Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Склейки. Руки подняты по другому, вспомнила что для Акции руки не просто вверх, а за головой были. В следующий раз за голову сделаю. Чтоб максимально одинаково было.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала нашла фото с опущенными руками, сделаны в день когда для Акции фоткалась, к сожалению только спереди, сзади нет в этот день. Склейка.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вообще разница, конечно, очевидна! Тут ещё бы понять, 74 у тебя до операции было или меньше? Но даже и без размеров, очень большая разница! Мне нравится!
Мне кажется, у тебя пока что наиболее показательный результат |
|
||||
|
||||
У меня было ровно 74 см! Я выкладывала фото для Акции
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
После 4 часов без корсета уже 68 становится, я же вчера рассказывала ).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, будем надеяться на то, что это отек. Ну скоро уже корсет снимешь,и будем ждать 2 месяца, пока все отеки сойдут
Мне очень хочется, чтоб у всех получились результаты!!! |
|
||||
|
||||
Я думаю к исходнику ни у кого не вернётся, но и минус 10 ни у кого не будет, хорошо если все минус 5 в итоге получат. Вот как сейчас меня устраивает, да это -9,5 см за этим результатом я шла на операцию и именно это мне было заявлено. Но очевидно уже что так не будет, откат накрывает уже через 4 часа на 3 см, на сколько через 4 дня прибавится, а через 4 месяца?)))) я идеальный эксперимент , т к у меня стабильный вес, я не похудела и не поправилась. Посмотрим что будет. Радужных перспектив на сегодняшний день я не вижу 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне на фото очень нравится!! Совсем другое тело, какая- то нежность появилась( смешно это писать, зная какая реаба за фотками скрывается). Пусть после схождения всех отеков такая красота и останется!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я по фото вижу что расстояние прямых мышц изменилось, вряд ли это от сломанных рёбер , это от ношения корсета, понятно почему откат, хотя в вашем случае какие то см или мм должен перелом дать. Мне кажется что результат тот, который сразу после опи был зафиксирован, а в случае долома плюсуются те см и мм на которые сместилось/согнулось сломанное ребро.
|
|
||||
|
||||
Наши выводы не мешают мои фото в Инстраграм сегодня продавать как результат операции
Я выкладываю промежуточные фото чтобы зафиксировать будущий откат в сравнении с тем что сразу после снятия корсета . Да, я ответственная дура))) |
|
||||
|
||||
Похоже на Золушку, колотая должна успеть до полуночи домой с бала вернуться))) И здесь, 4 часа прошло, и откатывает результат.
На фотках разница есть. Красиво. Но это совсем ещё не результат, что жаль. Надо ждать, снова((( МаминоСчастье, ты отправляй Глобе для отчета фотки через 4 часа после снятия корсета, пусть их в Инсту выставляет |
|
||||
|
||||
Я отправлю через пару месяцев после снятия корсета. Пусть выставляет )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у пупка талия появилась он стал стройнее. Изгиб над бедром виден конечно сейчас спереди, надеюсь он и останется. А вообще Глоба сделал большую ошибку выбрав для акции девочек без жирка, если бы взял с подкожным жиром, эффект был бы -10 или больше с такой реабой. А вы хороши для чистого эксперимента, а не для акции.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как красиво! Пусть так и остаётся, крошка!
|
|
||||
|
||||
А у вопрос, где такую склейку делаете? Онлайн или приложение?)
|
|
||||
|
||||
Можно по разному, у меня приложение на телефоне.
|
|
||||
|
||||
Тема перевалила хорошо за 100 страниц. В ближайшее время эту закрою и открою часть II.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, ну мы ж с тобой адекватные))) да, у пупка появилась талия но даже по виду пупка видно что это от сдавливания корсетом. Там ничего не оперировались, с чего бы там изменения зафиксировались?) похожу без корсета и весь перед расплывётся в исходник, сейчас думаю в лучшем случае как результат появятся провалы сзади где ломались рёбра. Это в лучшем случае! |