Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я созрела на операцию (хотя когда-то была ярой противницей ломания костей). Пришло моделировние от Тетерина.
Хочу делать в феврале. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые должны получиться ножки, да и искривление совсем небольшое... А почему в феврале, на раньше нет мест?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас запись на декабрь. Я планирую операцию на 11 февраля. Потому что отпуск. И на работе проще будет сказать, что упал, очнулся, гипс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в этом отношении в Волгограде хорошо... Уехал на своих и приехал своим ходом, сложных аппаратных конструкции никто не видит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это смотря как у кого ноги себя поведут.Мне вот пришлось ещё неделю на костылях ходить и всем небылицы рассказывать,шёл упал очнулся гипс.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! Я два с половиной года назад сделала ножки, были совсем страшные и кривые и не красивые ни какой радости от них конечно же не было. Сейчас я ни на секунду не жалею что убрала свое колесо. Очень рада тому что переломы, оставшиеся шрамы меня не беспокоют. Какое счастье носить юбки, платья и прочие женские "радости". Может они и не на сто процентов идеальные, не карандашики, но мне безумно нравятся. И вам того же желаю))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вполне согласна с Vary29, это счастье носить юбки и когда тебе говорят что у тебя классные ноги, после того что 20 лет их прятала и вздрагивала при одном слове" кривые ноги". У меня прошло полгода уже после снятия аппаратов и ноги всё лучше и лучше становились, как говорят-уселись как им и надо,сходятся и в икрах, при лёгком сопрокосновении колен(сначала такого не было после снятия)
Я летала на море месяц назад и никто не замечал шрамиков, надевала легинсы и юбки, и это непередаваемое счастье !!! Жаль только что я этого не сделала много лет назад, мне ведь уже далеко не 20 и короткие юбки не всегда оденешь-смотрят уже искоса знакомые. Могу фото поставить в юбке,чтобы сравнили как выглядело сразу после снятия и как через полгода. Девочки кто собирается это сделать-не бойтесь, эта боль, месяцы быстро пролетят и не заметите, а вы осуществите свою мечту, и я вам скажу-никакая боль физическая не сравнима с той душевной болью что носишь в себе годы. |
|
||||
|
||||
![]()
Боли не боюсь, пугает больше далекое будущее (как кости в старости себя вести будут)!?
На операцию настроилась, покупаю потихому вещи необходимые и т.д. Один вопрос мучает как домой после снятия аппаратов добираться? У нас рейса прямого в Волгоград и обратно нет. Транзит через Екатеринбург. Боюсь, нагрузку на ноги такую давать? Так же по погоду вопрос, как там в феврале, в какой одежде ехать, так как приеду в феврале зимой, а уезжать буду в апреле?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже боялась, мне с пересадкой было,да ещё и на второй самолёт опоздала из за того что первый задержали, сидела в Шереметьево 6 часов, помогла одна семья мне чемодан таскать, дай им бог здоровья.Было трудно, очень боялась за ноги и когда домой прилетела,ходить уже не могла-села на чемоданы наверх и меня так повезли к машине.Но ничего-ноги выдержали нагрузки, я и с костылями ходила. А потом узнала-что есть в Россиии инвалидный сервис-вы Юлёнка позвоните в ваш аэропорт,узнайте, я то живу в Германии-не знала про него.А девчёнки потом по переписке написали что есть этот сервис-и очень хороший,надо только заранее договориться чтобы тебя встретили и пересадили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Schumi, Вы полностью довольны своими ногами? Икс присутствует или полностью ушел со временем? И еще вопрос, на погоду или при сильных нагрузках ноги устают? Может выложите результат на сегодняшний день, очень интересно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки Schumi на 112 странице.
Schumi! А что у вас со стопами? Нет завалов? Я смотрю у многих прооперированных девочек возникают проблемы со стопами...
|
||||
|
||||
![]()
Юленка, как кости в старости поведут никому еще не известно а вот как колени в старости себя поведут при искревлении ног это уже всем известо))))да плюс еще и комплекс мешающий жить...я даже и не озадачивалась этим вопросом честно говоря)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе тоже исправила варусную деформацию в 2008 году, особых изменений нет по ощущениям, устают быстрее, если находишься за целый день...зато не думаю теперь, как стоять, как спрятать и т.д....кривоножки меня поймут)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Schumi, если Вам не сложно выставте ноги спустя пол-года после ОП. Мои ножки похожи на Ваши, хочу посмотреть, как они изменились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я полгода назад искривление исправляла ног, тоже ниразу не пожалела!
Мне кажется, оно того стоит, и можно потерпеть немного) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лет с 15 мечтаю иметь стройные ноги(( |
|
||||
|
||||
![]()
vary29, красивенькие ножки получились! Вот и хорошо, что не карандашики, небольшие впадинки под коленками мне нравятся больше, чем когда просвета не видно при соединенных ногах. Вот я погналась за этими карандашиками и медиализацию накрутили с перебором, теперь шишечки имеются...тоже не есть гуд((( Но даже эта небольшая проблема меня не беспокоит, ножки прямые и это очень радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто исправлял ноги, как это повлияло на рост? говорят, что немного еще и удлиняются от этих кручений. это правда?
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Центре антропометрической косметологии и коррекции, тут в ветке про него много говорят, у Тетерина, рекомендую:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут Тетерин В центре антропометрической косметологии и коррекции оперируют Баринов и Шатов
|
Закрытая тема |
|
|