Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне АВ делал внутреннюю сторону колен через разрезы. Доп дырочек не было. Синяки были
|
|
||||
|
||||
У меня тоже доп дырочек нет, всё через разрез. Синяки у меня вообще долго держаться. Мой друг, спортивный врач сказал, что надо сначала "Троксевазином" (3-4 мин. впитается), а затем сверху что-нибудь с гепарином намазать. Я мажу "Гепароид зентива" сверху. Они так засосы на сборах и после выездных лечат, чтоб быстро сошло перед тем, как домой ехать. На одной ноге синяк уже прошёл, но болька осталась. И цвет кожи более тёмный.
|
|
||||
|
||||
Инусь, а отек на правой уже сошел?
Анаска, покаж пжл свои ножки, пора вроде динамику отследить |
|
||||
|
||||
Дашутка, думаю, что нет. Мало времени прошло ещё, если говорят, что до трёх месяцев держится. Под коленками, где швы, точно нет, там ещё болит. В конце недели, когда наконец сниму компрессионку, отёки будут менять местоположение.
|
|
||||
|
||||
Дашутка, мне кажется будут очень сильные отеки от обеих операций. Большинство девочек, которые делали даже изолированное липо коленок, жаловались на долго проходящие отеки, которые спускались до лодыжек.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, это точно, отеки и синяки были, коленка была синим колобком:d
|
|
||||
|
||||
Девченки что- то я передумала липо коленок делать обойдусь одной голенью, а то буду всё лето с колобками ходить вместо колненок8))
|
|
||||
|
||||
Я делала липо коленок..никаких гуляющих отеков до лодыжек не было девочки...вот пятна только пигментные остались.Тема плавно переходит в липосакцию) оффотоп
|
|
||||
|
||||
Видать у всех по разному бывает8))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже доп. проблем с отеками не было, если сравнивать операцию с липо и без нее. Вообще на фоне имплантирования, липо мало ощутимая процедура
|
|
||||
|
||||
У меня отеков тоже не было сильных при липо коленок..
Anaska, и у меня пятна, медленно, но уходят, прошло почти 7 мес - мало осталось. |
|
||||
|
||||
Девушки, все дальнейшие вопросы о липо коленей в соот. теме плз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, я так переживаю! Была еще раз на приеме У Ирины Геннадьевны и сдавала анализы в клинике. Пообщалась с прооперированными девочками и даже трогала ножки... Ну красота!!!Просто фантастика! И девчонки все в восторге. Да, у нее операция дороже, чем у других докторов, но я думаю, что ее профессианолизм и опыт стоит этих денег. Только ножки Инуси чего стоят..! А ведь "скупой платит дважды". |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо конечно. Сегодня первый раз выгуливала в юбке. ))) Правда, без каблуков до сих пор очень трудно ходить. Завтра 21 день, поеду в клинику.
Gera-van, а я думала почему то, что ты уже сделала. На когда ты запланировала? |
|
||||
|
||||
Да, возможно... я вот только не пойму, почему у Инуси на фото ноги немного разные визуально, правая отлично, а левая как то худее что ли, или имплант на правой немного сильнее внутрь заведен, а на левой больше назад... вроде у нее на исходнике абсолютно одинаковые ноги... или это фото так сделано? у кого есть предположения на этот счет? Если это фото, то это здорово, а если имплант стоит больше взад, то за 185 тысяч это косяк.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, я думаю это еще отек гулял
Инусик, а ты нам покаж как у тебя сейчас ножки выглядят, мож отек уже в основном сошел? Вообще-то у тебя и сейчас только 21 день, а у меня как раз в это время асимметрия начала "страшилки в зеркало изображать" Хотим видеть твои ножули, уж уважь |
|
||||
|
||||
Ну что девули, выкладываю мои ножули, прошло время, оп была 11 марта. Зацените результат.
Результат Anaska на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1173 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Vkuska, я думаю что у Инуси отек может быть на одной ноге больше чем на второй, поэтому так кажется что ножки разные, ведь у нее еще очень мало времени прошло после оп, и окончательный рез-т, только можно оценить спустя 2-3 месяца после оп.
Anaska, ножки супер! |
|
||||
|
||||
Вкуска, а за меньшие деньги как-бы можно косячить или не так обидно? )))
Дело ведь не в деньгах. Тут каждый делает выбор сам. Не подходит доктор по каким-то параметрам, не делаешь. А не так , если он дороже, то недостатков не должно быть. Как мы видим из нашего форума, косяки есть у всех докторов, в том числе и у особо любимых особо любящими. Действительно, разница небольшая есть, но не так, как на фото, потому что там падает тень на левую, а правая немного бликует. Я не знаю отёк это или имплант так встал. По обмерам правда разница в мм 5-7 есть. Я писала выше, что мне отказали и Соколов и Саруханов. Саруханов сказал, что мне показана остеотомия и имплант только немного улучшит ситуацию. Соколов, что мышц очень мало,тонкая кожа и больше чем 40-60 мл. будет контурировать. Вобщем, не рискнул и в чём то он прав, т.к действительно были риски и мы не знали как поведут себя мышцы и сухожилия. Плюс, у меня всю жизнь куча особенностей и во всех сферах врачи, кот. эти особенности хорошо знают. Заживаю я дольше, чем например девочка, с которой мы вместе оперировались. Мариничева рискнула, за что я ей очень благодарна. И даже, если это не отёк, я результату рада. В конце концов, грудь у меня ассимитричная, лицо тоже ( хотя это видно только на фотках).))) Поживём - увидим. Объективности ради надо заметить, что девчонок действительно очень довольных, я у неё видела не мало. И которые выходят после ОП практически вприпрыжку. А по поводу, что кому-то снимал швы другой хирург ( я специально спросила), это её муж. Но он не слесарь-сантехник из разряда не гинеколог, но посмотреть могу. А хирург, много лет был зав хир. отделения помоему в первой градской. Anaska, На фотках "до", мне кажется тоже есть небольшая разница. Ножки оччень хорошенькие. |
Закрытая тема |
|
|