Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я, если повезет сделать ОП, не буду "прятаться"))) Да, меньше грудь) Да, приняла меры, и что? Извините.. пупочные и паховые грыжи удаляют... ))) потому что боль, дискомфорт - это здоровье. ))) А в нашем случае это что, не здоровье?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), видела вы к конкурсе участвуете,очень желаю победы!!!!
И тоже не понимаю зачем скрывать? Я всем честно говорю... |
|
||||
|
||||
@Gheny,Да не переживай так.. Ведь в любом случае грудь уменьшили... Значит старый бюстик уже будет велик... купишь поменьше
@Marmarina85,Спасибо держу кулачки. @natawa1983, как самочувствие? голову не больно было мыть? Поздравляю с выпиской. Про менее чувствительный сосок пока не переживай...Жди))) Нервные окончания отрастают очень медленно меньше мм. в сутки. Ведь он у тебя не совсем отмороженный... Значит шанс есть. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Потому, что жаба всех задушит, люди же знают цены подобных манипуляций) не люблю все вот эти бабские обсуждения за спиной(
@NTUSYA)))), Самочувствие нормально, гуляла сегодня немножко, вечером сама уже мазала грудь, как в рекомендациях. У меня вообще боли вполне сносные, я вот не пойму пока, это от обезболивания больничного или просто такая чувствительность,поэтому голову помыть не было проблем, я ещё вчера хотела, но мне медсестра запретила, а сегодня я уже не спрашивала, у меня от грязной головы нервный тик начинается) @NTUSYA)))), Сосок визуально нормальный, такой же как правый, переживать не о чем, но тут же поначиталась) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Вот именно.... начиталась и вычитала, что у всех по разному.... Думай о хорошем и мысли материализуются...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ага, у меня сестра врач, она мне уже сказала, что я идиотка)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Сама?Когда грудь мазала, нормально себя чувствовала? Не шатало? ))) Извини, что так много вопросов задаю. Очень надеюсь, что не надоела, пытаюсь на себя примерить.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ага, сама, выписывают и потом уже выбора нет) я думала, будет страшнее, но я внимательно следила как что делали на перевязках и постаралась повторить) но у меня не швы, а клеем приклеено, мазать нужно только саму грудь мазью, ну и чуть я промакнула Хлоргексидинлм там, где кровь выступила, где марля чуть прилипла
Спрашивай, я же сама знаю сколько вопросов в голове) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а мне док запретил самой лезть. Только после снятия швов.
Я, кстати, ОП тоже не особо скрывала. Много кому сказала. Наслушалась всякой фигни, что надо красоту таку беречь а вот родные поддержали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, А когда швы снимать? |
|
||||
|
||||
@Gheny, Я бы и рада не лезть, но сказали - делаю) Не могу спать, целый день урывками( хоть стоя спи, лёжа уже сил нет) надо было до опи тренироваться)
@NTUSYA)))), Хороший у вас настрой, надеюсь,быстро насобираете! А вы к кому собрались? Нарусов, увидела уже) это же он тоже в астро? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), швы на 10й день, вроде. У меня вме заклеено. Сказал сам все делать будет. По-моему, швы чем-то намазаны. Он только пластырь меняет.
А я не смогла насобирать. Кредит взяла. Теперь надо быстренько погасить, по возможности))) |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки и со многим согласна. Я тоже кредит взяла на опи))) А так как выше написали, некоторые начинают же твои деньги считать и за спиной шушукаться, что неприятно, поэтому скажу ток если сильно будут любопытствовать. @natawa1983, сестра прикольная))))))))) улыбнуло)))))
|
|
||||
|
||||
Я дома!!! Первым делом кинулась к зеркалупо-моему, меня били. Возможно ногами
Примерила к неотекшей груди свои бывшие бюсты. Все-таки я была права-F. Не меньше(( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет. . От груди. Побаливает, но не осоьо. Главное, не трогать)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне прописали мазь Траумель, мне кажется, она как раз от отеков и синяков, я вчера на попе от уколов синяк ею помазала, прямо ощутимо меньше стал болеть, может вам пригодится это мое знание)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, конечно. Я мужу уже заказала)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера сил не было писать совсем. Забрали меня в 16, в себя пришла в 21:30, написала мужу и спать. Сплю и сплю. Все хорошо, ничего не болит. Одна грудь, которая больше была, вчера немного болела сразу после опи. Я ещё не видела результат. В компре как с имплант.)))) ну думаю больше же не могло получится, я носила размер D -DD, сейчас кажется, что ничего не убрали. Но убирали точно, поэтому должно быть меньше. Жду когда смогу увидеть.
Я очень боялась замерзнуть после наркоза. Как же здорово они делают эту пушку под одеяло. @Gheny, а форма как? Может ещё отеки сильные. Мне сейчас кажется, что к меня больше чем было))) но они такие прям налитые. @natawa1983, я бы не скрывала и не говорила. Пусть думают, что хотят. Я была с обратной стороны. Знакомая сделала, никому не говорила. Только стала частенько появляться без белья со стоячей грудью гораздо меньшего размера) ну пошушукались и перестали). Потом муж ее проболтался моему) и я стала быстрее решаться на это ))) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, поздравляю!!!!! форма пока не понять какая. Круглая)) один шар больше, другой меньше)) но, думаю, будет неплохо. А вот размер огорчает. Хотя в одежде, мне, кажется, все равно получше смотрюсь, чем было. Но не идеально(( все равно коровенка...ничего..подождем)) пара месяцев не срок. Дольше мучилась до..
|
Закрытая тема |
|
|