Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lili90, кроме известных фамилий рассматривала Липского, но меня смутило, что после его реконструкций анфас становиться значительно шире. Кстати, он подобно обьясняет что и куда будет «вставлено»)) и почему без расширения анфаса не может сделать.
Ещё были малоизвестные, «по месту жительства». Но опыта реконструкций у них было мало, о чем они честно говорили. А также была мысль о Корее. Но информации о конкретных хирургах я не нашла, потому решила не рисковать. Плюс подумалось, что азиатам не близки наши понятия об эстетических пропорциях. Они, наоборот, все удлиняют, поднимают проекцию. Высокая спинка у них очень ценится, а мне не хотелось ничего увеличивать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто начала расспрашивать будет ли нос у меня всегда таким широком, сказал что по этому вообще не стоит переживать Кстати, показал свои записи и рисунки с оп, у меня там прям везде доп хрящики подложены, очень очень много , ДЮ говорит надо чтобы нос стоял всю жизнь Он был доволен результатом , сказал что все идёт как надо Ну я очень обнадёжилась и жду свой худенький носик |
|
||||
|
||||
Всем привет. Планировала делать рино весной(на консе ещё не была), но недавно была в местной поликлинике у лора по поводу серных пробок в ушах и она, осмотрев, сказала что у меня похоже полипы и их нужно удалять. Вопрос: это нужно сделать до рино обязательно или если знаешь что с твоим хирургом вместе оперирует лор то он может удалить?
|
|
||||
|
||||
@Shinohara, когда я был у пластического врача на консе, он сказал у тебя полипоз, оперировать нельзя , надо сначала удалить полипы, потом пролечить все , это минимум пол года , потом уже только планировать , но в итоге у меня ничего не было , врач просто слил меня .
|
|
||||
|
||||
Такой вопрос конечно немного интимный,но все же врачу не скажешь такое.Девочки рино уже полтора месяца,секс жесткий ничего страшного?кто сексом жестким занимался через малое время?не опасно ли такое
|
|
||||
|
||||
А есть здесь такие,кому приходилось делать остеотомию дважды? Как все прошло, срослось? Очень переживаю, что поврежденная пирамида носа не выдержит и рассыпится(
|
|
||||
|
||||
@Olga20, мне делали трижды
Все Окей , каждый раз немного сужали , так как очень была спилена спинка и была открытая крыша @Nasty__, ну мне кажется что это не самая лучшая идея , я бы от жесткого воздержалась на несколько месяцев , мало ли что Но тут действительно стоит узнать у врача, так как только он знает что вам с носом делали и какие могут быть последствия Если стесняетесь , скажите можно ли на скакалке прыгать уже , мне типо очень надо форму поддерживать %%%%% |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Кто-нибудь знает, если при рино работа только по спинке, чуть понизить плюс остеотомия, можно ли совместить с булом? Кто-нибудь из форумчанок делал? При такой рино тоже нос надо литрами физраствора промывать? Обычно стараются разнести по времени, а тут на сайте Дега увидела расценки на риносептохейлопластику, т е они официально предлагают рино вместе с булом делать. |
|
||||
|
||||
@natafaro, чуть по спинке и остеотомия, а куда денется кожа лишняя? Я бы не совмещала. Если есть остеотомия то это уже совсем не чуть. Нереально вместе с рино не беспокоить шов от була.
|
|
||||
|
||||
@natafaro, это уже врач сказал, что он сделает только остеотомию и всё? Просто обычно врачи, если нужно понизить спинку, работают над всем носом, только одну спинку невозможно изменить, даже если кончик останется ваш, его все равно пересоберут под новую высоту спинки. Даже при минимальной коррекции требуется промывание постоянное в первые две недели, а после остеотомии так вообще. Может, у врачей Дега есть какой-то свой секрет как совместить такие операции
|
|
||||
|
||||
@natafaro, я смотрела видео с Малаховым А.А. Где он на похожий вопрос отвечал, и говорил, что не рекомендует совмещать.Но он ещё только открытую рино делает, там шов на колумелле.В общем, я бы не рекомендовала.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вчера в 17.00 сделали операцию , а сегодня кровит сильно и все лицо синяк и поднялась температура как приехала домой 37.8 , у кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мне турунды вытащили и отправили домой, обещали, что кровать не будет, но кровило еще часов 5-6, наверное. Постепенно сошло на нет. Синяки и отеки - это нормально, самый пик будет через пару дней) температура тоже наверное нормально, всё-таки серьезное вмешательство. У меня не было, но если бы даже и была, я бы не паниковала. Пейте назначенные антибиотики и другие лекарства, больше отдыхайте, не наклоняйтесь и будет все ок, организм успокоится
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, если операция была вчера, то синяки и температура - это нормально. Но в любом случае держите врача в курсе вашего состояния.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, если прям сильно кровит и постоянно , сообщите врачу вашему он может назначит что-то для остановки кровотечения
Но вообще кровить может, у меня тоже кровило не мало на след день @Olga20, честно я не знаю для чего его сужали , для эстетики или чтобы крышу закрыть |
Закрытая тема |
|
|