Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2024, 07:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, филлер мне понравился, но почти весь ушёл через две недели. Я бы првторила, но у нас нет таких специалистов, с верхним веком никто не работает. Неуловимые изменения были заметны когда я с Москвы вернулась, на работе спросили ,,ты нос что-ли сделала?,,
@Nikasa, кто-то здесь был, кому на ранних сроках локально надсекли и подраспустили шов, не помню ник. А трансорбитальный жир с годами рассасывается, да, глаза начинают углубляться.
На последней фотке тоже видно что веко справа выше. Мне кажется ошибка хирургов резать оба глаза одинаково, не учитывая анатомические особенности по асимметрии.

Обо мне:
Старый 17.03.2024, 07:46
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

Здравствуйте, может кто помнит мою историю, давно не писала, уже не знаю в какую тему писать, 5 го февраля я решилась на коррекцию у своего хирурга который обещал все исправить операция была под общей анестезией было сделано коррекция верхних век и нижняя тоансконьюктивальная блефаропластика по прошествии 4 х дней я не выдержала и заглянула под Стрип, и была в ужасе ничего не поменялось был миниатюрный разрез на 2 шва а моя проблема как была так и осталась, после моих упреков и скандала он сказал мне приезжать срочно, вызвал глав врача другой клиники ( тоже из Ростова) посмотрев меня она назначила мне полную ревизию одного века с лобно височной под тяжкой и наложением сетки на 18 февраля, операция так же была под общим наркозом в той же клинике в воскресенье так как она в другие дни оперирует у себя,
Миниатюры
b30a79d8.jpg   ce84fd53.jpg   cb0f2f80.jpg  
Старый 17.03.2024, 07:49
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот так я выглядела на 2 е сутки, и сейчас по истечению месяца, глаза и переносица сильно опухают и меняют форму в день по несколько раз, оперированый глаз до конца не открывается, надеюсь что временно
Миниатюры
80ad524c.jpg   2ce9aaa1.jpg   7b3668ba.jpg  
Старый 17.03.2024, 07:54
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Это фото в день перед опирацией
Миниатюры
d62c0de5.jpg  
Старый 17.03.2024, 09:07
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 976 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Lyssi, спасибо что отписалась. Твой случай меня прям поразил тогда. Что сказать. Сейчас , на последней фото после всех коррекций, выглядишь намного лучше чем после той операции. Той ужасной провисающией складки на одном глазу больше нет. А это уже почти победа. Отек да, конечно пока видно, но думаю это пока защитная реакция после таких больших и не единичных вмешательств. Тут после одного вмешательства отеки по 2 месяца. А у тебя их целых 3. Мне кажется все хорошо должно быть в итоге. Хорошо что в последний раз настояла на другом хирурге.

Обо мне:
Старый 17.03.2024, 09:14
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Lyssi, сколько вы всего пережили! Вы боец! Стало гораздо лучше, ассиметрич сгладилась. Желаю вам легкой реабы и полного восстановления!
Старый 17.03.2024, 09:31
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lyssi, мы с тобой. Все правильно сделала. Все будет хорошо)
Старый 17.03.2024, 12:19
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@Lyssi, поддержать, отек ещё очень большой, но стало гораздо симметричней, исчезло нависание века. Вы - боец! Не представляю , насколько переживать все это было трудно , но Вы справились! Очень хочу, чтоб результат был отличный и полностью Вас устроил.
Старый 17.03.2024, 12:57
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нуле

@Lyssi, да стало гораздо лучше. Думаю отек сойдет к трем месяцам.

@Sil, да вообще не понимаю как можно оперировать не учитывая особенности. Это ж куча недовольных пациентов. Зачем это надо?
Старый 17.03.2024, 14:56
Hope_17 Hope_17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Hope_17 на нуле

@Frutella, @Nikasa держу за вас кулачки))))
Старый 17.03.2024, 17:40
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyssi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, может кто помнит мою историю, давно не писала...
Какая же ты молодец, что устроила там всем разнос касательно переделки - и в итоге, я очень надеюсь, что будет положительная динамика. Всё же, передать у самого твоего врача не получилось... Но, слава Богу, что вызвал другого на подмогу. Держу за тебя кулачки. Скорейшего выздоровления и красоты тебе!
Ты - боец, вот уж верно сказано.
Обняла тебя

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 06:12
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо всем за поддержку, пока еще глаза кривые конечно, мне швы с глаза сняли только 5 дней назад, лоб болит, делала под общим наркозом и мой доктор там асестировал поэтому до конца не знаю кто и что делал, наблюдаюсь я и дальше у него, швы тоже он снимал, только сетку я ездила снимать в клинику к новому доктору так как в этой такое не практикуют, пережила уже много всего, думала моментами что с ума сойду! Вину он на людях не признает конечно, пока меня только интересует что бы все исправилось,
Старый 18.03.2024, 07:22
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
а можете показать дырку на конце шва, и что с ней сейчас?
сейчас она почти затянулась и сфотать ее оказалось делом непростым)) одна фотография с макияжем на фронтальную камеру, вторая - муж фотографировал "чистый" глаз . еще месяц назад при замазывании консилером, в эту дырку проваливалась кисточка. на фото со швами она во внешнем углу правого глаза, на месте узелка шва нижнего века.

ну и еще одно. я не фотографировала после операции то, что мне не нравилось (поэтому не могу вам сейчас показать, какой дырка была сразу после снятия швов) - только общий план глаз или лицо. и сейчас сравниваю до/после в обычной жизни, т.е. с макияжем. только так, имхо, можно понять эффект от операции.
а сравнивать "после" в ненакрашенном виде крупным планом с обработанными профессиональными фото "до" смысла не вижу. в таком сравнении конечно "до" всегда выиграет. только тогда не понятно, зачем было идти на операцию, ведь и так было все красиво.
@Frutella ваш шов 100% станет вообще невидимым (зашла посмотрела ваши фото), у меня было сильно хуже))
Миниатюры
a15ebb7c.jpg   6e3a0ebf.jpg   0019152a.jpg  
Старый 18.03.2024, 10:20
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 976 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

всем здравствуйте. Сейчас посмотрела новый выпуск Собчак про пластику. В конце, когда обсуждали предполагаемую блефо у Ксении - последний хирург сказал про нее "у вас позиция бровей хорошая, ВЫШЕ КРАЯ ОРБИТЫ " . Кто нибудь знает что это значит? Спрашиваю потому что именно опущение бровей и подрезание круговой мышцы после блефо мне очень изменило взгляд и общее восприятие лица, и они как раз обсуждали именно этот момент и этот хирург по этой причине не советовал ей ничего делать.

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 10:22
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

@Венечка, я так и не увидела дырку, что в очередной раз доказывает то, что большинство проблем видим только мы сами, а окружающим они незаметны. Спасибо большое за поддержку!
Я, конечно, фоткаю то, что мне не нравится, чтобы отследить динамику, но сама за собой заметила, что в зеркало смотрю и начинает казаться, что все становится лучше и лучше, а когда сравниваю фото, понимаю, что нет))))) все так, как и было. Просто я привыкаю и перестаю замечать. Но факт: мне очень нравится результат уже сейчас, спустя месяц с небольшим.
Старый 18.03.2024, 11:31
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Frutella, вот тут была дырка вполне себе глубокая. ее и сейчас видно под определенным углом, но снять не получилось)).

из положительной динамики, что я заметила даже по фотографиям:
1. к 3 месяцам ооочень сильно сгладились внутренние швы - в первый месяц был просто ужас-ужас под нижними ресницами, натуральная стиральная доска(((
2. очень отекали верхние веки вдоль ресничного края, а к 6 неделе еще и обострилась моя хронь инфекционная и все стало сильно хуже... сейчас получше, но отек еще присутствует.
3. внешние швы порозовели, были алые, и немного сгладились - тут жду 6 месяцев или даже год, потом может пойду на шлифовку. хотя они меня не особо парят, после нанесения тонального крема и консилера я их почти не вижу.
4. выворот нижнего века с наружной стороны и кругление глаза из-за этого. правый глаз - прошло; левый стало меньше. возникает, как мне кажется, вследствие гиперкоррекции, т.е. много отрезали кожи снизу. сейчас кожа подрастянулась, надеюсь к 6 мес. все придет в норму и разрез глаз будет точь в точь как до оп.
5. "домик" на верхнем веке. тут все по-прежнему. сверху убрали больше, чем я ожидала. буду привыкать или позднее введу филер.
Миниатюры
a1474fee.jpg  
Старый 18.03.2024, 12:24
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Nikasa, а как выполняется подтяжка мышцы, не знаешь? с отслойкой тканей лба? или как то есть более щадяще?

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 13:12
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

До операции мне говорили, что я уставшая, а после операции говорят, что я грустная) Думаю, что дело пока в швах на внешних уголках, которые визуально удлиняют внешний край верхнего века, и получается, что как будто веки опущены вниз как у грустной собачки. Особенно грустна улыбка))))) Поэтому особенно любопытно посмотреть на свою улыбку после того, как рубцы побледнеют) пропадет ли грусть?))
Старый 18.03.2024, 14:21
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 245 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Lyssi, тоже помню твою историю, понимаю и поддерживаю, кулачки держу, чтобы всё выровнялось. Какая ты стойкая, такое пережить... сейчас уже гораздо лучше! будем надеяться, что исправится и всё будет красиво. Спасибо, что поделилась, я часто тебя вспоминала
Старый 18.03.2024, 16:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Венечка, очень стойко переносишь все трудности реабы. Ты из тех, кому придётся ждать месяцев 6, не меньше. Но половина уже прошла)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru