Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут даже и не молодость, а цветущая юность, она может многое скрасить. Но вот смотрю и думаю, что будет с этим немного попозже?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lisar на фотке у девушке губы как у Малиновской были.
Некрасиво. Молодость не молодость, но не все же девушки юные такое себе делают ! Это просто плохой тон. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() +1 |
|
||||
|
||||
![]()
lisar, жуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фе. Согласна с предыдущими мнениями. А у Вас Lisar, все еще отек, ждите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кривой нос заметен сильнее, чем вульгарные губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, там и нос кривой? Пойду посмотрю.
Действительно, может это все результат ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
lisar думаю,что это все-таки искривление носовой перегородки, причем достаточно сильное
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, там без криворукого рино не обошлось, нос как-то очень неестественно выглядит, что, конечно, и искривления перегородки не исключает(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да рино видится, а вот губа натуральная такая ?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar лично я не верю в натуральность таких губ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был месяц!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yaponika , надо же, как хорошо расстояние сократилось и губа немножечко так припухлилась. Очень хорошо!
А напомните, пожалуйста, у кого и где делали.
|
||||
|
||||
![]()
Yaponika , мне нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, спасибо
![]() Happy29, улыбка никак не изменилась, фото сделаю для вас на днях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, делала в Белоруссии за 600 долларов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaponika, а что по поводу рубца док говорит, когда он станет практически незаметным? Прописаны спец. препараты для улучшения вида шва (типа "Контрактубекса", например), и эффективны ли они, если да?
Когда я задумываюсь о буллхорне для себя на будущее, останавливает именно рубец. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая обычно рубец становится плоским и белым и окончательно формируется через пол года. От рубца после булхорна избавиться невозможно. При ровных красивых губках не надо портить натуральную природную красоту горизонтальными рубцами. Их все равно видно, у кого-то в большей а у кого-то в меньшей степени. У меня надежда на лазер или иссечение. От мазей пользы особой нет.
|
Закрытая тема |
|
|