Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!
стоит Ментор 275,средний,если не путаю. Да мужики вечно у нас тусуются,если начальство идет кого-то искать,то только к нам...:mad0:. планируется коррекция небольшая,но это будет не скоро(сейчас я пытаюсь заработать для дочки-к весеннему обследованию),пока не до себя. если сейчас получится уговорить меня сфоткать,то пришлю ещё одну... А фирму не знаю-что-то совсем простое |
|
||||
|
||||
У меня ОП 5числа, так я бы уже за бельём побежала)))) понабрала бы "на вырост" да муж не разрешает%))) ой, что через месяц будееет)))
|
|
||||
|
||||
AnnYTTI - не торопись - еще накупишь белья Просто грудь после операции будет отечная и не совсем такая какая будет потом. Зачем зря что то покупать. Удачной операции!
|
|
||||
|
||||
скорее бы...)))
|
|
||||
|
||||
Калинка!!! Очень здорово(хотя видно,что тебе ещё тяжело).
Смотрится просто супер!!! А вот ещё-сегодня купила,причём взяла 36,а раньше брала 34. Ну не разбираюсь я в этих размерах:mad0:. Что-то не получается-попробую попозже... |
|
||||
|
||||
Заюшка, cпасибо! Я тоже никак не разберусь с размерами - наверное надо ждать пока грудь окончательно осядет. В етот розовый лифчик я еще пару недель назад свои каменные сиськи не могда уложить
|
|
||||
|
||||
Калинка, КЛАСС!!! офигеть!!!!)) я тоже хочууууу))))))
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, везет тебе, ты уже лиВчик купила, а мне доктор сказал только через два месяца можно покупать и носить...
Красиво очень..завидую белой завистью |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 супер!!! такая красота!!! а у меня ОП 1.03, тоже хочу такую!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|