Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясь, а зачем Кире наращивали? У нее что все так плохо?
Недавно в этой темке обсуждали Сиенну и ее почти отсутствующую грудь. Я недавно смотрела фильм "Сленый торт", у нее была там небольшая роль в постельной сцене. В хорошем пуш-апе у нее все смотрится очень симпатично. Я была приятно поражена |
|
||||
|
||||
У Киры грудь минус первого размера...
|
|
||||
|
||||
Не могу вспомнить Кирино декольте в Пиратах, что-то внимания не обратила...
|
|
||||
|
||||
Может не самые удачные фотки, но, как грится, что нашла...
|
|
||||
|
||||
Так это у нее резиновые накладки, да? А не так, как у Диаз в Маске - пуши?
|
|
||||
|
||||
Я смотрела передачу где она сама говорила, что это резиновые накладки и что перед съемками ее гримировали по 2 часа...
Как тут у Гурченко, тож резиновая накладка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
"Свои" там уже наверняка два сдувшихся мешочка висятНе может быть при ее телосложении,да еще в таком возрасте полного,хоть и первого размера
|
|
||||
|
||||
Это полностью резиновые накладки, из сексшопа, наверно там для трансвеститов продаются титьки
Гримеры хорошо титьки ей прицепили, перехода не видно от ее собственной кожи к резине. |
|
||||
|
||||
Зимой был спектакль с ее участием так вот там она резиновый бюст и выставлялаЭто уже обсуждали,правда на какой ветке??
|
|
||||
|
||||
А там на последней фотке, это у Киры спина??
|
|
||||
|
||||
Отпуск Семенович
Оооооооооооооо, я не могла пройти мимо!! Полностью согласна с коментариями: "Меня почему то эти груди пугают... "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свой летний отдых Аня Семенович решила провести на берегу Мертвого моря, в Иордании. Компанию ей составила подруга Настя Гребенкина. Поначалу девушки сомневались насчет места отпуска. Им хотелось вдоволь понырять, а в Мертвом море, этого, понятное дело, не сделаешь. Тем не менее, Семенович с подругами нашла не менее интересное занятие - принимать грязевые ванны. Получилась весьма оригинальная скульптурная композиция. Вот в этом ракурсе Аня особенно хороша |
|
||||
|
||||
Ну грудь впечатляет конечно. Да нормально смотрится, она же вся такая крупненькая, ух! Думаю, мужикам ох как нравится Богатство!
|
|
||||
|
||||
А на мой вкус,так Семенович и худеть,и титьки уменьшать надо.
|
|
||||
|
||||
На мой вкус - слишком многА богатства...
|
Закрытая тема |
|
|