Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а почему два раза в неделю ср...сь,в чем ты видишь,что он не ценит тебя, разъясни? Давно вы живете вместе, притирка первого года может,хотя быта,как такого нет,домработница есть,едите редко дома,ребенка нет,клубы,рестораны,магазины,чего именно тебе не хватает от него,он плохо относится к тебе, вообще, какие у него планы,он жениться не предлагает?
Насчет мамы,это такая тема,у меня с мамой были сложные отношения, но пару лет уже,как мы близки,насколько это можно сказать в нашем случае |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, эммм... хочется верить в то, что где-то ходит тот человек, который будет лучше во всех отношениях, чем предыдущие. Может так оно и есть, но... Гд-то они и есть - идеальные мужчины, где-то...
Но, я не знаю, насколько правильно, «молчать в тряпочку и терпеть». Это тяжело и увы, на этом долго семейная жизнь не продержится. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну вот на этом чёт не знаю. Может и хорошая. Но я не трясусь над дочерью и никогда не тряслась. В меру Ее возраста даю свободу, особо не мучаю Ее звонками. В более младшие годы не кудахтала и на была наседкой, спокойно давала возможность бабушкам брать ребёнка к себе на выходные и каникулы, без ревности к бабкам))) может я этого всего от своей мамы набралась? Передалось с генами)))
Alinka0310, вот))) я вот думала про последнего, что вот он! Мой идеальный мужчина моей мечты. А на деле оказалось опять опыт, и лучший мой ещё где то бродит-ходит |
|
||||
|
||||
Девы, ну вы что? Ну какие такие идеальные мужчины?? А разве есть идеальные женщины? И это такое субъективное мнение про идеальных людей! Попробуйте посмотреть на себя с точки зрения мужчины, там такое будет, ого-го! Люди должны подходить друг другу по основным параметрам, типа что для вас важнее всего. напишите 5 пунктов и если для него это тоже так же важно, то прям идеал уже! А так то, все мы настолько разные, что только безумная любовь, которая делает нас слепыми и глухими толкает нас и особенно мужчин к браку. А потом уже выясняется все))) Не бывает идеальных союзов, про такие или врут или кто-то из партнеров более терпелив и более влюблен, и умеет прощать.
Dikaya_fifa, если вы уже ругаетесь так часто, не нужен он тебе это факт. Потом бывает все только по ниспадающей. |
|
||||
|
||||
[b]Valery[b], вот у меня с этим так и было. По всем 5пунктам и даже больше сошлись в том важно и ценно было для обоих. Идеальными друг друга называли. А вот поди ж ты... сейчас все как обернулось
|
|
||||
|
||||
Valery,
Мы тогда с мужем вообще две противоположности, 10 лет живет, он всегда говорит, что со мной год за три))) Вообще- всё что нравится мне, ему нет- загадка, как мы ещё вместе то?))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, противоположности говорят притягиваются)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, хехе, в последней твоей фразе и есть секрет)
Девочки, спокойствие, только спокойствие. Сейчас период тяжёлый, астрологический). Сейчас ссылочку кину. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14828&page=2 сообщение #30 там ссылка на апрель. |
|
||||
|
||||
кёниг, хахах, если совсем ничего не поняла-то не заморачивайся, держи хвост трубой и всё будет ок).
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я не имела ввиду быт, я о самом главном - что человек считает подлостью, что для него настоящая дружба, как он относится к тем кто слабее его... Ну то, что не проявляется ежедневно, а делает человека Настоящим. А в быту мы с мужем как и вы))) Я считаю, что с ним год за три)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, жесть. Я почитала прогноз, особенно на март. На 24 марта написано "Повышается риск эксцессов, терактов, катастроф. Возрастёт аварийность, травматизм, нужна осторожность за рулём, при занятиях спортом и при физических нагрузках. В дни в близи точного аспекта и лучше ограничить светские визиты, участие в массовых мероприятиях и не отправляться в опасные поездки. На это время нужно запастись выдержкой, благоразумием и спокойствием, чтобы действовать адекватно обстоятельствам и избежать конфронтации в деловых и семейных отношениях." Конечно, все это неконкретно, но волосы потихоньку встают дыбом.
|
|
||||
|
||||
Valery, не, не соглашусь про отсутствие идеальных союзов(( свой брак не могу назвать идеальным, но мои предки прожили 40 лет, и я в жизни не видела, чтоб они ругались. Мама без папы ужинать не садилась, ждала до ночи с работы, и жили они именно душа в душу. Папа мне говорил: "доченька, я тебе желаю, чтобы твой муж любил тебя, как я твою маму", а мама: "если кого-то любишь, то зачем с ним ссориться? жизнь и так слишком коротка, зачем ее тратить на ненужные конфликты". Правда, мама у папы была третья жена(((я уверена, что у многих из нас есть подобные примеры, про настоящую любовь, которая как у Ларошфуко: "Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел".
Короче, на улице весна, все цветет, и я всем желаю настоящей любви |
|
||||
|
||||
Идеала не бывает - это факт
|
|
||||
|
||||
Когда вы долго живете, вы уже знаете и понимаете, когда вас серьёзно посылают и злятся, или просто ещё не проснулся , например. Вот мой леблЯдь, бужу, бужу-и пошлёт, и буркнет, а я прям прусь)))) его бесить))))))) Вот только что послали, пошла кабаков пожарю себе, и даже не обидно , потому что знаю, что сейчас глаза продерёт, и будет ходить в шейку нацеловывать. Обижаться- трата времени, прошло уже всё это, осталось в прошлом
Вот измену не прощу! Не смогу жить, буду всё время думать, как он своими ручищами бабу лапал, и пихал в неё свой орган. Поэтому, у меня с ним контракт- развод по его вине, уходит в дырявых трусах, и то ещё подумаю, отдать или нет))))) |
Закрытая тема |
|
|