Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@drozdik87, не хотелось бы вас расстраивать, но мне кажется, что доктор врет, плоского живота не будет…
@Vedm, результат виден, особенно в профиль! Будем надеяться, что результат будет радовать. @Sv8909, в ванне не раньше трех советуют, как и в бане. Может упасть давление, знаю конкретный пример, как вытаскивали из ванны и откачивали девушку. Я сама в баню пошла после 3 месяцев и мне становилось каждый раз плохо, тошнить начинало, не могла сидеть.
|
||||
|
||||
@kolbi, я не против, если не забаните за «рекламу» котов)))
@Irisha3386, я с вами согласна. Врач не очень хорошо владеет методикой абдоминопластики, если обещает даже сейчас плоский живот(
|
||||
|
||||
@kolbi Не знаю можно ли здесь продублировать вопрос. Спросила про компру в теме про белье, но тема какая-то не очень живая
Девочки, у кого короткий торс, какую компру носили? На меня сразу после операции натянули натив, и вроде компрессия хорошая, но она мне очень длинная! Этот комбез не должен закрывать грудь (как во вложении), а он мне по самые подмышки получается, бандаж тоже. А над бандажом валики кожи нависают. Пока дома норм, но на работу же выходить. Не представляю как в таком виде ходить буду |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, можно)
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я вчера легла в ванну, это был кайф)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Может кто-то знает фирму компрессионки с очень маленькими размерами. У меня Viaggio, размер 0. Самое маленькое. Сегодня на осмотре врач сказал, что оно стало велико и надо ушивать. Но мне улетать послезавтра. Мне проще новое заказать, тем более, что все равно хотела второй комплект. Но вот боюсь с размером пролететь. У каких фирм есть очень маленький размер? Ещё откачали из пуза 20 мл шприц жёлтой жидкости. Врач при этом сказал, что это норма. Беспокоиться не надо, узи тоже не надо. А я волнуюсь немного. Так как в моей стране буду фактически без наблюдения... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я на морях)) отпуск догуливаю, чувствую себя распрекрасно 5 месяцев после операции было 12 апреля, делала абдоминопластику + липосакцию у Хлысталова М. В. Исходник с потрепанным животом есть в альбоме)
|
||||
|
||||
Скажите, отек еще сохраняется на таком сроке после ОП?
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, конечно, он спокойно может быть до года и далее, и это нормально, я даже не беспокоюсь)
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Записалась к Аралову Андрею Герасимовичу на 17 декабря , раньше нет, хотела в сентябре - октябре (( понравилось у него цена - качество. Хотела сначала к Демину. Смотрю щас опять работы Аралова и какие - то сомнения , что как - то не очень как будто или я себя уже накручиваю, как говорят скупой платит дважды , а с другой стороны понимаю , что цена зависит от раскрученности , города и тд. Просто это не такой раскрученный врач и не Москва. Родственники еще говорят, а может тебе не надо это, сколько людей умирает и новости как назло про это постоянно попадаются, а у меня трое малышей , не знаю как себя перебороть ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы боретесь с этим противным чувством страха, как шли в операционную ? Операция послезавтра , боюсь короче сильно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне тоже все говорили слова поддержки, но не помогало. А как приехала в клинику, то эмоций стало ноль. Ощущение, что это в каком-то кино происходит и я как со стороны всё это действие наблюдаю. Видимо сработала психологическая защита. Надеюсь и у вас будет так же. К тому же, вам должны вколоть седативное. Ну и ещё раз посмотрите на себя в зеркало до и скажите себе, что больше мир вас такой не увидит) Вы станете лучшей версией себя, такой какой вы хотите себя видеть. Всё будет хорошо, это того стоит ) |
|
||||
|
||||
@Prelest’, я в день операции встала ни свет ни заря, не ела естественно ничего, аж до 11:00, поболтала с соседкой по палате и пошла на операцию как под гипнозом, на столе нервно подхихикивала и тут подействовал наркоз. Были сомнения, и родственники с подружкой пугали смертью на операционном столе, но меня это не остановило.
@Prelest’, точно как в кино и как будто не со мной @Викулямосква, я к Аралову, когда записывалась (декабрь) запись еще была на июль, август, но я не хотела летом, поэтому записалась на октябрь, но мечтала об операции весной, я спросила его на прямую, бывают же отказники, заболевшие орви или по другим причинам отказы и он сказал мне, что в первых числах месяца, допустим в моем случае февраль, он обзванивает всех кто записан на март и 3-5 мест бывают освобождаются, так я и поступила, написала ему 01.02.24 и на 20.03.24 была перезаписана на операцию. Теперь наслаждаюсь всеми прелестями реабилитации и присматриваю новый купальник, так как в конце мая уезжаю на моря. |
|
||||
|
||||
@Викулямосква
Мне кажется когда решаешься на пластику надо быть уверенной в своём доке на 100%. У вас до декабря ещё полно времени, чтобы понять ваш это док или нет. Врачей вокруг полно. А по поводу страхов - тут на одной чаше весов светлое будущее и уверенность в себе, а на другой ощущение мнимого контроля и возможно сожаления на всю жизнь. Мы не можем сказать что произойдет завтра, а с каждым годом оперативные вмешательства будут переносится все сложнее.. |
|
||||
|
||||
Девочки, как же я себе нравлюсь в компрессионке)
Талия есть, всё подтянуто. Боюсь конечно, что без неё живот будет выпирать всё равно. У меня впалого в жизни не было, даже в школе при 47 кг Врач сказала, что будет ровным, но что-то не верится мне. А потом если, через полгодика начать прессом заниматься активно, есть шанс на не выпуклый живот? |
Закрытая тема |
|
|