Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true,
@Mary-ka, привет! На счет размера импланта и итогового по белью- у меня на мой 0,5 размер 270 мл экстравысокого профиля дали по итогу чашку С по белью. Не знаю как на вид, самой сложно оценить. Но третий размер третьему рознь, смотрю у девочек, тройки больше моих выглядят, диаметр самой груди и грудной клетки играет большую роль именно для размера « на глаз» |
|
||||
|
||||
@Petryni, как жаль, что не получается принять новую грудь! Результат прекрасный, на мой взгляд! Она очень вам идёт, гармонично смотрится на теле. А что говорят близкие, друзья, которые в курсе изменений? Им нравится результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня такой интимный вопрос. Во время кекса вас грудь ваша не напрягает?
У меня во время пика грудь сжиматься начинает, напрягаться что ли …. Я прям чувствую как имплант деформирует грудь( если правильно выразила свою мысль ) А ещё на животе если лежу не удобно так, не могу расслабиться, я чувствую как лежу на шарах |
|
||||
|
||||
@Petryni, привет)
Я чувствую тонус в груди, ну и как и во всем теле, это норм, не напрягает ) вот раньше меня сильно напрягала моя грудь во время всего процесса, только и думала как она выглядит ))))))) сейчас я чувствую максимальную уверенность и кайфую соответственно тоже на максималках) Но конечно пока еще всякие ощущения в ней есть |
|
||||
|
||||
@Witz, а почему отговорила?
@Petryni, полностью согласна с @Verde, у вас шикарный результат. Многие о таком мечтают))) надеюсь со временем вы полюбите свою новую грудь. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, Абдомино была с ушиванием диастаза и полным переносом пупка. Если бы еще и грудь сразу, то операция длилась бы около 6 часов, она сказала, что не рекомендует длительный наркоз, лучше два раза, но меньше. И плюс реабилитация была бы сложнее. Я только сейчас понимаю, насколько сложнее)).
|
|
||||
|
||||
@Reineke, повезло вам) я ни к кому не прониклась, хотя обошла врачей 10..
Делала по принципу «профессиональный, опытный, должно быть норм». Сейчас нужно ещё ринопласта выбирать, тоже не знаю что делать, прям доверия не вызывают они, чувствуется потоковое отношение. |
|
||||
|
||||
Девочки, тут вроде уже поднимали этот вопрос. Но не помню что отвечали. Отек потихоньку сходит и я начинаю тактильно ощущать в межгруди рябь имплантов. Визуально этого не видно. Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, у меня такая же история! Должны были прийти эти дни 3 числа - 14 маяи ни фига ( первые месячные пришли через 2 дня после операции,а вторые вот что то не торопятся..
|
|
||||
|
||||
@Verde, подруга лучшая вообще меня не понимает, она 4 года с новой грудью и тащится от нее, но у нее круглый ментор, на ощупь мягкая как своя. Муж говорит все супер! А мне вот как то не комфортно, я надеюсь может время нужно, может год пройдёт и я привыкну ….. но с маленькой грудью мне было комфортнее
@Лулу87, спасибо! Я вот думаю может через год эти ощущения должны уйти? @Mary-ka, спасибо большое!! Я тоже очень надеюсь на это @Dreams-come-true, поняла!!! Спасибо!! Не знала, буду теперь так делать )) |
|
||||
|
||||
@Petryni, думаю, ощущение импланта первое время - один из вариантов нормы. У всех разное ощущение тела/комфорта.
Моя знакомая говорила что начала ощущать грудь как свою через полгода, когда она стала мягкая и сняли все ограничения (спорт и прочее). Вроде как контроль отпустила, вернулась к ритму жизни обычному, и все стало отлично. Желаю вам скорейшего принятия, результат у вас бомбически красивый! |
|
||||
|
||||
@Witz, у меня небольшой отёк живота был. Прям живота не было, но кожа отечная была. К неделе прошло где-то)
@Mary-ka, у меня пару недель назад только в межгрудке правой нащупала рябь, и вот то есть, то нет)) Сейчас пока пропала. Думаю, все меняется и к 3 месяцем уже понятно будет ее присутствие и отсутствие, когда полностью отёчность уйдёт. @Tatasa9999, у меня 10 дней задержались, а первые да, незначительно совсем были. А температуры небольшой нет? У меня неделю 37, 37.3 по вечерам стало и прям фигово. Кто-то писал, что тоже температурили, а как заканчивались и температура прошла. |
|
||||
|
||||
@Witz, я делала грудь спустя 4 мес после абдомино, тоже живот отек сильно, мне кажется к мес только прошел, но на результате после абдомино никак не отразился, там же большая площадь была травмирована, поэтому дольше отек сходил, чем у девочек не оперировавших живот. Он у меня до сих пор отекает сильно если съем что-нибудь вызывающее отеки и выпью алко…( с операции абдомино прошло почти 7 мес
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки .Прошло 10 дней после увеличения.Начиная со второго дня после операции испытываю сильную боль в левой груди. Правая с первого дня как своя. По началу боль была будто осколок в груди и режет. Не чувствую боли только лежа , пока не начну шевелиться или не сделаю глубокий вдох. Но стоя вообще ничего делать не могу , полегче стало только к 9 дню. Только к 9 дню перестала пить обезбол, казалось стало лучше . Но сегодня снова все болит после того как компрессионное белье сделал потуже. До этого носила на самой слабой петельке. Ощущение что импланту там тесно , хочется его подвинуть , чтоб не испытывать боль. На узи в этом месте где боль пульсирует участок. Узист первый раз видела такое, чтоб так что-то пульсировало за сердцем. Хирург сказал что это скорее всего нерв причиняет мне боль. Но я вообще ничего не могу делать , все время лежу , от боли уже устала. Подскажите , у кого-нибудь так было ? Повреждали нерв ? Долго болело и восстанавливалось ?
Сегодня первый раз приняла душ без компрессионного белья и перестала испытывать чувство боли без него. Ничего не давило. Может ли быть что имплантату там тесно и поэтому при увеселении компрессии , мне так больно. ——————-—— Sebin 360ml ОПГ78 168/60 Последний раз редактировалось Sheveleva; 14.05.2023 в 22:52. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Petryni, знаете, может конечно глупо сравнивать, но у меня был момент, с третью беременностью, может не успела восстановиться ни морально, ни физически, но было такое дело, что мне было не по себе, что во мне малыш. При чем третья, не первая беременность, что это было не знаю, прошло, потом. Тут банальная фраза помогла: не можешь изменить, поменяй своё отношение. Потому что визуально, у Вас действительно, все очень-очень красиво, и максимально натурально! Про кекс, нет такого, но я обороняюсь от мужа)) У Вас просто наверное более позволительный срок)
@Mary-ka, у меня на одной груди была. Не могу сказать, что полностью проходит, но то видна, то не особо. Поэтому теплится надежда, что компру снимем, и все как нужно расправится. |
Закрытая тема |
|
|