Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, филлер мне понравился, но почти весь ушёл через две недели. Я бы првторила, но у нас нет таких специалистов, с верхним веком никто не работает. Неуловимые изменения были заметны когда я с Москвы вернулась, на работе спросили ,,ты нос что-ли сделала?,,
@Nikasa, кто-то здесь был, кому на ранних сроках локально надсекли и подраспустили шов, не помню ник. А трансорбитальный жир с годами рассасывается, да, глаза начинают углубляться. На последней фотке тоже видно что веко справа выше. Мне кажется ошибка хирургов резать оба глаза одинаково, не учитывая анатомические особенности по асимметрии. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто помнит мою историю, давно не писала, уже не знаю в какую тему писать, 5 го февраля я решилась на коррекцию у своего хирурга который обещал все исправить операция была под общей анестезией было сделано коррекция верхних век и нижняя тоансконьюктивальная блефаропластика по прошествии 4 х дней я не выдержала и заглянула под Стрип, и была в ужасе ничего не поменялось был миниатюрный разрез на 2 шва а моя проблема как была так и осталась, после моих упреков и скандала он сказал мне приезжать срочно, вызвал глав врача другой клиники ( тоже из Ростова) посмотрев меня она назначила мне полную ревизию одного века с лобно височной под тяжкой и наложением сетки на 18 февраля, операция так же была под общим наркозом в той же клинике в воскресенье так как она в другие дни оперирует у себя,
|
|
||||
|
||||
Вот так я выглядела на 2 е сутки, и сейчас по истечению месяца, глаза и переносица сильно опухают и меняют форму в день по несколько раз, оперированый глаз до конца не открывается, надеюсь что временно
|
|
||||
|
||||
Это фото в день перед опирацией
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, спасибо что отписалась. Твой случай меня прям поразил тогда. Что сказать. Сейчас , на последней фото после всех коррекций, выглядишь намного лучше чем после той операции. Той ужасной провисающией складки на одном глазу больше нет. А это уже почти победа. Отек да, конечно пока видно, но думаю это пока защитная реакция после таких больших и не единичных вмешательств. Тут после одного вмешательства отеки по 2 месяца. А у тебя их целых 3. Мне кажется все хорошо должно быть в итоге. Хорошо что в последний раз настояла на другом хирурге.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, поддержать, отек ещё очень большой, но стало гораздо симметричней, исчезло нависание века. Вы - боец! Не представляю , насколько переживать все это было трудно , но Вы справились! Очень хочу, чтоб результат был отличный и полностью Вас устроил.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, да стало гораздо лучше. Думаю отек сойдет к трем месяцам.
@Sil, да вообще не понимаю как можно оперировать не учитывая особенности. Это ж куча недовольных пациентов. Зачем это надо? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая же ты молодец, что устроила там всем разнос касательно переделки - и в итоге, я очень надеюсь, что будет положительная динамика. Всё же, передать у самого твоего врача не получилось... Но, слава Богу, что вызвал другого на подмогу. Держу за тебя кулачки. Скорейшего выздоровления и красоты тебе!
Ты - боец, вот уж верно сказано. Обняла тебя |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, пока еще глаза кривые конечно, мне швы с глаза сняли только 5 дней назад, лоб болит, делала под общим наркозом и мой доктор там асестировал поэтому до конца не знаю кто и что делал, наблюдаюсь я и дальше у него, швы тоже он снимал, только сетку я ездила снимать в клинику к новому доктору так как в этой такое не практикуют, пережила уже много всего, думала моментами что с ума сойду! Вину он на людях не признает конечно, пока меня только интересует что бы все исправилось,
|
|
||||
|
||||
сейчас она почти затянулась и сфотать ее оказалось делом непростым)) одна фотография с макияжем на фронтальную камеру, вторая - муж фотографировал "чистый" глаз . еще месяц назад при замазывании консилером, в эту дырку проваливалась кисточка. на фото со швами она во внешнем углу правого глаза, на месте узелка шва нижнего века.
ну и еще одно. я не фотографировала после операции то, что мне не нравилось (поэтому не могу вам сейчас показать, какой дырка была сразу после снятия швов) - только общий план глаз или лицо. и сейчас сравниваю до/после в обычной жизни, т.е. с макияжем. только так, имхо, можно понять эффект от операции. а сравнивать "после" в ненакрашенном виде крупным планом с обработанными профессиональными фото "до" смысла не вижу. в таком сравнении конечно "до" всегда выиграет. только тогда не понятно, зачем было идти на операцию, ведь и так было все красиво. @Frutella ваш шов 100% станет вообще невидимым (зашла посмотрела ваши фото), у меня было сильно хуже)) |
|
||||
|
||||
всем здравствуйте. Сейчас посмотрела новый выпуск Собчак про пластику. В конце, когда обсуждали предполагаемую блефо у Ксении - последний хирург сказал про нее "у вас позиция бровей хорошая, ВЫШЕ КРАЯ ОРБИТЫ " . Кто нибудь знает что это значит? Спрашиваю потому что именно опущение бровей и подрезание круговой мышцы после блефо мне очень изменило взгляд и общее восприятие лица, и они как раз обсуждали именно этот момент и этот хирург по этой причине не советовал ей ничего делать.
|
|
||||
|
||||
@Венечка, я так и не увидела дырку, что в очередной раз доказывает то, что большинство проблем видим только мы сами, а окружающим они незаметны. Спасибо большое за поддержку!
Я, конечно, фоткаю то, что мне не нравится, чтобы отследить динамику, но сама за собой заметила, что в зеркало смотрю и начинает казаться, что все становится лучше и лучше, а когда сравниваю фото, понимаю, что нет))))) все так, как и было. Просто я привыкаю и перестаю замечать. Но факт: мне очень нравится результат уже сейчас, спустя месяц с небольшим. |
|
||||
|
||||
@Frutella, вот тут была дырка вполне себе глубокая. ее и сейчас видно под определенным углом, но снять не получилось)).
из положительной динамики, что я заметила даже по фотографиям: 1. к 3 месяцам ооочень сильно сгладились внутренние швы - в первый месяц был просто ужас-ужас под нижними ресницами, натуральная стиральная доска((( 2. очень отекали верхние веки вдоль ресничного края, а к 6 неделе еще и обострилась моя хронь инфекционная и все стало сильно хуже... сейчас получше, но отек еще присутствует. 3. внешние швы порозовели, были алые, и немного сгладились - тут жду 6 месяцев или даже год, потом может пойду на шлифовку. хотя они меня не особо парят, после нанесения тонального крема и консилера я их почти не вижу. 4. выворот нижнего века с наружной стороны и кругление глаза из-за этого. правый глаз - прошло; левый стало меньше. возникает, как мне кажется, вследствие гиперкоррекции, т.е. много отрезали кожи снизу. сейчас кожа подрастянулась, надеюсь к 6 мес. все придет в норму и разрез глаз будет точь в точь как до оп. 5. "домик" на верхнем веке. тут все по-прежнему. сверху убрали больше, чем я ожидала. буду привыкать или позднее введу филер. |
|
||||
|
||||
До операции мне говорили, что я уставшая, а после операции говорят, что я грустная) Думаю, что дело пока в швах на внешних уголках, которые визуально удлиняют внешний край верхнего века, и получается, что как будто веки опущены вниз как у грустной собачки. Особенно грустна улыбка))))) Поэтому особенно любопытно посмотреть на свою улыбку после того, как рубцы побледнеют) пропадет ли грусть?))
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, тоже помню твою историю, понимаю и поддерживаю, кулачки держу, чтобы всё выровнялось. Какая ты стойкая, такое пережить... сейчас уже гораздо лучше! будем надеяться, что исправится и всё будет красиво. Спасибо, что поделилась, я часто тебя вспоминала
|
|
||||
|
||||
@Венечка, очень стойко переносишь все трудности реабы. Ты из тех, кому придётся ждать месяцев 6, не меньше. Но половина уже прошла)
|
Закрытая тема |
|
|