Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ай да бабушка, ай да дедушка...))))) Лер, на третьей фоте с внучкой ты - огонь!!! Шикарная девушка, мечта поэта!!!) Дед, конечно, тоже "катит" на взрослого папу!))) Смотреть на тебя и на мужа просто приятно! Вот без всяких сладостей "вау, шмяу"!))) Просто глаз радуется!
Я все сказала!!))) |
|
||||
|
||||
Emma,нейромультивит. я сама начала пить.ИА.просто подтвердила.что правильно.мол..когда я упамянула об этом.шовчик..щаз попытаюсь показать..но уже темно..плохо видно..ну вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Лен, а и правда на фотках ты очень похожа на себя сегодняшнюю. Или сегодняшняя - на себя тогдашнюю. Блин. запуталась! В общем, Прямо про тебя! А муж - да......на деда не тянет. На папулю только. |
|
||||
|
||||
Ааааа)))) Чуть не опоздала на раздачу пряников))))
Фотки чудные)Ты красотка) Коты великолепны)))Внучка лапочка))Дед молод и слегка испуган)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты всегда огонь! Обалденно шикарная женщина. Одна из немногих, которых не портит "хищный" принт. Как хорошо - внуки растут, а ты все та же дед, конечно, на свои сорок с лишним никак не выглядел. Представляю твои комплексы, когда тело поправилось, а лицо опустилось. Зато теперь ты явно моложе))) надо опять фото с внучкой, наверняка уже на маму потянешь )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо!!за добрые слова!!Всем!Девочки.. кто не в курсе..мало ль..мы планируем встречу 7 декабря.так.что заходите в Антивозрастные. там она))темка).А ещё у меня новость))_я теперь в два раза щастливие буду)))как.говорил Матроскин)).Помните историю про битву с роутерами))ну короч)) теперь у меня два!!))роутера))и оба работают)) и два модема))).Красотень))Вот всегда так в жизни..то пусто..то густо!))
|
|
||||
|
||||
Два роутера! Ура! Фасти вышла из сумрака)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не говори..рабство затягивается..аж до 30-го..Чижик наш.в больнице.Ну.там ничего страшного.ТТТТ.И я тут.Сижу в сисячных темах))предательница))подлая)..Надо ж тему то создавать личную ..новую про это уже.. а фиг вам…ну .. как .спрашивается.я могу пофоткаться нормально.в смысле в голом виде)).когда тут мушш болтается рядом?))).Так.. я .чёто устала от ультразвука этого двухразового.. в день)))ну сил нет больше)))Забила сегодня)))не буду на ночь делать))).Сидишь..по полчаса..как дура)) к розетке привязанная))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, красотка шикарная и была и опять ею стала.
|
|
||||
|
||||
Фастик, привет. Я решила у тебя спросить. Нет сил листать вначало. Напиши, плиз, глаза ты чем лечила и что капала? Что-то у меня слезятся сильно, дексаметазон не помогает. Если не сложно....
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Слушай.. я чем только не капала..Мне не помогали увлажнялки на основе гиалуронки…Помог катионорм.он на основе масел каких-то.Но это всё увлажнялки именно.. а из лекарст..только дексаметазон пробовала..Но мне он..как-то никак.А чего у тебя с глазами? я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Fasty, да я только неделю после чика и блефаро. Не афишировала, но пока вот маюсь. Док рекомендовал дексаметазон, но он мне тоже вроде никак. Примочки ромашковые. А корнерегель тоже ты вроде пробовала? Вечно когда надо самой инфа не находится, а когда не нужно, то вот оно)))) )Почитаю про катионорм, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, дексаметазон не больше 10 дней.надо.корнергель.. я не пробовала.Примочки.. ага..ромашковые и зелёный чай.но первую пару недель..точно. я делала компресы их хлоргексидина..ещё.ну..холодные такие.и Эт..Поздравляю!!!))выздоравливай!! и рассказывай)).
|
|
||||
|
||||
Ну, Мишу-то мы видели. Правда, не в домашних заботах. В творчестве.
Теперь знаем, что у него молодая жена - красавица и лапочка внучка. Клевые фотки! Теплые. Стан гибкий и стройный. Фастик, неотразимая! Спасибо! Порадовала. Svet@lana, поздравляю с важным шагом! Дай Бог глазкам выздороветь и легкой реабы! Fastyк, а как твои глазки сейчас? Приклеились? |
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик, так , ты где пропала? я тебя в сисечной теме заметила, подглядываешь, к новым сиськам готовишься Я там тоже сейчас пасусь, мне там тему открывать ))))) теперь и я тоже буду с рукотворной грудью)))
Фастик, выходи .... трус)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну Шо Ви так орёте?)))Я тут)).Ну..девочки..невозможно жить полноценной форумской жизнью))пока .Как встаю с утра..так и топчусь цельный день..Пробегая мимо компа..заглядываю).Тока вовремя перекуров))блин)) как на работе прям)).Тебя-Поздравляю!!!!!ещё не успела написать тебе..тока увидала. что уже мона поздравлять!))Создавай темку)) Я вчера..один день была свободна(муш в город уезжал)так..еле-еле успела сисяндры свои пофоткать))Скоро сражу всех наповал))).Надо в теме подбора имплантов повеситься))сначала).будет.Ещё.. я вчера решила попробовать смоки айс сделать))и волосы прицепить))помните я покупала?))ну Короч..))это надо видеть)))глаз в итоге .. я тока один накрасила)))на втрором выдохлась))) волосы тож..нацепила так..ну кое как)))Пофоткалась чуток))позже покажусь)).Такого вы ещё не видели))).
Sunnyway, Спасибо..!!!Про глаза..ну не знаю..приклеиваются вроде.по-тихоньку.но странно.. как то..Если смотреть прямо.то явно лучше.. а если из подлобья..веки..так….рааааааз..чпок))) и отклеиваются))но не сразу.. а через секунд пять)))Наверное это всё ж таки прогресс?))да ведь?)) |
|
||||
|
||||
Fasty, Какие замечательные фото. Внучка твоя- красавица, вся в бабушку. А дед на меня произвел неизгладимое впечатление. Сколько ему лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
А то! Сама ж видишь, что они уже хотят прилипнуть и не отлипать!
А ты их всё мучаешь...... изподлобья смотришь.... |