Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До беременности я спала на животе! Во время беременности -- на боку!
После рождения ребенка могу спать даже стоя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После рождения ребенка могу спать даже стоя[/QUOTE]
этим я сейчас как раз занята последние два месяца я купила утягивающие трусики Anita, носить их не получается, т.к влезаю лежа только в одни джинсы, и моя попа в этих утяжках получается двойная |
|
||||
|
||||
Я думаю, что на последнем триместре нужно носить бандаж.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь, на 38 нед. мне казали снять, чтоб головка устремлялась к низу ..
|
|
||||
|
||||
Девчат, а я вот что-то призабыла уже...
а когда живот начнет торчать? =)) мне кажется, что у меня уже начал торчать, муж говорит что ничего не видно... =)) |
|
||||
|
||||
Бала сейчас у врача.
Конечно, очень волновалась. Срок уже 13 недель 4 дня. Пока все нормально, толщина воротниковой зоны ниже критической, ура! Но, конечно, это дает гарантию только 85% поэтому записалась все же на анализ крови, который в Швейцарии начали делать всего два дня назад. Кровь берут прямо в практике врача и отправляют экстренной почтой в лабораторию. Результатов анализа ждать долго, то ли 3, то ли 4 недели. Еще нюанс - если тест на Дауна положительный, то для прерывания беременности все равно придется делать анализ околоплодных вод. Это наши врачи перестраховываются, не доверяют пока новому анализу. Но мне почему-то кажется, что все у нас будет хорошо Заплачу 1400 евро для своего успокоения, и фиг с ним Малышка моя очень живая, все время в движении, непоседа Да, пол было видно отлично, потому что маленькая попка отклячена, как у обезьянки, ножки скрещены, как и положено, пиписька вся на обозрении. Личико рассмотреть не удалось. Сердце бъется нормально, размер головы в норме, желудок на месте, ручки-ножки в норме, пальчики пока не посчитать, мелковаты. Плацента расположена правильно. Блин, я по-моему в первый раз за последние месяцы позволила себе просто наслаждаться счастьем! |
|
||||
|
||||
Джун, какое-же это счастье! Как я рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
June, как здорово!!!
девочка - чудесно =)))) я тоже жду визита к врачу, прям бы уже хоть сейчас побежала... но я сейчас на море, так что вернусь только в воскресенье... сразу к врачу и на маникюр =)))) зы: кстати, продолжаю "стройнеть" - сбросила еще 1кг! =)) |
|
||||
|
||||
JUNE , поздравляю! Доча это здорово! У Вас все будет отлично, тем более с воротниковой зоной все ок!
|
|
||||
|
||||
JUNE, поздравляю! Все и дальше будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера вернулась с морей и сразу к врачу! =)
итого: всё в норме, срок 13 недель и 1 один день девочка =) у меня будет третья девочка =))) видела на мониторе как она там икала и чуть ли весь кулак в рот себе не запихнула =) |
|
||||
|
||||
Утка, поздрвляю!
Мне каж, "на старости лет" именно девочка рядом - это просто замечательно! У меня тоже третья дочка. И хотела я именно девочку. Сегодня сдаю анализ крови на трисомию 21 у плода... Нужно было четыре (!) раза расписаться на одном бланке теста, конкретно после каждого абзаца- информирована, подтверждаю, согласна... Теперь ждать результатов 3-4 недели. Ребеночек мой просто гипер-активный! Множественные шевеления я чувствую уже несколько дней, а ведь у меня только 15-я неделя! Занялись подбором имени. По-моему, это гораааздо тяжелее, чем вынашивание ребенка Нам нужно имя, чтобы и для Швейцарии и для России подходило, чтобы местные язык себе не коверкали и бабушки наши его принять могли бы, было не очень распространенным, но красивым, да еще нам обоим с мужем нравилось бы |
|
||||
|
||||
June,
уверенна, что с анализами всё будет в порядке! =) надо же, какое совпадение - ждём по третьей девочке =)) я, честно говоря, вообще не представляю, что делать с мальчиками =))))) По поводу имён - тоже озадачены =) у нас старшую зовут Милана, вторую Ника - вполне себе понятные и для иностранцев имена =) а мне всегда хотелось, чтобы дочку звали Ева. Но как ни рожу - посмотрю в личико и понимаю, что не подходит имя! Может, к третьей подойдёт? =)) еще есть варианты Алиса, Яна, Кристина. Мне еще нравится Ульяна - но мужу вообще не нравится. И нравится Настя, но не нравится Анастасия =))) а у вас какие варианты? я, кстати, тоже периодически прямо чувствую шевеления! прочитала, что когда не первая беременность, то у женщины там всё более чувствительное и движения ребенка ощущаются раньше, чем у кого первая беременность. Тем более когда в первый раз - то поначалу "по незнанию"=) можно и не понять, что это за ощущения в животе... а у нас, у опытных - сразу всё понятно =))) |
|
||||
|
||||
Мы когда мелкого ждали, тоже над именами гадали.
А потом лежали как-то рядом и вот ни с того ни с сего Ванька. Ну прямо "легло на живот" это имя. Так и звала до родов. Но приехала бабушка, моя мама, и в истерику: что это за имя Иван-дурак! Короче наобещала зятю золотые горы, только чтобы по-другому! Теперь у нас Ромашка! |
|
||||
|
||||
Оля, а в сказках ведь он лучше всех героев, а вовсе и не дурак. У меня Иван.
Девочки Вам всем и будущим лялькам здоровья. |
|
||||
|
||||
У меня уже траблы с тестом начались.
Вчера взяли кровь. Вчера же в местных новостях передали, что фирма-лаборатория в Констанце приостановила свою деятельность из-за негативной реакции в прессе. Их обвиняют в том, что легкость теста приведет к тому, что детей с синдромом Дауна будут всех абортировать, а это уже - генетическая селекция. Конечно, так оно и есть. Конечно, это генетическая селекция. Но ведь анализ все равно будут делать по показаниям, просто другой и с риском потерять плод. Придется сейчас разбираться, что же будет с моим тестом. Обработают его или придется все же делать анализ околоплодных вод. |
Закрытая тема |
|
|