Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже 3 месяц гурмандизм пользуюсь, все правильно пишут соотношение цена/качество отличное, черная все же больше нравится, или бардовую на черную наношу, тоже ничего так.
|
|
||||
|
||||
А я вот только хотела про эту тушь написать - поплеваться. Хуже туши у меня еще не было. Жирная, густая как чернозем. Два слоя нанести просто невозможно, и один-то много.. На ресницах не сохнет, лежит как гуталин, завиток не держит. Размазывается..
|
|
||||
|
||||
Дрянь редкая эта тушь. Одну сама купила и она такая, как Лана описывает. Вторую подарили, запакованная лежала около года, когда открыла, кисточка вся в высохшем гуталине и все это при нормальном сроке годности.
|
|
||||
|
||||
Можете закидать меня тапками, но мне понравилась тушь MAC False Lashes. Жаль, что у нас нет этого магазина Стоит дешевле, чем люксовые, та же Эсти Лауде, в концерн которой входит собственно и МАК . Единственный минус - на сильном морозе, когда реснички покрываются инеем, она сразу течет. Ну и смывается - соответственно легко
|
||||
|
||||
Сейчас нравится тушь Collistar (infinito), естественно загибает ресницы, хорошо прокрашивает кончики, устойчиво держится и не сложно смывается.
|
|
||||
|
||||
А похвалить хочу бюджетную тушь Maybelline Volum’Express Colossal Cat Eyes.
Прям вот хорошая - достаточно для меня жидкая, ложится хорошо, щеточка ложкой прокрашивает и поднимает ресницы в наружном углу глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Надо попробовать эту тушь. Лана, по твоей рекомендации не раз брала тушь, всегда гуд. Спасибо, взяла на заметку!
|
|
||||
|
||||
А щеточка у этой туши какая?не резиновая?я никак не могу к резиновым приспособиться Тоже хочется попробовать.
|
|
||||
|
||||
Багира, ага, попробуй и потом отпишись, плиз.
Оля, к сожалению, не резиновая, о обчная. Я резиновые больше всех люблю - они мои ресницы хорошо от корней прочесывают, а обычные просто гладят. |
|
||||
|
||||
Ланалипчик,тогда обязательно попробую ,спасибо)
|
|
||||
|
||||
У меня 2 туши сейчас в ходу: Лореаль миллион ресничек, если хочу веера на глазах и Шанель интенс инимитейбл для естественных взглядов. Пойду еще и за Гурмандиз, за такую цену грешно не попробывать.
|
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что в восторге от гурмандиз, но вполне себе нормальная тушь и для этих денег даже хорошая. Дорвалась и купила три цвета. Она не из тех, что прокрашивает хорошо с двух-трёх мазков, ею надо мазать и мазать, она утолщает реснички постепенно. Но зато у меня ни разу не слиплись реснички и комков нет. Ресницы окутываются тушью гладенько. Вот только этот вариант не для цейтнота: мазать и мазать!))) Результат - естественность и "мохнатость" ресниц т. к. каждый волосок сам по себе.
|
|
||||
|
||||
Я хочу туш Hightech Cosmetics , Instant Lash Extender посоветовать и тут она с хорошей скидкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ее месяц назад купила и заметила что у меня ресницы стали лучше!!! она вроде заявлена как лечебная? и у меня нет на нее аллергии. я крашу ей побыстрому только одним взмахом на работу и вечером еще иногда добавляю. Не сыпется и не размазывается. Склеивать у меня нечего, у меня там считанное количество ресниц. смывается смывкой Гарнье хорошо. Попробуйте! я по этой ссылке еще 3 заказала. а теперь думаю не успею наверное вымазать пока засохнет... |
|
||||
|
||||
Воскресенье, у меня точно так же тушь себя вела первый месяц. Потом загустела, двух слоев хватает теперь.
Но нам всем нравятся разные ресницы: кому-то густые, кому-то просто прокрашенные цветом. И я уже убедилась: то, что хвалит один, не обязательно подойдет другому. |
|
||||
|
||||
Это точно! Мне для дневного макияжа достаточно один раз Гурмандиз нанести. Для вечера - два, получается прям много-много. Это черная. Бордовая поскромнее конечно.
|
|
||||
|
||||
Я своим Гурмандизом 2 раза махну - ресницы до бровей как у коровы....
|
|
||||
|
||||
Хм, может,у вас брови низкие...
|
|
||||
|
||||
Высооооокие
|
|
||||
|
||||
И мне нра Гурмандиз, пушисто-не склеено-натуральненько и времени много не трачу, ежели побольше помалевать, тада точно до бровей
Ванилькин, можа мы с тобой питекантропы |
|
||||
|
||||
Девы, ну наконец-таки сбылась мечта идиота, я купила сегодня себе тушь Диор шоу NEW LOOK, ну что можно сказать, хорошая, хоть и кисточка странная у нее, красит насыщено, реснички прокрашивает и мелкие и длинные, не склеивает, удлиняет и объем увеличивает, не знаю как она через месяц выглядеть будет (не усохнет-ли). Девочки, вот все мне в ней нравится, но цена..... Я конечно понимаю когда деньги есть и их не особо считаешь, но как-то раз в квартал, ну пускай с моей экономичностью раз в полгода покупаешь себе тушь за 1495руб, пусть со скидкой 1100, это перебор, не для всех подходит.
Как-бы она классная, но не сделает же мои ресницы в три раза пушистей и длиннее? Спасибо нашим мужчинам за подарок конечно (сертификат на тыЩу рублей), но Гурмандис или Лореаль, вполне справляются со своей задачей!!! (ИМХо ИМХОшное) |
Закрытая тема |
|
|