Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мади, это просто цепная реакция. Чем больше выложено фотографий результатов какого-то хирурга, тем охотнее к хирургу идут новенькие. Насчет повторки, я тут архивы перечитывала, раньше хирурги утверждали, что СМАС тянут один раз, а повторки делают только путем пликаций. Но в посл время какая то другая тенденция и опыт, у нас тут выше есть прекрасные фото Игуменьи, у нее повторка и сделана отлично.
Чет не то я написала Насчет цены не знаю, но мне кажется должна быть та же.... |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, лучше спросить у дока, без назначения антибиотики не стоить пить, а то кишечник потом лечить придется.
ЕленаП, Майна, спасибо. Майна, так здорово, я когда фото посмотрела думала Вам до 40 , а потом уже Вы написали про возраст, это просто улет. |
|
||||
|
||||
ЕленаПу меня были только начальные признаки увядания, брылей не было, подбородочный угол был свой оч. хороший, поэтому и платизмы не было. Якимец на консультации сразу сказал, что вопрос об ОП стоит под вопросом, а нужно ли мне ее делать. Но мне оч не нравился свой постоянно усталый вид, даже когда хорошо выспишься, ну и на будущее, так сказать...Мой выбор на том, чтобы было не заметно ОП. Так и получилось, ни один человек не заметил изменений и ни один человек мне ничего не сказал. Это еще и значит, что естественный результат.
|
|
||||
|
||||
Майна, да, прям как у меня, никто не заметил Только мы сами в себе замечаем и мучаемся... Мои брыли тож никто не видел, хотя они прям вопиющие были, на мой взгляд
Я перед операцией страшно боялась все испортить, тянула несколько лет с операцией... |
|
||||
|
||||
Мади, ахаха, я в интригу угодила)))
5 мес сидела в кустах, я и не собиралась выходить..)) Но если честно вытащила меня оттуда огромное чувство благодарности создателям сайта и всем всем девушкам, ктр здесь с фото и подробностями освещали этот непростой путь реабы, как же было не легко на первых порах...(( ..(( Я очень рада за тех девушек, которые нашли средства и силы исправить неприемлемые для них результаты от И. И как я понимаю.., чего это стоит...Спасибо и вам, что поделились |
|
||||
|
||||
Не, ну когда операция стоит под вопросом делать ее или нет, то вид после конечно будет превосходным. Это.....эмммм.... хорошо конечно, но.....)))), скажем так, малоинформативно в плане выводов о "почерке" и вообще о чем-либо. Что тут удивляться хорошему виду. Удивляемся хорошим генам - это да.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП вот да))) именно так..))
|
|
||||
|
||||
lila, прочитав твой пост 2289 ,я 15 мин сижу и пытаюсь понять ,о чём ты хотела сказать ,какую информацию до нас донести )))) Вы с Черномырдиным случайно не родственники ? ))))))
|
|
||||
|
||||
Безусловно, каждый вправе выкладывать те фото,которые считает нужным и возможным), но кмк фото с отсутствующей верней половиной не дает полной картины и порождает двухсмысленные предположения.Глаза-зеркало души и по их выражению сразу считывается примерный +- возраст и отпадают некоторые, возникшие было, вопросы и сомнения
|
|
||||
|
||||
lila , спасибо
Но может пригодятся мои результаты кому-нибудь из новеньких девочек, у кого будут сходные данные и ситуация. Вот что то нашла из жизни за год до ОП |
|
||||
|
||||
Мне предложили скидку 30% , я естественно не отказалась)))
|
|
||||
|
||||
Елен03 полность с вами согласна, глаза это все, сама бы с удовольствием поделилась в личке, но пока не могу, у меня недостаточно сообщений.
Здесь не буду. |
|
||||
|
||||
Согласна. Сейчас всех из кустов вытащим.)))
Майна, ну уж Вы-то, коль свеженькая (5 месяцев реабе только), надеюсь расскажете о реабе, фоток нам дадите отеков, синяков, ухов. Это ж не три года прошло. Меня всегда интересует как реаба шла, как отеки сходили, как боролись с синяками, какие назначения дока были. Вот эта инфа очень полезна для новичков. |
|
||||
|
||||
Как мне сказал кто-то, хирургов не учат реабилитировать после операций, их учат резать
В этом плане, конечно, форум порой более информативен, чем назначения врача. Хирурги-пластики вообще, мне кажется, любят, когда реаба идет своим чередом без ускорения оной... А уж разные микротоки, магниты и хиваматы если и помогают, то чисто психологически |
|
||||
|
||||
Майна, ох, какой красивый у вас результат. Понимаю, что рано начала петь , но нравится мне все, что тут говорить. Жалко, что фото с фильтрами размывающими, не очень отражают действительность. Но главное я рассмотрела- овал, среднюю зону, уши, подглазья. Все были бы вам очень благодарны, если бы вы показали все лицо. Такого результата нечего стесняться, его надо показывать.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, и я о том же.))) Потому и спрашиваю.)))
На синяки и отеки бы посмотреть.....))) |
|
||||
|
||||
Я макс выставила резкость, а камера все равно размыто дает( планшет)
Но зато пришли фото с клиники, вот выставляю, все более информативно, видно, что кожа под подбородком подвисает и носогубки более выражены. Фото перед самой ОП, так разволновалась там, что вся пятнами пошла.)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, разве бывает СМАС без синяков и отеков? То что после Ищенко синяков больше, чем после некоторых других хирургов, так это и так видно по фото прооперированных у него ранее. Возможно нити установленные дают такую побочку, может не очень аккуратная отслойка. Мы можем только предполагать. Про недостатки применяемых методов у АЛ говорено-переговорено. Но у него СМАСы получаются с эффектом бьютификации. Может не в 100% случаев, но в большинстве. При этом лицо не меняет кардинально своих черт. Вот это несомненный плюс.
|
Закрытая тема |
|
|