Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, пажалста) я ещё не вставала, поэтому лежа)
Розовые швы.. как и обещали в 3 месяца. На левой ареоле у меня не совсем закрылось место где нитка была,швы ещё твёрдые,на правой еще не расправился шов внахлест,док сказала.. хочешь быстрее чтобы побелели и размягчились,проколи ботоксом. А мне главное форма,да и коррекция будет и высоты ареол и защипов швов. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да,часто читая архивы,видела,что многим она помогала и утешала. Считаю добро и участие должно получать добро и участие в ответ) проголосовала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да,часто читая архивы,видела,что многим она помогала и утешала. Считаю добро и участие должно получать добро и участие в ответ) проголосовала
@Marisa_belle, Спасибо !) Ни пластыря ни мазей) наощупь,да и на глазок видно стежки швов под кожей) не хочу чтобы у них был соблазн вылезть) |
|
||||
|
||||
@tuprag, Спасибо ! У меня изначально была пышная грудь,я не хотела редукцию,а только перемещение ареол,у меня птоза особо не было. Просто я ходила на консультации к 10+ хирурга и все сказали,что без редукции будет хуже чем ДО) У меня груди разные по форме сейчас,левая ареола поднялась,правая вообще нет,и их я хотела выше центра груди. А ещё отеки сошли и защипы получились на концах шва,их мы уже в 1 месяц увидели. Основание груди у меня такое широкое,что всю жизнь мне никто не верил,что у меня 5-6 рр ,приходилось доказывать своим бельём))
Первая это я,а вторая моя вожделенная хотелка) |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня вертикального вообще не видно уже, под грудью краснота вокруг шва, то ли от стрипов раздражение, то ли сосуды пошли, не разберу пока. На фото наискосок красные полосы это новым лифчиком надавило. Вот как сохранить вертикальные в таком же виде?
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я белья по велению врача ВООБЩЕ не ношу с первого месяца,возможно на мои швы нагрузка побольше по этой причине,моё широкое основание видимо и так слишком держит грудь,моя грудь размазана от спины ,от шеи и по всему переду)
Я не могу советовать или навязывать своё мнение,но перечитав архивы,я решила не размачивать швы,НО ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ И МНЕНИЕ,и я о нем не жалею @Marisa_belle, к 3 месяцем они покраснеют,я помню швы после лапаро.. пару недель я мазала контрактубексом,потом забила.. позже увидела их красными и разбухшими расстроилась и решила,что плевать Ну а что я могла) сейчас спустя 2 года,вообще их не нахожу,знаю примерно где они были. Так что я на их примере ничего не тревожу Все у тебя очень красиво ! Так и заживет !) Везде пишут,что курение и алкоголь сильно влияют,я впервые выпила в 3 месяца,не курю вообще) фастфуд минимальный. Ещё прекращай так переживать,стресс не помогает ТОЧНО !) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ ! Может у тебя всё будет идеально,а ты заранее переживаешь. Однозначных ответов нет ни у врачей,ни у косметологов ! Моя тоже хотела чтобы я с 1 месяца клеяла пластырь,но теперь понаблюдав,согласна что мне не надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, подмигивание:
У меня решение сложилось после долгого изучения архивов и собственного опыта со швами) я в первый месяц яростно решила носить стрипы до 6 месяцев,я была напугала тем,что их снимут,накупила сама стрипов и силиконовый пластырь как велели) решила наклею тайно потом. Я ходила вопросительным знаком почти весь первый месяц,очень плохо отеки перенесла и швы у меня были болезненные. В месяц сняли стрипы к моему ужасу) и я почувствовала,что выпрямиться не могла именно из-за них и сразу большая часть болей у меня ушла. Есстессно решение стрипов до 6 месяцев сразу отпало и я продала их на авито,а то искала бы навязчиво "куда бы их наклеить" Силиконовый лежит,такого соблазна повторюсь,лишили меня истории в архивах |
|
||||
|
||||
Я готовлюсь к мини операции,будет 15 июня , под общим наркозом в Коммунарке, иссечение свищей на ареолах. Будет другой хирург маммолог. У моего основного хирурга выходной день,суббота.
Даже по моей флюрографии видно,что новая левая грудь чуть больше правой. По исходнику она тоже была больше. Последний раз редактировалось Mirosia; 24.05.2024 в 12:45. Причина: Лишнее |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, а сколько вашим сисям ? Очень красивые швы , ттт
|
|
||||
|
||||
Девочки , как вы думаете , это не гипертрофический рубец ??? Он плотный , выпирает в межгрудке
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, как ухаживаете?)))
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, не зудит? Не болит? Сколько ему месяцев? Может на этот участок силикон как раз клеить?
@Mimishe, никак, даже в самом начале ничем не обрабатывала поверх стрипов. Сама их переклеиваю по мере необходимости. Вот недавно как раз писала. что планировала до 4-х месяцев клеить, но на некоторых участках раздражение пошло. Вчера сняла, сегодня опять все наглухо заклеила) |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, вообще никак не беспокоит. Но у меня и после снятия стрипов он был плотный и чуть выпирал изначально , не знаю почему
@Marisa_belle, клею силикон , месяц шву |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя тут писали, что наоборот дерматиксом лечить такие рубцы надо... у всех по-разному может реакция. ты силикон сейчас стала клеить? или сейчас наоборот перестала? что врач сказал(а) про это место? |
|
||||
|
||||
@moonfollow, на следующей неделе пойду к врачу , я клею скарфикс уже дней 5 , на ночь , днём мазала мазью кело коут , сегодня попробовала имоферазу , и хочу отметить , что имофераза мне больше понравилась по консистенции и проще мазать , чем силиконовый гель , ну и сегодня закрыла пластырем уже другой фирмы этот кусочек шва (((
|
Закрытая тема |
|
|