Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, всем спасибо) поехала я в аэропорт
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, терпеть. Максимум отека приходится на 4-5 день. Самой тяжело,ну ничего,понимаю,что с каждым днем будет лучше))
|
|
||||
|
||||
Good luck!)))) ждём весточки )
Конфетка, я тогда не знаю , что может случиться ещё с оболочкой. Может быть Подруга неправильно поняла врача?! Я тоже хотела Оп пожизненную. А теперь чую размерчик придётся менять . Кстати , у меня грудь по бокам в одежде, из разрезов под рукав видна. Поэтому лучше торчульки торпедные устанавливать, чем блины, которые под одеждой не спрятать. Торчульки хоть будут вперёд Будут смотреть ) |
|
||||
|
||||
nicoll, удачи тебе, сил, наркоза как у меня (а его наверное не было вообще, круто мне, хотя я много разных наркозов перенесла) и титек тебе самых красивых!
Девочки, я близнецы по гороск. И вот второй этот грёбаный близнец жуть какой злой и жадный. Это он убеждает первого из близнецов, что мало, что не вставили вообще ничё. А первый то скромный, вот и плачется вам. Я не расстегивала компру ещё, а на перевязке так защипало, что я от боли зажмурилась, а они уже всё застегнули обратно. Да уже как есть.... но про мужей ВСЁ правда. Облизывается как кот на сметану ) |
|
||||
|
||||
nicoll, удачи))) не переживай, все будет супер! Я б ещё раз повторила-мне даже понравилось)))
P.s. Тьфу-тьфу повторять))) желаю, чтоб ещё лет 10 под нож не легла |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, Арбатов тоже говорит, что нужно переделывать в среднем через 10 лет, тк грудь к этому времени обвисает и женщина, которая ходила столько лет со стоячей Грудью захочет её переделать. Он сказал, что переделка идёт только ради эстетики, но если устраивает такая форма, то можно и дальше ходить.
nicoll, мы с тобой! Все будет прекрасно! Шли нам по возможности фото |
|
||||
|
||||
GloriaLev, как я тебя понимаю близняшка,тоже две стороны постоянно борются друг с другом) одной мне уже мало сисек,а другая говорит "подожди,ты ещё их толком то и не видела")) когда у тебя др? Я 10 июня.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого было онемение в нижнем полюсе??? Когда проходит???
|
|
||||
|
||||
Утра девочки!!!!
Как-то по утрам мне совсем не круто... просыпаюсь от того что сиси распирает , ощущение что плитой меня придавило... встать получается только с помощью когда в спину меня выталкивают. И потом минут 10-15 дерёт,распирает,колет... потом вроде расхожусь и уже нет этих ощущений... Я вообще думала что ближе к 2 неделям основные противные ощущения уже должны пройти... ((( блин блин... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ой, Принимайте в клуб двойняшек!!!))) Я тоже близнец, причём истинный такой,раздвоенный))))) И ещё усугубленный годом Огненной лошади))) Ядерная смесь
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ядерный близнец)
Rishulya, у меня так же,только сама без проблем встаю,но ощущение в груди да,вот уже как 1,5 часа я проснулась,хожу дела делаю ,а грудь как молоком налитая. Сейчас пойду в душ на половину и голову помою,а то с 29 числа её не мыла,не гоже перед врачом в таком виде появляться) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу утешения)), напал насморк (без температуры), и не проходит сволочь... Смотрю на себя осуждающе... Переживаю, не окажется ли это поводом для отмены операции!?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 41
Привет!)
На фото 5 и 16 день после оп. В течение второй недели, грудь заметно преобразилась, отечность сошла, наполнился нижний полюс) положительная динамика радует P.S. Извиняюсь за качество фото |
|
||||
|
||||
Rishulya, я тоже думала что к 2 неделям это должно пройти...мне тоже самое трудное подняться из позиции лежа....начинает щипать швы...я могу спину прямо держать...но поясницу потом болит.
Потрогала соски...один чувствую а другой нет ( |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, если отек такой сильный, что компра очень сильно передавливает, то ослабь компру. Если ослабить не получится, то расстегивай ее на время, отдыхай, а потом опять зачехляйся. У меня тоже в первые дни, когда отек наростал, док говорил ослаблять крючки на компе. Мне очень резинка впивалась в тело, чуть ли не до гематом. Так у меня верх был застегнут на средний ряд крючков, а резинка (там 2 крючка) - 1-й крючок на последний, последний крючок вообще был расстегнут. Узнай у своего дока. Теперь сильную боль и дискомфорт лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Чего то смотрю, у всех лёгкая простуда или перед, или после опи....
|
Закрытая тема |
|
|