Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А отёк был или нет?У меня после оп прошло 16дней,а грудь как налитая молоком после родов.
|
||||
|
||||
Котенок, отек был не то слово!
Грудь начиналась практически от шеи:d Вся надутая-передутая, а где швы была плоская. Муж говорил- сверху пузыри, а снизу приплюснуто все. Мне кажется в месяца 2 она стала выглядеть уже достойно |
|
||||
|
||||
У меня тоже сверху всё хорошо,а начиная с сосков (там где швы)всё приплюснуто,но врач сказал,что всё пройдёт,т.к. мало времени прошло после оп.
|
||||
|
||||
котенок..срок не то что бы маленький..а ОЧЕНЬ маленький.Сейчас даже нет смысла рассматривать грудь на наличее каких нибудь ямок и неровностей..Это еще НЕ РЕЗУЛЬТАТ.Это только начало
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Точно... месяцев в 6 надо смотреть... А спать на животе гдето через год я начала
Девочки, чето захотелось сисек побольше
|
||||
|
||||
Если бы у меня по жизни арбузы были - я бы и не подумала... А так накрывает временами, ага!:d
|
||||
|
||||
Цэца, самое время пообщаться с Анной)))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп! Операция послезавтра.Подтяжка без импланта. Идет торговля с моим доком из за см. Именно от ключицы до соска.Вот надо мне 18-19 и усе Сейчас отвис на 26. Док говорит лучше на 20 сам сосок,мол вокруг еще ареола,мол будет потом -сиська вниз опустится,сосок на месте и трындец.Мол я поднять,подкорректировать всегда смогу,а вниз уже не опущу...Короче я депрессую что-то.Вроде и он прав,но и я на операцию настроена один раз сходить,не хочу коррекций как то... Шов будет вокруг ареолы и вертикальный.На вертикальном побольше кожи отрезать подшить-вот и грудь выше и сосок в хорошем положении...Поднимать так поднимать...Зачем чуть?Надо радикально...Вот фото что имеем сейчас .
|
|
||||
|
||||
Често сказать у меня чёт вообще с воображением наверное не впорядке.Как это сама грудь опускаться будет,а сосок нет?Немогу это представить?
|
||||
|
||||
Ну ,это как при импланте-сначала он высоко,потом постепенно опускается и становится куда ему положено.Так,наверно и грудь после подтяжки.Сосок то стоит куда пришили,а внутреннее содержимое -жир,железа немного смещается в нижний полис,хотя на операции распределяется по груди...И через несколько месяцев вид меняется по сравнению с тем что было сразу после операции.При опытном хирурге,меняется в лучшую сторону. Работы моего дока по подтяжке в его компе меня устраивают,но хочется,же самого лучшего из всех возможных вариантов
|
|
||||
|
||||
hes, у меня операция была 25го, тоже начала мучить дока насчет см, он оборжал мои 16см и сказал это вобще все условно насчет см, главное пропорции и нижний край ареолы должен быть на уровне подгрудной складки. Он мне когда разметку делал перед операцией сначала как бы подгрудную складку на переднюю поверхность груди спроецировал, а потом исходя из этого место соска наметил. Показать, к сожалению, не могу пока, что получилось, все в пластырях, но мне кажется получилось лучше, чем если бы я на своих 16 см настояла и соски у меня на шее бы торчали, а верхнего полюса совсем не было. Так что если работы вашего дока вас устраивают, лучше наверно ему довериться, им виднее как это в окончательном варианте будет выглядеть, подтяжка это ведь вобще такой творческий процесс)))
|
|
||||
|
||||
Ой!Дайкири,спасибо вам!Прямо гора с плеч.Померяла как вы описали,получается как раз что то похожее с видением моего дока.Фу-у-у...выдохнула
|
|
||||
|
||||
hes, удачной и легкой вам операции и скорее возвращайтесь с красивыми новыми сисями
|
|
||||
|
||||
Вернусь с ослепительно красивыми
Спасибо |
|
||||
|
||||
Вам тоже не спится?! Не волнуйтесь все у вас будет замечательно!!! Легкого Вам наркоза и скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Я сова Но спать пора,завтра день насыщен приготовлениями и на д.р. к знакомым заехать еще прийдется.И семейству еды наготовить на три дня Спасибо,Тасадик!
|
|
||||
|
||||
hes лёгкой тебе операции и реабилитации.
|