Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, у тебя ж ареолы резали? Им время надо, место нежное, посмотри как заживает у девочек, потом все прекрасно становится)
|
|
||||
|
||||
WCatN, Да, и у меня тоже ощущение, что мне поставили не 295 мл, а гораздо больше. Девочки все говорили, что 300 - это немного для меня. А мне вот пока очень даже и много! В граммах 295. Вы не могли бы перевести в мл мои граммы? Внизу в подписи есть характеристики. У меня стоят Natrelle 410. Очень интересно! Спасибо!
Ellochkaodessa, Хорошо бы! Я всю жизнь на животе сплю! Готова даже подушку под живот подкладывать.)) Потом ещё уточню у дока. За руль попробую потихоньку завтра сесть. 10-й день будет. |
|
||||
|
||||
Helen_november, это самый пик.. по ходу он припадает именно на 5-й и 6-й день (не на 3-й), нужно пережить....меньше пей горчего, полулежа на 2-х подушках...на 7-10 дни уже так не отекает грудь.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, если потрузия получится, то точно часиками станешь))
Tajarr, спасибо!)) ТочкаНевозврата, не огромные))) размерчик что надо! прям как мне хочется!) ОльгаН, удачи! желаю обалденного результата и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Darya_GP, Тёзка, у вас краствая крудь! (Смайлик пускающий слюну)
У меня Опи назначена, хочу всё сразу сделать))) В начале мая будет очная конса, прям жду ее очень. |
|
||||
|
||||
Darya_GP, какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Minni, И у меня по ареоле. Но ещё мне рано оценивать. Корочки не сошли даже. Жду, как у меня будет. Считаю, что у вас как раз аккуратно смотрится. Доктор мне говорил, что впоследствии можно ещё залипофилить ареолы по 10-20 граммов жира в каждую, чтобы улучшить эстетику.
|
|
||||
|
||||
Storz, я сама как раз ищу эту формулу. Нашла , что такая формула есть, но найти ее не могу. Как вариант - в Менторе искать импланты с такими же шириной/высотой/проекцией и смотреть, сколько это мл. А лучше - не загоняться!)) Я слишком на этом зациклилась и сама себе внушила, что поменьше мне было бы лучше. И это при том, что я в восторге от формы! И дока выбрала именно за форму, которую он делает. И всегда считала, что форма мне важнее. Но думала это в ключе, что может быть мало. Мы обсуждали границы 300-350, при эитом я говорила, что цели получить максимум возможного у меня нет. И сразу после операции вообще были мысли, что стоит меньше, чем мы обговаривали. Потом мне долго не могли сказать, сколько же поставлено. Там до маразма дошло при выписке, не хочу даже вспоминать это, ложка дёгтя, подпортившая впечатление о клинике... А когда уже сказали, что 360, сам факт, что больше, чем ожидала, хоть и на мелочь.
Короче, загналась я... пройдёт, надеюсь.) |
|
||||
|
||||
Storz
Minni Спасибо, девочки, я прям сама ими любуюсь))) Mardasha, спасибо, тезка А что делать будешь кроме мамо? T@t@, спасибо Кармельная, импланты меняли и грудь опускал, но без занижения складки. Мышцу снизу подрезал, и исплант сам на место встал Minni, да, у меня тоже подтяжка, но у меня профиль экстравысокий сейчас, может он вытягивает? |
|
||||
|
||||
WCatN, Ну если вдруг найдёшь формулу или выведешь сама - поделись!��
А ты компру раскрывала, фотографировала? Покажешь потом? Очень интересно на такую красоту глянуть! Кстати, на фото грудь кажется гораздо меньше, чем вживую. Особенно, если фотографировать до талии или в полный рост. |
Закрытая тема |
|
|