборатории. Буду искать кто у нас это в городе делает.
Схожу, потом вам расскажу. Чую, что либо белковая я, либо смешанная. |
|
||||
|
||||
Кто-то пьет коктейли Energy Diet? Каким образом они способствуют похудению?
|
|
||||
|
||||
elenlist , да и рассказать особо нечего, девочки по семейным вопросам консультировались, да как детей воспитывать
|
|
||||
|
||||
+100, я уже месяц почти в проголодь питаюсь, все дело в нервяке.. И таки похудела на 5 кг, а до этого старалась питаться правильно - маленькими порциями, мяско, фруктики и все такое...шоколадочки иногда....Хотя, я тут начала вести дневник пищевого поведения месяц назад ииии заметила, что я не мало так ела! Сейчас мне эти порции кажутся чрез чурными
|
|
||||
|
||||
Да уж, куда правильнее
|
|
||||
|
||||
От маленьких радостей трудно кому то отказаться. Просто я сейчас живу в таком месте где шоколад продается не вкусный, такой некачественный, маслянистый. Нутелла есть, вот от нее я отказалась. Стала мало есть - 2 раза в день (в связи с граффиком работы) в основном овощи, орехи, фрукты, яйца...мясо тут тоже не качественное(((
|
Закрытая тема |
|
|