Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 13:07
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 132 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
У меня два незакрытых гештальта - "Детективное агентство Лунный свет" и "Мариелена"
Два сериала, которые я смотрела в юности-иолодости ( довольно долго смотрела, в прямом эфире, тогда не было интернетов) и не посмотрела финальную серию!!!! Ни там, ни там!
Первый - была какая-то историческая гулянка в институте, надо было выбирать: участвовать в исторической гулянке или досмотреть сериал. Я выбрала первое))
Лкнный свет это с Брюсом Уиллисом? Тоже смотрела по телику. Тогда особо нечего было смотреть) Помню два сотрудника М и Ж, и что прикольный сериал. Но содержание не помню) Мариелена это бразильский или мексиканский? Вот их наелась в свое время и точно бы не пересматривала))
А я хочу досмотреть "Мертвые как я". Фантастический с черным юмором сериал о жнецах душ. Где-то 2006 год был. У меня тогде точно не было ни компа, ни интернета. Ну и мало у кого был. Тогда трафик был дорогой. На работе сисадмин нам кидал серии, а мы в тихоря смотрели)
Старый 25.01.2025, 13:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 670 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Лкнный свет это с Брюсом Уиллисом?
Да)
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Мариелена это бразильский или мексиканский?
Думаешь я помню? помню там любовная любовь (ну а где как-то по-другому?))) и это всё, что я помню)

А, нет, не всё! Помню, я там увидела как носки скручивать после стирки, себе взяла и с тех пор так делаю)))
Старый 25.01.2025, 13:17
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Помню, я там увидела как носки скручивать после стирки, себе взяла и с тех пор так делаю)))
какой полезный сериал)
Старый 25.01.2025, 15:17
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 342 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я и забыла про этот фильм, наткнулась и с огромным удовольствием пересмотрела
Женщины (2008) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие она там все клёвые, молодые и красивые Мэг Райн, Аннетт Беннинг, Ева Мэндос и др, но вишенка на торте - это Бетт Мидлер, хотя и роль у нее скажем так совсем маленькая, но такая яркая! Местами напоминает Секс в большом городе, но все же этого современная версия одноименного фильма 1939 года. И ещё , можно бесконечно смотреть на огонь , на воду и на ноги Аннетт Беннинг, по мне так они просто нереально красивые.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 15:24
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 202 раз(а)

Солоха на нуле

@Безумная нимфа, посмотрела сериал Родина с Машковым и Исаковой - понравился. Подзатянут немного (много), на сама фабула того, что не мальчикам с улицы, а взрослым мужикам, военным, со стержнем, можно так промыть мозги и внушить иную правду, нежели была у них до, с помощью насилия и угрозы жизни. Пропагандистская повестка чувствуется, но смотреть интересно. Машков играет выкладывается на 200%. Сцена где они в мавзолее и у него не сработал механизм, он отошел к стенке - я думала у него прям счас реальный инфаркт случится. Концовка только не понравилась с Исаковой - разве сейчас применяют электрошок при лечении биполярного расстройства? Как-то слишком жестоко и травматично, жалко ее.
И кто советовал сериал День шакала - офигенный, обожаю такое. Профессионал как он есть. И неважно, что убийца - КАК он это делает, одно удовольствие))) При этом он положительный герой. Финал шикарный.
Старый 25.01.2025, 15:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 010 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Смотрю очень специфический сериал "Оранжевый - хит сезона". Рекомендовать не могу, но меня очень затянуло. Много лесбийского и местами всякого натурализма, а так же много судеб и разных характеров.

Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 17:37
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, я тоже в недоумении, фильм такое себе, второй раз смотреть точно не будешь. Удивляет шумиха вокруг него, что за этим стоит?! может что-то большее, чем просто лучший актер второго плата из России, может это политический ход, И да, за Юру я тоже рада, но в этой роли он меня не впечатлил, у него бывали и лучше роли
Мне муж такую теорию озвучил: внимание к Оскару за последние годы очень поуменьшилось, а в связи с политическими событиями, движениями (темнокожие и лгбт) он и вовсе в какой-то степени обесценился. Вниманием России они теперь точно завладели, а это очень большая аудитория. Да и у самого Голливуда кризис жанра, как мне кажется. Сплошные комиксы. Согласна, что у Юры были и лучше роли, он все время с одинм лицом, и где там собственно "игра" я не поняла. Фильм мне напомнил Красотку, но только в современных реалиях. Кино само по себе неплохое, нам понравилось.
Старый 25.01.2025, 19:24
Постоянный участник
Profi

@AnastasiaST, я слушала уважаемых мною богеров-публицистов, взрослых мужчин. Они примерно такую же точку озвучили, с коей согласная.
Старый 25.01.2025, 20:00
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 221 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Догвилль . Дания ����.2003.
-Ради спасения своей жизни вы готовы поиграть ??- Конечно ,если играть придётся чужими жизнями .
Именно так рассуждали жители городка ,в который попадает девушка Грейс ,и постепенно каждый никчёмный житель этого Богом забытого захолустья начинает эксплуатировать и использовать её ,доводя свою власть до эпогея ,до максимально возможной жестокости и бесчеловечности ,а она всё так же пытается им ,причинять " добро ,дарить свою любовь и жизнь в нагрузку ,всё так же продолжая оправдывать и давать им шанс . Надо ли так делать ? Надо ли навязывать добро ,отдавая себя ,как ресурс , плохим людям ,чтобы они стали хорошими ?В этом фильме ответ однозначен . Отец этой девушки -известный и богатый вор в законе -приехал ,всех уничтожил и делу конец . Объяснил всё очень доходчиво . На любую маленькую власть найдётся и побольше . Не умеешь -не берись . и т.д.
А многие говорили ,что фильм тяжёлый . Нет ,норм ��. ✅7/10Режиссёр Ларс фон Триер ,в главной роли Николь Кидман

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
В выходные посмотрела фильм Под покровом ночи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Том Форд, конечно, красавчик, во всем, чем бы ни занимался., но фильм для меня оказался слишком тяжёлым, я никак не могла для себя сформулировать то чувство, после просмотра которое появилось, потом поняла - опустошение. Надо срочно опять пересмотреть фильм Джулс, кто не смотрел очень его рекомендую, чтоб наполниться позитивом
Том Форд дизайнер одежды ,возомнивший себя кинематографистом . . Под покровом ночи -откровенно слабый триллер . Героиня получает рукопись романа бывшего мужа ,по ночам читает про собственную смерть . А потом -куда второй муж делся ?? Это настолько несуразный ,кинематографически бледный ,бесцветный ,инертный фильм ,что мне приятно ,что наши мнен я о нём совпадают .

Цитата:
Фильм "Анора". Еле досмотрела, за два раза. И то - чтобы закрыть гештальт "а вдруг всё-таки стоило досмотреть?". Гештальт закрыла - Не стоило досматривать.
Ни за что не стала бы здесь писать и вообще забыла бы про него. Если бы не сегодняшняя новость, что наш актер номинируется на Оскар (!!!) за роль второго плана. (шта?? Оскар???? *рукалицо*)))).
И вторая новость, еще более шокирующая - сам фильм УЖЕ ПОЛУЧИЛ пальмовую ветвь (!!!!!) (тщивооооо????? *орнула в голос*). За ЭТО пальмовая ветвь???? За эту роль - ОСКАР???? мм.ну ок.
как там говорится - остановите планету...?
И в продолжение темы вечной жизни - и вот зачем жить ету жизень, если такие "фильмы" будут удостаиваться высоких наград. Это же деградация полная. Не, я не хочу такую "вечную жизень", хочу развидеть это.
Подпишусь под каждым словом
Старый 25.01.2025, 22:55
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

Сериал «Коса»,мне прям зашнёл и Горбатов ну прям классный!!! И сам фильм детектив, маньяк, но виды, снят красиво! Прям отличный сериал
Старый 26.01.2025, 00:20
Посетитель
Beginner+

gorlovalenusya на нуле

Разрушение . 2015 . США ����
Самый неудачный фильм любимого режиссёра . Сценарист Б. Сапс - ��. Дно . Фабула : он и она ,он ничего к ней ,она -ещё что-то ,авария ,она -все . Деньги ,семья -нет ,писать письма незнакомой тётке -да . У той проблемный подросток ,да и сама она покуривает нар-ки ,а тут дядька в её жизнь свалился и стал развлечением . Обкуриться и хихикать с ним ,базаря за жизнь . Ну ,вот и остановись ,горе-сценарист Сапс ! Вот и развивай эту линию . Что он ,чужой человек ,мог бы помочь ей в воспитании сына . Но -нет . Он портит мальчика ,даёт в руки оружие ,говорит(ребёнку) ,что быть геем -норм , потом берет его на дело -крушить свой собственный дом .Дичь ,как и то ,что он крушит вообще всё вокруг ,и это ,по задумке, должно быть смешно . Обратиться за помощью -нет . Соблазнять ребёнка мамашки -наркоманки на всякие чудовищные выходки -да . И актёр не очень ,и актриса ,и сценарий в мясорубке прокрутили ,а котлет не вышло . ✅3/10
#разрушение
#жанмарквалле
#отзывофильме
#смотримкино
#джейкджилленхол
Миниатюры
a6e26a46.jpg  
Старый 26.01.2025, 11:43
Посетитель
Beginner+

gorlovalenusya на нуле

Дикие истории . 2014. ���� Испания ,Аргентина ����
Таким фильмам хочется аплодировать стоя : браво ��. Трагикомедия с чёрным юмором троллингом тончайшего ,ювелирного уровня . Горючая смесь из крови ,битого стекла и катастроф как отражение нашей повседневности . Мы всегда негодуем ,охаем и ахаем ,когда случается какая-то несправедливость ,и только в этом фильме никто не ахает ,а сразу творит возмездие . Даже будь то обычный бытовой конфликт ,никто не уйдёт от своей доли тротилла и порции крысиного яда . Фильм смотрела ,не отрываясь ,он динамичный ,интересный и захватывающий . Я думаю ,какое-то время будет абсолютным фаворитом за идею ,исполнение и безбашенное чувство юмора .
✅10/10
#дикиеистории
#отзывофильме
#смотримкино
#дамиансифрон
#хорошиефильмы
Миниатюры
2ad34e83.jpg   4fa21759.jpg  
Старый 26.01.2025, 12:43
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Начала смотреть Престиж , пока только Розанова нравится. Снигирь -испанский стыд, впрочем, как обычно. Послушала бы мужа или кем он приходится, Цыганова , взяла бы уроки актерского мастерства . Деревянная Буратина.
Старый 26.01.2025, 12:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 010 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Тема переехала в новый том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25235

Обо мне:
Закрытая тема