Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто я не к этому спросила.....я и сама всё понимаю,проще всего рассказать всем об ОП и всё,как вы считаете!я спрашивала об маскировке и хотела бы что-то в тему услышать.....потому что и через год будет видно швы под грудью....если кто-то что-то делает подобное,напишите плиз
|
|
||||
|
||||
Я считаю,что 3 недели - это не тот срок,на котором можно "первый раз" заниматься сексом.Он все равно увидит,что грудь прооперированная,если хватит мозгов,то сильно мацкать не будет,а если не хватит,то не дай Бог потом последствия этих мацканий разгребать будете. Проинформировать можно не заранее,а на месте если спросит.В тоже время сразу об этом в лоб заявлять,я думаю,не стоит.Если мужчина вас уважает,то отнесется к этому нормально.
|
|
||||
|
||||
Клякса я так поняла что сильно мацать можно,мне ЛБ так жмет,до звезд в глазах и еще заставляет дома чтоб я себе так же мацала,вроде для того чтоб рубец хорошо формировался
|
|
||||
|
||||
Alia, гы-гы:d Не думаю, что все. Но Он, точно разобрался бы что к чему
|
|
||||
|
||||
Я может упустила,но девушка не озвучила,что у нее стоит.Может быть круглые можно мять.У меня анатомы,строго настрого было запрещено жмакать первые два месяца
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Встречаюсь с МЧ уже около месяца, вчера в лоб спросил силикон ли у меня. Я маялась, говорить или нет, у нас с ним серьезные отношения, вроде даже о свадьбе речь заходила, решила сказать....Ну чтож. Он был, мягко говоря, очень огорчен. Негатив сильный(((( Я попыталась убедить, что лучше с красивой грудью ходить, чем комплексовать, что если бы у меня, например, искусственная почка была, неужели он меня бы разлюбил из-за этого? Он сказал, что на эту тему пока говорить не хочет(( Вроде все продолжается как раньше, но сегодня с утра он весьма холоден был ко мне((( Эх...Утешаю себя только одним - если действительно любит, поогорчается, да перестанет. А нет - ну, значит не судьба((( Вот теперь маюсь от мысли, что ему будут теперь неприятны мои сиси(( Хотя они красивые и на ощупь как настоящие (ну, если сильно к ощущениям не прислушиваться). Как представлю, что каждый раз теперь у него будет в голове сидеть мысль, что он трогает (если будет() силикон, руки опускаются((
|
|
||||
|
||||
Shagane,знаешь,есть такие мужчины несовременные,для которых тату и пирсинг у девушки - вещи запредельные. У меня есть и тату и пирсинг был, щас надоел просто. Так вот, мне самой так это нравилось, что,если б мне кто-нить сказал бы "о,ужас,девушка с татуировкой!", я бы, наверное, только посмеялась.
Силиконовая грудь не совсем тату, но аналогию можно провести. Обычно девушки делают грудь, т.к. им не нравится исходный вариант, и они чувствуют дискомфорт. Неужели лучше было бы, если б он не боялся груди, но ты сама бы смущалась и думала о том, что она у тебя недостаточно большая (отвисшая, вялая и пр.)? Мне кажется, что, если результат хороший (ничего нигде не торчит, нет осложнений и пр.),то силикон или нет - это не может быть принципиальным! Вот я часто думаю: если бы мужчины могли увеличивать себе член примерно так же, как и мы грудь, как бы я относилась к этому? Наверное, для меня однозначно лучше был бы "силиконовый", но красивый, чем свой, но маленький да вялый или с птозом Не все же могут похвастаться идеальной грудью от природы, особенно после беременностей, с возрастом и пр. Что ж теперь, плюнуть на себя? |
|
||||
|
||||
Главное, самой не париться! Как сама будешь относиться к своей грудке, так и МЧ будет, даже если он противник ОП. Главное не оправдываться, не говорить извиняющимся тоном, ой, дорогой, ну это же лучше, чем ходить с вялыми... :mad0: Вы что?!!! Да, надо сказать, у меня силикон, и что?! У меня была прекрасная грудь, но я захотела, чтобы она была еще прекрасней!8))
|
|
||||
|
||||
Shagane!Хочу поддержать тебя.
На вопрос своя или силикон -я бы ответила-НИ ТО НИ ДРУГОЕ,потому что это не грудь,а ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. Я,кстати,имея не плохой исходник,планирую оперироваться,ведь совершенству нет предела! |
|
||||
|
||||
Ну на будущее говори,что своя ЕСТЕСТВЕННО.Еще и упрекни,что сам не чувствует что ли...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, ржунимагу! Птозный писюн!!! С носогубками и брыльками!! :d
|