Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это видно, поэтому я тебя и отнесла к Ярким Натуралам. Хотя я вот тоже по фоткам выгляжу крепкой, особенно, когда одна на фотке, а в реале видно, что кость тонкая и длинная, и что я вся их углов состою
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я об этом и написала ))) Но вот на московской встрече мне сказали, что в жизни я выгляжу более хрупкой, чем на фото... Хотя я себя вижу ЯН, и считаю крупной. Но мне все говорят, что "нет" и что я точно ЧД. Сложно самим себя воспринимать адекватно, мне вот точно
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие же вы все здесь классные! Спасибо вам огромное за этот маленький, совместно пройденный квест.
Буду балансировать между СД и ЯН в зависимости от настроения)))) В случае сомнений буду выносить луки на ваш суд. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Цветкова, а вот одежда мне идет только ЧД, а ЯН совсем нет. И в лице много углов, большой нос, тонкие губы и небольшие глаза. Все подходит.
А еще, в чем точно отличие. Я может и крепкая, но при этом угловатая, острая. Gasperina красивая, яркая, заметная. Но посмотри, она вся ладненькая, хорошо сложена, остроты нет совсем. Мы конечно пытаемся ее типировать в Софт типаж, но вот для Софт в ней мало мягкости… Посмотри, когда она худая, где софт? Gasperina, прости, что я о тебе в третьем лице |
|
||||
|
||||
@Цветкова, софт можно разглядеть, потому что у ЯН нет угловатости. Геометрия тяготеет к сглаженному прямоугольнику. А СД - это столкновение округлого и угловатого.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, конечно ты права , объем груди -талии-бедер. Объем под грудью вообще нужен только для определения чашки/размера бюстгальтера .
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, смотри у Софи под грудью больше гораздо, чем талия.
Здесь точно песочные часы. Строение скелета такое. Грудная клетка заужена внизу. Талия будет всегда обозначена. |
|
||||
|
||||
У Кибби нет понятия "песочные часы"
|
|
||||
|
||||
@@aka, Софи Лорен при росте в 174 см в 22 года 96,5-61-96,5 при весе в 59 кг. И 91,5–61–96 — в возрасте 50 лет.
При этом не забываем, что это ИКОНА Голливуда, а не человек с улицы))) @Цветкова, полностью с тобою согласна). |
|
||||
|
||||
Не будем, это общепринятое выражение.
Я вчера так для наглядности написала. На фото в фас видно талия есть или нет. В соответствии с бёдрами и грудной клеткой, плечами. А бывают такие фигуры, что в фас видно, что таз не широкий, а в профиль попа пухлая, жир или накаченная. В сантиметрах она будет больше талии может и нам 30 см Поэтому и нужны фото фас, профиль, в разном возрасте и весе. По одним обмерам не протипируешь |
|
||||
|
||||
@Gasperina, в общепринятом понимании да, - песочные часы.
У Кибби не такого понятия. Он построил свою теорию на основе строения скелета и понятий инь, янь - женское, мужское. |
|
||||
|
||||
Поэтому и нужно фото в купальнике, чтобы строение тела разглядеть.
Определение есть, не спорю. А лучше к специалисту пойти, деньги заплатить и протипироваться и рекомендации получить. Или книгу Д. Кибби Метаморфозы самому прочитать. Сейчас очень много в интернете стало различных интерпритаций, что и не разберешься. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Цитата:
Вот тут нет сомнений в песочных часах. |
|
||||
|
||||
Нет, свою не считаю, у меня широковата талия для песочных часов. Я, конечно, выжимаю максимум из своей фигуры и делаю ее "песочными часами", но по костям я точно обычный прямоугольник. Я накачала попу и сделала ее круглее и выраженнее, увеличила грудь и да, выгляжу похожей на часы. Но по костям нет, вот я в 25 лет, нет явного перехода от грудной клетки к талии.
Если мы говорим о сантиметрах, то для меня песочные часы - это когда талия 60, а объем под грудью 75 (уже 15 см разницы) + грудь размера 4. Тогда явно видна разница. А когда под грудью 75, талия 70 и 3 размер, то тут явно недобор )) Но я не претендую на истину. Для песочных часов талия должна быть узехонька, то есть если талия 75 см, то грудь и бедра должны быть больше 105см. Ну вот, ярко выраженная! То есть такая узкая, что точно не ошибешься... |
|
||||
|
||||
Ну вот я не вижу у Gasperina перехода между грудной клеткой и талией. Он сглажен. Но есть явный переход между талией и бедрами - тут спору нет. Я не берусь судить о ком-то, но лично себя при похожих параметрах не считаю песочными часами...
|
|
||||
|
||||
Я написала про разницу в см выше. 75 объем под грудью и 70 талия + 3 размер груди - перехода почти нет. Надо 75 под грудью, 60 см талия и 4 размер груди. @Цветкова, ну для меня так видится. Повторюсь, могу быть не права. Это чисто мой взгляд на ярко выраженную талию
|
|
||||
|
||||
А сейчас видишь?
@Цветкова, блин, зачем мы спорим. Ты права, я не права. Я больше не готова к спору. Нет так нет. Ты права во всем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, почему девушки упоминают объем под грудью. У ЯН переход от талии к груди будет плавный, сглаженный, даже при 30 см разнице между объемами, а у СД если провести линии от талии вверх, к груди, то получится как-будто трапеция перевернутая, как Remedios писала- сочетание углов и округлостей. Код HTML:
софт можно разглядеть, потому что у ЯН нет угловатости. Геометрия тяготеет к сглаженному прямоугольнику. А СД - это столкновение округлого и угловатого. |
Закрытая тема |
|
|