Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайчику нос сузили с стилист поработал.
|
|
||||
|
||||
В упор не вижу работы с носиком. Мне кажется, какой был, такой и остался..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думала, что у Аджани красота нерукотворная. |
|
||||
|
||||
Ага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
бя, деффки, после вашей ссылки утопиться хочется пока до старости не дожила. это ж ужас какой-то а не рожи. именно не лица, а рожи жуткие. ИМХО импланты в скулах и подбородке тут лица делают просто как у щелкунчиков хочется прямо все это нафиг из-под кожи достать и кожу на роже быстренько натянуть обратно на череп. жесть какая-то. это в ужас надо
|
|
||||
|
||||
Рената
Литвинова |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, а делала ли что-то Лолита с лицом? Особенно интересуют меня ее глаза, подруга моя взорвала мне мозг, рассказывая КАК шикарно преобразилась Лолита... Я вот не вижу чего-то....
|
|
||||
|
||||
Алсу до увеличивающей маммопластики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А Лолитка говорила, принимайте меня такой какая есть) А сама, оказывается, все уже перекроенная?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татик, в этой теме? Или в трепе о звездах? Я тут не нашла, а в той вроде есть фотки, но я так по ним и не поняла "до" это фотки или "после"
|
|
||||
|
||||
Девочки, нравится мне актриса Юлия Галкина, МХАТ закончила. Хотя, ей всего 24 года, смотрится гораздо старше, но внешность яркая. Красивая девочка. Как вы думаете, пластика присуствует или все свое, натуральное? Неужели такая редкостная красота. И черты лица выразительные, и носик точеный и губки пухленькие, и волосы, кожа, и грудь!.. Все сразу одной натуральное) Как-то непривычно по нашим пластическим временам..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|