Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balu, спасибо большое. Посмотрю обязательно. Я в 1 меде блефаро верх и низ делала. Но очень давно))) Мне честно говоря не очень важны условия пребывания)) Главное врач все же.
@balu, это Габидулина? Как ее правильно фамилия и и. о не подскажите? Спасибо |
|
||||
|
||||
ну почему же? Здесь были её пациенты. Не так много, но их и не у всех много)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Елена Валерьевна Габидудина. Если хотите я Вам контакт в личку скину, если здесь так можно. Возможно, с осени что-то поменялось и она оперирует ещё где то.
Дело не в условиях, точнее , не только в них. Доктор опоздала на консультацию примерно на 30 минут, потом долги искала кабинет , где преткнуться со мной. Сама консультация без замечаний. Но это гос клиника, там вытаскивают с того света, а мы "с жиру бесимся и потерпеть можем" и такое отношение сплошь и рядом. Я работала в гос медицине давно, и это , в основном, очень расчеловечтвающие занятие, по многим, вполне объективным причинам. Поэтому , зная как это устроено изнутри, мне туда не хочется. Я не хочу сидеть два часа в холле с разбитой рожей и наслаждаться взглядами, не хочу сама разгребать проблемы, если они появятся, в клинике нет реабилитации, об этом стоит подумать заранее. Сама доктор, кроме опоздания, без нареканий. Но слишком много но. @SarDinka, нет, там ещё меньше чем у Типикина, просто цифра на листочке для записей. Но, вроде, все платили официально в кассу первого меда. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, вот именно)) Я ждала, что ты напишешь)
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, думала о Вас, но у Вас в подписи врача нет. По-моему я Вас читаю и на другом форуме . Там больше пациентов этого врача . Вы же всем довольны, да?
|
|
||||
|
||||
Попробовала записаться к Габидулиной. Ее расписание на февраль закрыто, мне сказали. Телефон нашла в инсте, но сообщения на него не доходят. Не знаю может в отпуске. А в 1 меде я оперировалась , знаю не по наслышке. После круговой блефаро вышла с операции и все , иди домой. Еле выход вообще нашла , даже никто не проводил, шла наощупь , по этой огромной больнице, там еще найти все очень трудно ((
@balu, если можно киньте пожалуйста контакт ее. Я нашла телефон какой-то. 13-36 последние цифры? |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да, цифры такие, мне осенью ответила через сутки , я посмотрела.
@kolbi, извините за нарушение, не подумала, что имя на анонимном форуме может тоже считаться контактом. Исправлюсь. |
|
||||
|
||||
@SarDinka, в Петербурге. Выше прочитала, что там не работает. Тогда 1 Мед остается, но там действительно , даже не знаю, как сказать , очень не очень.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, ставила не в низ лица, а в нижние части носогубок. И в середину лица, как бы концы носослезок заполнить. Вот , мне кажется, все это добро вниз и мигрировало частично.
@AnikaEg, я так поняла, что со 150 можно вернуть тем кто в 24 будет оперироваться и в 25 подавать. А тем, кто за 23 год будет подавать, то 120 тыс надо заявлять. О, девочки, про 1 Мед. Ездила однажды на консультацию. Мало того, что сидела в коридоре со всеми остальными посетителями всех возможных врачей и сесть то было негде. По времени , разумеется, не прошла, так как все примерно у доктора было. Ну и один из самых отвратительных опытов в моей жизни: выхожу, а машины нет. Уже эвакуировали. Типа слишком близко к пешеходному переходу. Так что просто совет, кто поедет на машине- со стоянками там беда. Все платные сейчас. А за бесплатными следят пристально ГИБДД. Но если доктор хорош и бюджетен, то ожидание и прочее это мелочи. Машину можно и не брать. В конце концов метро есть. Обидно было, что на операцию меня не взяли. Показаний не увидели. |
|
||||
|
||||
Пожалуй покажу и я мою смету из Грандмеда.
Только вот сегодня до меня дошло, что я еду через Финляндию и Эстонию, а денег там не провезти Короче та ещё задачка. Предоплату внесла, дату застолбила, как бы ещё цены не выросли. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nena, ну видимо сын уже папу догоняет по ценам .
@Nena, у меня 4 тип сложности поставили, а сколько же десятый? Наверное сразу лям нарисуют))) @Жизнь прекрасна, тоже после блефаро там в общей сидела с бабульками около часа, чтобы врач глянула и сказала: «все норм , иди» Но тогда там реально ценник был дешевый ., а сейчас я так понимаю не особо он и дешевый то( |
|
||||
|
||||
Я даже не могу представить эти 10 типов сложности и по каким признакам это определяется. А никто не спрашивал, есть у них какое-то наглядное пособие с этими типами, чтобы всем понятно было?
|
Закрытая тема |
|
|