Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Работ зеленко не нашла. Можно ссылку пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, но вот почему на всех таких работах После фото только с поднятыми руками? Я вот понимаю, что опустив руки картинка меняется, все ткани не будут в натяг. Хочется посмотреть как это смотрится с опущенными руками. я когда подниму, все что мне не нравится тоже становится прекрасным.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@Donna_Roza, @eLinna, вроде, у себя в личной теме об этом писала) но там не для формирования спортивного живота, а чтоб компрессия, когда сидишь, не складывалась.
|
|
||||
|
||||
Липо на фото неплохо смотрится.
Смущает это: Двукратный победитель международной премии по пластической хирургиии "Diamond Beauty"в номинации "Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению" Победитель всероссийской премии по пластической хирургии "My-Surgeon" в номинации "Лучший пластический хирург по липосакции"! Я написала в доминикану, но маловероятно, что поеду. |
|
||||
|
||||
Эх, а я всё жду, когда у Чухина появится новый аппарат вибрационной липо... Уже все про него перечитала))) Руки - не уверена, а вот холку и предсисечные валики - точно бы отдалась сделать. Если не дождусь, то поеду в Дегу (ну, или, в Волынку).
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну, не знаю...стремно руки. Я тут на днях посмотрела, как Гагарина руки липосачит, и сразу же минибрахио делает. Можете посмотреть, видюшки у нее на главной странице сайта
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у него есть инста, я подписана. Он ее не так давно стал наполнять.
Ну и для всех, не знаю почему очень мало о нем (Зленко) отзывов и мало фото. Но на консе из всех к кому я ходила, он правдиво и без украс рассказал что сможет, чего не получится точно. Подкупило исключительно, то что он не навязывал своего мнения и видения красоты. Так же он показывал результаты своих работ в любом ракурсе, подняты руки, не подняты и т.д. К операции я созревала 3 года и он реально не первый хирург с которым я общалась. Замечу, что многие именитые хирурги, в том числе о которых тут отзывы, конкретно с моими особенностями организма, отказались брать на обширную операцию, вот частично- ноги там или только один живот, пжаласта. Модет потому, что он не Зеленко, а Зленко.))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну вот, если как у Гагариной, то так можно было бы, там шов спрятан будет в подмышке. Посмотри сама, и если так устраивает, то можно ему отправить и спросить.
|
Закрытая тема |
|
|