Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2024, 12:23
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@RR, мне хватало года на 2-3. Особенно первый раз, как по краю челюсти к ушам брыли мои натянули, то очень хорошо было. Потом я стала делать с вектором вверх от брылей. Но везде по 3 нити с насечками , не более. Они хорошо цеплялись и тянули. Но потом видимо растворялись и все опять ехало вниз. Последний раз я сделала где то за год до операции на нижнюю треть. И через полгода все было опять на месте. Я поняла, что все, нити больше не тянут мои ткани, хотя руки те же делали. Может, нити не очень попались. Но вроде они и цепляли и тянули .
Старый 21.01.2024, 15:00
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

RR на нуле

@Жизнь прекрасна, спасибо, что поделились опытом! Я думаю просто у всех процедур предел так называемый есть. Приходит время когда перестаёт работать. Пластика тоже до поры до времени. Несколько раз точно можно сделать, что утешает. А операцию сделали, на долго результат есть? Овал четкий, не ползёт?
Старый 21.01.2024, 16:15
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@RR, операция сначала была в марте 23. Доктор закрепил все отлично, что выше овала, перед ушами и даже чуть выше. Но овал не совсем проработал и я его вчера доделывала у него же под местной. Выложила в теме смаса. Сейчас должно быть нормально. Я поняла, что надо просить максимум. Врачи бывает здорово деликатничают.
Старый 21.01.2024, 20:23
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Жизнь прекрасна, а как понять , максимум просить? Гиперкоррекции не будет? К нитям тоже это имеет отношение- просить по максимуму?
Рада за Вас , что сейчас Вы довольны. Желаю хорошего восстановительного периода и долгоиграющего результата.!
Я кстати начала потихоньку темы со смасом изучать. Не знаю сколько на нитях получится ,, просидеть’’, поэтому настраиваюсь на операцию. Как говориться предупреждён - значит вооружён.
Старый 21.01.2024, 20:33
Постоянный участник
Profi

@RR, ну вот доктор почему то сам решил, сколько мне шею тянуть. А я сама ему не сказала, сто именно эта зона меня очень волнует и давайте ее по максимуму проработаем, вот прямо по настоящему. Потом общий наркоз. Я сплю, доктор меня видит, а я его нет, ответить ему не могу, вот он и сам себе свободный художник. Как ему кажется коасивее, так и ваяет. Сейчас я доделывала под местной, так могла участвовать в процессе, попросила получше пройтись именно по брылям, потом чтоб мочки ушей он мне немного по другому развернул. Потом вдруг они с ассистентом решили мне доложить в подбородок моего же жира, я с ними согласна. А если нет и сплю? По моему все все до мелочей надо обсуждать. Вот прямо на бумагу записать и отдать доктору. Вот это типа сделайте, а вот это- ни в коем случае! Как то так.
Старый 22.01.2024, 04:11
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Жизнь прекрасна, спасибо за совет!
@Жизнь прекрасна, а какие Вы нити ставили себе , коги?

Получается, Вы 5 лет смогли только на нитях отсрочить операцию? Или больше срок был постановки нитей в общей сложности?
Старый 22.01.2024, 11:18
Постоянный участник
Profi

@RR, знаю, что нити были с насечками, которые прямо цеплялись внутри, с виду синие такие. По идее должны рассасываться со временем, образуя в путях прохождения фиброз, вот он и должен сдерживать ткани. От первых нитей до операции прошло 8 -9 лет примерно. Решение об операции я приняла как то внезапно прямо за пару месяцев, когда не увидела результата от последних нитей. Точнее , через полгода все опустилось снова. Возможно , мой возраст сыграл роль. 47 лет, все же это предклимакс, хотя все как по часам пока ходит. Возможно , перенесенный ковид с пневмонией, больница и имунносупрессоры , от цитокинового состояния. Жизнь спасает, но говорят, очень вредные препараты. Даже год беременеть нельзя потом. Одно прошло, но полезло всякое другое, типа хронического гидраденита и мукоцеле. Так то снаружи, а что там внутри на клеточном уровне, вот кто его знает.
Старый 22.01.2024, 13:08
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Жизнь прекрасна, а спортом интересно интенсивно можно заниматься когда нити в лице поставлены?
Старый 22.01.2024, 21:47
Постоянный участник
Profi

@RR, я не спортивный человек) но первое время нет, конечно.
Старый 24.01.2024, 19:16
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Светик Грездь на нуле

мне делали нити с гиперкорекцией, реабилитация прошла за 1.5 месяца, было втяжение, кожа тонкая и нити чувствую под пальцами до сих пор, эффект лифтинга почти прошел за 2.5 месяца. Сейчас практически всё вернулось, говорят что в течение 6 месяцев надо сделать нити ещё раз и результат будет более длительным, но у меня большие сомнения, лишнюю кожу никуда не деть, она всё равно сползёт вниз. Тут или филлерами надувать лицо, или операция. Нити как профилактика хороши, ваша подружка вовремя начала, я начала только когда увидела появившиеся после резкого похудения брыли, видимо уже поздновато для нитей.
Старый 25.01.2024, 02:33
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Светик Грездь, жалко конечно и реабилитацию терпеть столько времени . И так не долго результат. А Вам сейчас сколько лет если не секрет? Какую процедуру планируете теперь сделать от брылей? Операцию не хотите? Филлеры на любителя . Многим нравится эффект надутого и опухшего лица. Я сначала хотела филлер, но мне в теме про Филлеры на пальцах все объяснили, я поняла , проблему не решить таким образом. Спасибо большое девочкам! Думаю весной сделаю нити.
Подружка моя начала нити в 36 лет, у неё не было никогда брылей. Она начала профилактику птоза заранее. Я тогда на массажи начала плотно налегать. Она мне тоже нити советовала ещё тогда поставить. Я думала на массажах можно до 50 лет просидеть, оказывается нет.
Старый 25.01.2024, 13:39
Частый посетитель
Almost Profi

Светик Грездь на нуле

@RR, мне 43, брыли появились 1.5 года назад после резкого похудения, на нервах сбросила слишком много, когда вес вернулся брыли остались, как оказалось в таком возрасте уже нельзя такие скачки по весу делать. Очень интересно что вам про филлеры рассказали? Всю ветку долго читать, если можно вкратце напишите... Филлерами можно закомуфлировать немного, но сильно раздувать лицо не хочется, к операции пока не готова, 1.5 месяца с нитями реаба и опять идти на новую... пока нет, может через год буду думать... Массажи ерунда, резорбцию (усыхание) черепа массажами не остановишь, связки тоже со временем провисают, как их не массируй, ну может совсем чуточку поможет, но судя по фото и видео Бони это всё больше фильтры и фотошоп.
Старый 25.01.2024, 17:26
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Светик Грездь, ну если вкратце- Филлеры в нижнюю треть утяжелять будут лицо, в итоге поплывет ещё стремительнее. Можно конечно раздувать лицо до больших размеров, будет менее заметна брылька. Если брыли , то 2 варианта: пластическая операция и нити. Все остальное - деньги на ветер. Мне было сложно это принять. Спасибо, что объяснили здесь . В итоге я сьэкономила и деньги, и время. Не стала идти ложными путями.
Старый 25.01.2024, 23:10
Частый посетитель
Almost Profi

Светик Грездь на нуле

@RR, с филлерами есть свои тонкости, видела несколько видео с неплохими работами, когда ставят болюсами на надкостницу, комуфлируя брыли, но сама пока не делала, хочу всё-таки попробовать немного позже, не поможет тогда уже убирать хирургически.
Старый 25.01.2024, 23:48
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Светик Грездь, вы всеж сходите тему филлеров почитайте) в тч и мои сообщения. Чтоб время зря не тратить. Нити для нижней трети лица куда эффективнее. Зотя и тут результат не надолго. Это да
Старый 26.01.2024, 00:28
Частый посетитель
Almost Profi

Светик Грездь на нуле

@agusa, спасибо, пойду читать)
Старый 26.01.2024, 02:53
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Светик Грездь, попробуйте, потом напишите пожалуйста в теме про Филлеры какой будет результат! У меня надежда на нити. Сейчас закончу курс мезотерапии, потом сделаю шлифовку под глаза , потом планирую попробовать.
Вы писали, что полтора месяца была реабилитация. А как она проходила? Синяки заметные? Сильные отеки? Вообще рот открыть можно? Посмеяться? Или можно обо всем забыть таком и запастись обезболивающим?
Старый 26.01.2024, 10:29
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

ЕленаV на нуле

@RR, я несколько раз ставила нити, не было у меня ниразу полтора месяца реабилитации. Первое время да, могут быть синяки, рот сильно не открыть, мясо не пожевать, отеки,ну максимум неделю. я в пятницу ставлю, в понедельник на работу выхожу, ищите руки нормальные.
Старый 26.01.2024, 14:12
Частый посетитель
Almost Profi

Светик Грездь на нуле

@RR, я ставила много нитей ког в волосистую часть головы и за ухом по методике Мезенцева (есть на Ютубе), кожа тонкая и естественно такое количество нитей бесследно не проходит, у меня контурировались нити по скуле, сейчас уже меньше, видимо обрастают фиброзом, на разговор и открывание рта это не влияет, по этой методике нити в эти зоны не ставятся. Фактически кожу просто немного натягивают, но даже такое количество нитей не способно долго их держать, уходит отёк и постепенно уходит результат, кожа возвращается на свое место. Если надавлю на место где контурируется нить то и сейчас чувствую что колет нить, там же насечки, слышно как колет под пальцами и может появится маленький зелёненький синячок. Как таковых больших синяков не было, полностью отёк сошел недели за 2 - 3, но чувство инородного под кожей было около 1.5 месяцев. Возможно мне просто не подходят нити с насечками из-за тонкой кожи и тонкой пжк, есть ещё литые нити, но про них мало информации в интернете.
Старый 26.01.2024, 15:53
Margoevna Margoevna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Margoevna на нуле

Я ставила Коги несколько раз, от постановки в волосистую часть никакого эффекта не увидела.
По овалу результат держался два месяца, из которых две недели реабилитация.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика