Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Резать - план А, План -В попробовать решить все без ножа хирурга. Только стоит ли резать при моих минимальных (наверное я себе льщу сейчас) изменениях.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, что делать? ((У меня стали образовываться ярко выраженные морщины над верхней губой. Поможет, если я немного геля в верхнюю губку введут? Мне кажется, она немного подвывернется и морщин будет поменьше образовываться в этом месте.
И вооьще, что с этими морщинками делать? Ткните, в темку, есои такая есть, плиииз. Крема может какой или что? |
|
||||
|
||||
Анжелина, привет!) Ты видно мой вопрос пропустила, куда тебе кололи, чтобы кисетные убрать. Ответь пожалуйста в ботоксе
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нахожусь в поиске пластического хирурга, но так как тема косметологии близка мне, покажу заодно свои губы. До и после так называемого "фейс реборна". Не могу сказать, что свои губы у меня были маленькие или супер тонкие, скорее нет, чем да. Но захотелось добавить объема. Добавила
Хорошо, что объем удалось убрать. Исправляла все безобразие которое было до Вищипанова, увеличение делала в другой клинике. |
|
||||
|
||||
Nube, сегодня прочитала у Екатерины, что филлеры на основе гиалуронки с плотностью 2.3.4 могут давать не очень хорошие последствия после операции, особенно меня забеспокоилась мнение хирургов по подглазничной зоне. Как-то я напряглись на тему возможности наличия отеков из ранее введеных гелей. И ещё, напугало то, что филлеры могут оставаться в тканях 5-6 лет после введения. Скажи плизз, как мне определить какой плотности филлер мне вводили? И с учётом, что я дважды делала подглазничную зону и один раз скулы ( выше график и количество залитого в меня геля ) насколько вероятность возникновения проблем у меня?
Если я планирую в ближайший год-два делать операцию, значит мне лучше забыть про филлеры? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ага, это ещё один повод из за которого я себе сказав стоп: куда переместятся филлер вместе с тканями( ладно в других зонах, но в зоне глаз тянуть их к ресничному краю совсем не хочется); какой нерв может быть пережат отеком во время реабилитации( ощущения совсем не из прекрасных и на несколько долгих месяцев).
То , что ты перечислила 2,3,4 - это практически все существующие филлеры и инфа о том, какой филлер именно стоит не особо и важна. Можешь узнать из своей истории( карты) в центре, где ты делала коррекции. И да, филлеры могут находится Бог знает сколько в организме, но теряют свою способность давать объём в том объеме , который приходился на первые 8-12 месяцев. Поэтому большинство хирургов обязывают убрать филлеры ферментом. Но если в них все лицо..... невозможно это сделать не потеряв лица. Приоритет в подглазничной зоне и не скул. Некоторые врачи зная возможные проблемы с ферментом не трогают филлеры если им больше двух лет. Если возникают стойкие отеки или другие проблемы в постоперационном периоде- вводят фермент по факту. Если планируешь в ближайший год операцию про филлеры надо забыть и про нити тоже лучше забыть. Девственное лицо оперировать легче . |
|
||||
|
||||
Nube, Вы сказали филлеры могут находится в лице очень долго, а как думаете мрт мягких лица обязательно их видит? Ну или фиброз от них?
|
|
||||
|
||||
Nube, о...как хорошо, что я вовремя остановилась. Хорошо, что не стала слушать косметолога и закачивать филеры ещё в подбородок и равнять край нижней челюсти ими. Это тогда у меня точно все лицо было бы в филлере и его остатках. Хорошо, что я успела сказать себе тоже стоп и пошла искать косметолога с другой т.з. а то бы накачала бы себе сейчас по полной в лицо! Нити ставила больше года назад- хоть и была довольна, но больше не буду.
Спасибо, тебе ещё раз, за независимое мнение. Я понимаю, что я сейчас в правильном направлении рассуждаю и двигаюсь в сфере косметологии. И я точно больше не планирую вводить такое количество филлеров себе как раньше. |
|
||||
|
||||
Marinavish, фиброз - это разрастание соединительной ткани. Совсем не всегда введение филлера заканчивается фиброзом, но случаи достаточно встречаемые. Может быть виноват врач: неправильная техника введения, большое кол-во введения или воспалительная реакция, Индивидуальная реакция защиты , смещение филлера и др. Фиброз может разрастаться и повлиять на этот процесс может изменение гормонального фона, к которому мы легко подвержены .
Фиброз это уплотнение, оно прощупывается и его можно увидеть на УЗИ и МРТ. Ещё могут возникнуть рубцы( внутренние), узелки, гранулёмы. Это тоже уплотнения , но другого плана. Насколько можно положиться на МРТ и УЗИ на дальних сроках беспроблемного нахождения филлера- мой опыт показывает , что не всегда они его видят. Но если это увеличение скул или носогубные складки - видно и несколько лет спустя. Тяжелее с подглазничной зоной. В ней филлер в мизерных кол- вах способен привести к отеку, реакции и исследования во многом будут зависеть от уровня аппарата и опыта врача, который должен интерпретировать изображение. Перепелка.ру, я про нити в плане скорой операции: меньше фиброза в тканях лучше и для тканей и для хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Nube Спасибо большое Все понятно и доходчиво объяснили
|
|
||||
|
||||
Nube, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Перечитывала ветку и прочла про ваше отношение к био. Хотелось бы узнать ваше мнение о мезотерапии для лица? Мне сейчас очень сложно доверять косметологам, ваше мнение для меня авторитетно )
|
|
||||
|
||||
Marinavish, так как нет ни одной процедуры и ни одного препарата, который подходит всем можно сказать только в общих чертах: биоревитализация ГК хороши для мелкоморщинестого типа лица. При тяжелой, толстой коже они могут дать обратный эффект- утяжелить отеком . Мезо... зависит от коктейля и причины которую хотят решить этим коктейлем.
Можно задуматься над тем что, почему молодые пациенты часто довольны результатами мезо , а возрастные , в своём большинстве, видят только результат потраченных денег... Мезо как стимуляция , когда есть что стимулировать и решать несложные задачи, разнообразить, дополнить план лечения -может иметь вес. При возрастной коже, с изменениями в разных структурах: реабсорбция строения лицевого скелета, потере эластичности связок, удерживающих мышцы, изменения в жировой прослойке и много другого- проблемы кожи включают не только собственные проблемы( регенерация, качество производимого и т д ) но и все «послойные» изменения под ней. А так как , когда рушится дом красить стены бесполезно, ожидаемый эффект от мезо проходит незамеченным. Поэтому положительно прооперированные женщины, вернув ткани в своё более молодое положение и потерянные объемы снова с удовольствием возвращаются к «уколам» красоты. Поэтому в чудо эффекты от мезо я не верю. Все будет зависеть от правильно выбранного клиента.( возвращаемся к началу этой писанины) |
|
||||
|
||||
Nube, насколько я помню, ты положительно к prp относишься, да?. Я тут на волосы попробовала 2 раза, выпадение уменьшилось. На лицо пока думаю делать или нет). И если я решу делать на лицо прп, то ботокс лучше после окончания его курса сделать? Или же на ботокс прп не повлияет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube, возрастная кожа- это какой возраст? |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте! Возраст 34 года. Кожа сухая и мелкие морщинки на щеке при улыбке и вокруг глаз. Сама кожа тонкая. Косметолог предлагает:
1й вариант: пилинг и курс биоревитализации Дермахил для увлажнения из 5ти процедур. 2й вариант: курс масок для лица для укрепления сосудов т.к. Краснота на лице и с сосудами проблемы, затем курс Дермахила из 5 процедур. Без пилинга. Что бы вы посоветовали? Или вообще что-то другое? Через 10 дней записана на Диспорт к девочке которая мне только его колет. Вот и думаю сделать ли сначала диспорт, а потом все остальное или наоборот? Конечно, диспорт, наверное, лучше в самом конце |
|
||||
|
||||
evg1000, это не возраст, это состояние кожи.. Когда в наличие признаки возраста. Как зелёный лист( упругий, гладкий,блестящий, сочный) отличается от пожелтевшего. Можно и в достаточно молодом возрасте иметь возрастную кожу, т е по свим качествам она будет опережать возраст . И мезо будет слишком слабым ресурсом против генетики или сбоев работы систем или органов организма.
ChicaDulce, Т е вам предложили более дорогой и более экономный вариант. Почему там где маски убрали пилинг? Пилинг из молочной кислоты повышает увлажнённость кожи. Если есть проблема с сосудами- эффективнее лазер. Если вы действительно хотите их убрать. А вот для ухода и укрепления сосудов - ввести специальные крема от этой проблемы. Это долгий путь, практически постоянный . Несколько масок без ежедневной поддержки не вижу смысла. Диаспорт либо до всех процедур и выждать недели 3 между следующими процедурами, либо в конце, через пару недель после био. Т к Био это временный и достаточно короткий эффект надо подумать о введении в каждодневную рутину по уходу состава, помогающего решать ваши проблемы медленно , но верно. Посоветуйтесь с Илонкой в теме. Mutlu, на волосы плазма даёт хороший и заметный эффект. Эффект на лице менее яркий и от курса из 3 процедур длится до 3 месяцев. Лучше плазму, потом ботокс. |
|
||||
|
||||
Nube, Вы просто сокровище!!!! Спасибо!!
Ещё несколько вопросов у меня -если Лазер от сосудов, то какой лучше? Я в Майами и здесь не все доступно, что есть в России. -вы имеете ввиду от биоревитализации недолгосрочный результат? А есть какая-то альтернатива биоревитализации? -через 3 недели после диспорта можно делать пилинг и другие процедуры также? Нельзя диспорт сделать через 5 дней после пилинга, или это недостаточно времени будет? -достаточно ли в моем случае будет сделать диспорт, потом пилинг через 3 недели ( сколько процедур?), а затем биоревитализацию, что-то ещё или просто хороший уход для хорошего увлажнения? Огромнейшее спасибо!!!! |
Закрытая тема |
|
|