Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenuska
Спасибо Кстати, совсем забыла упоомянуть, что три года мучаюсь с вазомоторным ринитом...На холоде нос страшно течет... Зимой мучаюсь ужасно! Его тоже можно исправить в течение рино? Намного ли это выйдет дороже? E-Lenka видно на каждый вкус свое... Я не люблю курносые "рязанские деревенские" носы Мне хочется аристократичный!! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Сижу - смеюсь.:d Вообще-то свои посты я писала Меланимочке! По ее фото на предыдущей страничке!!!
А что касается Кристины - видела твою личную темку. Если честно, то когда первый раз видишь твои фотки, то лично у меня первая мысль, что рино его бы подправила, и было бы очень здорово! Это мое ИМХО. То есть, Кристин, твое желание сделать из курносика что-то более интересное (именно в твоем случае!) я поддерживаю. |
|
||||
|
||||
E-Lenka
Согласна начет своего носика))) Что касается Меланимочки - я бы ничего не стала менять, будь у меня такой аккуратный носик) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ваши искренние советы. Это очень важно для меня. Просто эта фотка удачная Я вам покажу своё личико целиком, тогда будет более ясно. Нос картошкой... и лицо такое простое получается Вот был бы хоть кончик чуть-чуть острее...
Кстати, на консультации я была уже... правда, это было лет... 6-ть назад. Ходила к Вульфу (что-то тут я мало о нем читала). Он мне отказал в операции Сказал, что кожа толстая, что не гарантирует хороший конечный результат... Помню, что он тогда даже с меня за консу денег не взял... Сейчас пороюсь в фотках, поищу где есть моя моська в фас. Кстати, в профиль мне мой нос нравится... Но только в профиль. |
|
||||
|
||||
При толстой коже сделать точеный кончик вряд ли получится.
|
|
||||
|
||||
Lenuska, как жаль... но может хоть ноздри сделать не такими круглыми и чтобы переход от носа к нозрям был как бы рельефнее... вот как у Аннет на фотке (в галерее фото Рыбакина)... Вроде бы изменения несущественные на первый взгляд, но кончик тоньше и нозри немного изменились, не такие круглые стали...
Вот мои фото еще. Поросячий вид За эту серию фоток извиняюсь... я там ужасно уставшая (только ребенка родила). |
|
||||
|
||||
Не пойму - в чем выражается "поросячий вид"? На последней фотке так вообще проблем никаких не вижу. Фотки, правда, ужасного качества. Если хочешь, чтобы девочки сделали моделирование, нужны четкие качественные фото строго в фас и профиль.
|
|
||||
|
||||
Да, наверное, нужно просто фото нормальное сделать. Завтра займусь этим. Так как где нечетко и контуры носа невозможно точно определить. Я просто пыталась найти фото в разных ракурсах. На самой первой фотке видно, что нос у меня круглый с тупым кончиком как пяточок.
|
|
||||
|
||||
За эту серию фоток извиняюсь... я там ужасно уставшая (только ребенка родила).
Очень даже красивые фотки! И правда, профиль - интересный, придраться не к чему. Если допустить, что фото в таких случаях приукрашивает ситуацию, то есть такое впечатление, что слегка толстоватый-широковатый кончик. Не знаю, что сказать... В общем и целом - мне нравится (особенно профиль) |
|
||||
|
||||
Лен, я уже написала где-то, что девчонки с жиру бесются! Думают - сходила на операцию, и на следующий день у тебя носик мечты! А что за всем этим стоит, узнаешь только после. Уверена, что многие мадам после операции не раз подумали о том, какая же нелегкая их туда занесла...
|
|
||||
|
||||
Дык вот и я все время повторяю - лучше еще раз на маммо и абдомено соглашусь, а на рино больше не хАчУ!
Но ведь... если мысль об этом самом рино засела, это все... на пожизненно! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе где сейчас работает Манусрова Гаухар Таировна?
|
|
||||
|
||||
OLCHA, задайте свой вопрос в разделе Хирурги и Клиники.
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, возможно, что кожа толстовата, но это не окончательный разговор. Вульф вообще часто отказывает в операции, ссылаясь на невозможность достичь хорошего результата, но многие девушки идут к другим хирургам и результат получают. Необходимо мнение нескольких хирургов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не в эту тему, но вопрос. Кто нибудь в курсе - проводилась акция СПИКА на 20% скидку тем, кто операцию запланировал с 15 июня и до августа. Много ли наших форумчанок попало, и не будет ли ажиотажа. А вопрос к тому, что я в эту акцию не попала, а отпуск и ОП планирую как раз на это время. Боюсь не вписаться в расписание желаемого хирурга, а если будут переносить ОП, то боюсь не восстановиться... Вот такие думы....
|
|
||||
|
||||
Маслинка, да не будет ажиотажа, наверное. Летом всегда меньше желающих, жара, отпуск, все такое, поэтому и акцию придумали. Не переживайте, на очень долго не переносят обычно ОП.
|
|
||||
|
||||
zanzibar спасибо за комплимент
kristinaKКстати, совсем забыла упомянуть, что три года мучаюсь с вазомоторным ринитом...На холоде нос страшно течет... Зимой мучаюсь ужасно! Его тоже можно исправить в течение рино? Нос тоже до ОП плохо дышал, краснел на холоде.... после ОП ни разу (а уже прошло 2 года) небыло ринита чудеса какие то ) |
|
||||
|
||||
Скажите, Занзи, (по вашему опыту) у хирургов (я имею ЛБ иЛН) отпуска частенько выпадают на летний период? А то на нашем любимом предприятии график отпусков составляется на год вперед и дается строго в то время, когда запланирован. Шаг влево, шаг вправо и ты без отпуска). А если он совпадет с отпуском моего хирурга. То ОП и медный тазик-синонимы. А про жару в Питере- чегось то я в прошлом году далеко ветровочку и не убирала. Видимо жара была в тот день когда я по МЕГЕ гуляла:dur:
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я ничего не знаю про период отпусков у ЛН и ЛБ, но зато я знаю, как можно подстраховаться. Надо Вам определить примерную дату Вашей ОП, и тут же позвонить в СПИК и сказать: Вот у меня такая ситуация, я хочу назначить дату ОП, и мне никак-никак нельзя, чтобы случились какие-то накладки с датой операции потому-то и потому-то. И тогда администраторы СПИКа посмотрят график ЛН и ЛБ. И думаю, если они будут заранее предупреждены, то шансы на успех повысятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам делали септоринопластику или просто рино? |
Закрытая тема |
|
|