Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, подбородок должен отступать от нижней губы на 2 мм (если лицо не наклонено и не вздернуто), по поводу губы, у меня сильное выдвижение вперед, губа не изменилась.
Еще фотки. |
|
||||
|
||||
falcone губа может еще и в отеке быть, подождите, может еще подвернется?
По-моему красивый мужественный подбородок, тока теперь давайте уж и ДО такой ракурс, чтоб было с чем сравнить. А кто сказал, что он там именно на 2 мм должен быть ниже? |
|
||||
|
||||
falcone, отличные фотки! Ничего лишнего, как родной!!!
|
|
||||
|
||||
Jane19, я сегодня у него была- он мне сказал, что это край импланта. Короче, говорит, что когда спадет отек- видно не будет. Но я пока сомневаюсь.
А как массаж делать? Попробую, может поможет falcone, мне тоже очень нравится. Классный результат. |
|
||||
|
||||
Nattallek, мне сказал надавливать пальцами и держать минут 10-15 (выдавливать отек). Но вы следуйте указаниям своего хирурга, всё ведь индивидуально очень!
|
|
||||
|
||||
на Вашем лице он не смотрится большим - всё пропорционально и красиво)
|
|
||||
|
||||
falcone, принимайте поздравления - здОрово получилось!
Lanysik компьютерная томография. по ней пластмассовую модель нижней челюсти будут делать, а по модели восковый имплант. Форум прочитала раз 5 от и до. Ну и, простите за мистику, внутреннее предчувствие что ли. Сперва о Брусовой думала, но "не мое" и передумала. N@t@ly хорошо что Вы появились! Прекрасного самочувствия! tttasha Преведствуем старожилов |
|
||||
|
||||
Jane19, мой хирург выбирался настолько на авось. У меня же была комплексная ОП. Ну вот только подбородок ставил другой хирург. Я выбирала основного, а основной- того, кто поставит подбородок. Он вообще против всякого вмешательства- лекарств, мазей, примочек, массажей и физиопроцедур.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вторые сутки не отхожу от компа. Прочитала все странички и наткнулась на мысль о кооперации, очень заманчиво (скидки делают). Может кто тоже собирается делать делать оп по увеличению подбородка у Гурьянова - давайте кооперироваться, или кто делал (девочки, отзовитесь!) может вы что посоветуете. Все таки всегда хочется съэкономить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
falcone,очень удачное преображение, поздравляю!
А мне вчера сняли швы и пластырь, чЁ-то губа нижняя перекошена, при разговоре странно выглядит и улыбаюсь криво(. Надеюсь, что отек... Было у кого такое? |
|
||||
|
||||
Эльмира, я как-то полностью про нее не рассказывала. Если хотите, вы можете мне позвонить и задать все интересующие вопросы. Или пишите на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не волнуйся. Это отек. Он зажимает нерв. С каждым днем будет все лучше. |
|
||||
|
||||
falcone, чего вам менять, вы что?!
жена просто привыкла к вам к прежнему! поэтому так и кажется. А если трезвым глазом взглянуть, то у вас хороший мужской подбородок сейчас. Вы вообще молодец, что решились на операцию. Мужчины не все готовы. В общем, мое мнение - что ничего у вас не велико! не сомневайтесь |
|
||||
|
||||
Вот мой резалт.
По подбородку я зумаю там еще отек. Ну а если и останется что-то- потом доправлю. Не судите строго, короче. |
|
||||
|
||||
Девченки, всем спасибо за отзывы))),
N@t@ly, окончание подбородка 2 мм не вниз, а назад от нижней губы если смотреть прямо вперед, не опуская и не поднимая лицо, инфо от Брусовой, а так изучил разные сайты про правильный профиль лица, напр. этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. NAT, нижняя губа у Вас еще не пришла в норму после операции (у меня было то же самое) потом, постепенно, будет отходить от наркоза и от повязки, начнете разговаривать и все придет в норму, будет так как было)) |
|
||||
|
||||
Nattallek
поздравляю с хорошим результатом, я б вам побольше его малость сделала))) falcone аааа, в этом смысле, понятно тогда, вы имеет ввиду, что если больше 2 мм, то это уже скошенный типа, да? Lipka спасибо!!! как вы сами? уже и забыли наверно про оп по ощущениям? Одна я вот, неудалая |
|
||||
|
||||
Nattallek, Вам очень идёт)))... скажите, а какой размер импланта?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не сыпь соль на рану, а? Я бы сама больше поставила. Ну менять уже не буду.
Natalisha, имплант Polythech, размер горизонтальный от края до края- 7 см, вертикальный- 1,3 см, глубина- 1,1 см. Объем 6,7 мл. |
Закрытая тема |
|
|