Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
:laug
Почему бы за деньги не делать то, что Вы делаете тут бесплатно? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, я много раз писала, что мне это не нужно. Пишу я тут потому что форум - это кладезь опыта, и пополняется он благдаря тому, что им делятся форумчане. Иначе, как мы бы узнавали то, что нас интересует и волнует? Заметьте, я никому ни разу не написала "идите к Чухину" или "Чухин вам сделает то-то или иное", я просто делюсь своим опытом. Поэтому давайте, мвернем эту тему, ни к чему она здесь.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, здравствуйте! Можно продублирую в этой теме свое же сообщение # 1387 из темы о липофилинге груди. С таким диагнозом, как преобладание фиброзного компонента и множественные мелкие кисты, стоит ли вообще идти на консу, или разговаривать не о чем? Свой размер нулевой. Ваши результаты стимулируют заново обдумать вопрос о липофиле груди!
|
|
||||
|
||||
@Радда, у меня свой размер был более-менее ничего. С нулём опыта не имею надо сделать УЗИ, получить заключение маммолога и отправить его вместе с фото на консультацию предполагаемому хирургу, только он вам ответит. С мастопатией были липофилинги.
После 40-ка лучше не УЗИ, а маммографию сделать для консультации |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Конечно согласна с Вами, но жалко что инстаграм у него не столь информативный, и дело даже не в количестве фото, а в том не все операции которые он делает освещены... Хотя видно же что и рука у него легкая, и женщин правильно видит)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо, это Я знаю, УЗИ есть, закл.маммолога есть, только Я не спрашивала, можно ли делать операцию. Думаю, у любого Маммолога крыша съедет от такого вопроса. диагноз с кистами и фиброзом поставили как раз лет 8 назад, когда ходила на консы по увел. Груди. тогда Саруханов не отказывал в операции. но где-то в теме Вы писали другой девушке, что жир на фиброзе не приживается.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а, поняла! На консу схожу, слать фотки на Эл почту хирургу смысл, наверное, есть, если находишься далеко от хирурга. Ваши результаты вдохновляют. Даже и после первого липо с липофилом уже было круто.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Галина, я немного запуталась где писать, по моему не ошибаюсь что тут, Вы писали что второй раз просили АИ ( не смотря на его деликатность) сделать "сухой " живот... Я правильно помню что именно сухого живота не получилось? Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Эх, давно я не писала тут пространных опусов...исправляюсь)))
Итак, с последней моей операции прошло уже 10,5 месяцев. Все это время я пыталась справится с набранным для второй сессии липофила весом. Чего только я не перепробовала за это время....я прошла курс массажа с обертыванием; прошла курс ударно-волновой терапии (и даже в сочетании с B-flexy); пробовала эндосферу; прошла курс массажа+озонотерапия; прошла курс уколов липолитика+карбокситерапия; спортзал; ЕМС-тренировки с диетой...ну и чего еще только не пробовала, уже и не помню даже. И как-то незаметно, всякий раз сбросив пару кг, быстренько нажирала их обратно, да еще с привесом. То в отпуск слетали, то праздничные дни, то на работе постоянно какие-то дни рождения, то со знакомыми кафешки. В общем, вместо похудения я только прибавляла и прибавляла. И вот она - главная опасность! С новыми формами даже большой вес смотрится гармонично и не портит внешность. Смотришь на себя - и по-прежнему красота! А потом на весы встаёшь - и шок. Короче, был момент, когда я увидела на весах 80,1 кг. Ну, тут уж, конечно, не до самолюбования. Пришлось конкретно собрать себя в руки. Начала ходить на ЕМС-тренировки с рекомендациями по питанию. 9 занятий помогли мне немножко скинуть, ушли килограмма 3-4. Но, если честно, мне просто стало жалко денег. Думаю, что при таком питании, какое у меня было в период занятий, я бы всё равно скинула бы. Ну, пусть на килограмм меньше. В общем, решила купить редуксин. С ним удалось скинуть еще несколько кило. Итого на данный момент я имею 73 кг, что ниже моего веса, в котором я пошла на операцию килограмма на 1,5. Вчера я произвела замеры по просьбе девчат, кто интересовался объемом груди. 99-100 см против прежних 100-101. То есть, уменьшение на 1-2 см. Однако, я в обхвате под грудью уменьшилась на 2 см. Таким образом, предполагаю, что уменьшение непосредственно по груди в бОльшей степени произошло больше из-за уменьшения общих габаритов (спина, грудная клетка). По чашкам объем прежний 80Е. Забавно, что не так давно услышала в свой адрес "везет тебе, ты худышка", ахаха))) вот, что значит, пропорции. Воспринимается по-другому фигура. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, слушай, ну ты столько наверное денег на все эти процедуры потратила, как еще на одну ОП.
Но 7 кг, это отличный результат. И да! форма имеет огромное значение. Ты молодец! а сколько ОБ и ОТ? |