Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2024, 22:37
Namilastas Namilastas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Namilastas на нуле

@совунья, и днем тоже. Просто ночью из-за того, что без движения, болит сильнее, я под него подкладываю подушку маленькую, чтобы оно не провисало, а как бы повыше было, чтобы оно именно лежало на чем-то. С правым плечом мне долго не могли помочь, поэтому рука несколько месяцев была в ортезе по назначению ревматолога, иначе мышца растягивается и атрофируется, работала за компом левой рукой, и печатала и мышкой пользовалась, правая была обиздвижена совсем. Спасибо на работе меня терпели) За это время у меня стали болеть стопы, колени, бедра, но не до острой боли, как с плечами. В плечах по МРТ жидкость была, воспаление соединительной ткани, связок и сухожилий
@Ололо да, я пока про своего боюсь всё рассказывать, т.к. фото результата нет, но тоже смешного/грустного есть что рассказать. Вообще конечно такое ощущение, что врачебной этики в нашей стране не существует
И спасибо еще раз за поддержку) Я сегодня уже ходила по квартире и вслух говорила "да кажется у меня УЖЕ ничего не болит"
Старый 17.12.2024, 22:43
Ололо Ололо сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@Namilastas, с каждым днем будет лучше, после снятия дренажей особенно ) у меня в четверг уже 3 недели будет, время так быстро летит! Уже могу более менее нормально на боках лежать, спать, швы не стреляют, легче руки поднимать в верх, грудь меняется в лучшую сторону. И я довольна, что свободна от имплантов!
Старый 17.12.2024, 23:45
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

@Ололо, уже почти месяц пролетел) Поздравляю! А снимать дренажи больно было? Я же месяца 2 ежедневно читаю тему, поэтому истории последних удалений отслеживала, смотрела все фото, держала кулачки за всех девочек, только не писала, т.к. нечего еще было рассказывать.
Я кстати компрессионку пока не покупала, доку сегодня написала, завтра компрессионку или топ? Оказывается бинт еще на пару дней, что потом скажет, посмотрим.
@совунья, я там сбилась с мысли про правое плечо) Относительно боли - т.к. с ним долго не могли помочь, из-за постоянной боли я рукой не шевелила и инстиктивно прижимала к телу, согнув в локте и так ее "носила", ревматолог и объяснил, что в таких случаях и надевают ортез, чтобы не сделать хуже
@совунья, так же читала, что антиген HLA-B27 встречается у 90-95 % больных, примерно у 20-30 % их родственников первой степени родства и лишь 7-8 % в общей популяции. В то же время не все носители этого гена обязательно болеют анкилозирующим спондилитом. Если можно тут оставить ссылку на статью и вам интересно почитать, я позже могу добавить, в этой статье доступным языком изложено
Старый 18.12.2024, 02:35
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@Namilastas, всё что связано с позвоночником - лечат неврологи и ортопеды. Грыжа в позвонке пережимает нерв и от этого рука полноценно не работает. В реаб. центре гормональной блокадой убирают воспаление - грыжа уменьшается, помимо практически весь день физиотерапия и тренировки, массаж пробовали? После курса летаешь, ничего не болит и свободно двигаешься.
Вам прежде всего надо много ходить и укреплять мышцы спины. Мышцы держат позвоночник. Я с ноутом только лежа и меняю руки с мышкой, т е много сидеть нельзя - давить на позвоночник.
Если сульфасалазин вам не помогает, может он и не нужен. Спондилит спондилез в пояснице у меня тоже есть и однако никто мне не ставит болезнь Бехтерева, а просто артроз и остеохондроз. Вам инвалидность дали? Болезнь Крона или язвенный колит есть?
Искренно надеюсь, что у вас ипохондрия на фоне болей и диагноз ошибочный.
Старый 18.12.2024, 08:25
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Namilastas, скорейшего восстановления после оп , пусть будет все красиво и пусть наладится все в плане здоровья.
Старый 18.12.2024, 09:09
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

@MiLeNaLa, я была у четырех ревматологов, в том числе в НИИ ревматологии им. Насонова в Москве. Сульфасалазин сейчас отменяют, но отмена постепенная с уменьшением дозы до середины января, после другое лекарство с приемом раз в неделю. Я сюда пришла не за диагнозом, спасибо за беспокойство. Ипохондрии у меня нет) Жаль, если вы увидели ее в моих сообщениях.
@Applegirl спасибо большое) У вас результат очень красивый, я собиралась ехать к Мазур А.Е., наблюдая за вашей историей и цена у него в два раза ниже, чем мне озвучивали здесь (мне подтяжка не нужна была), уже купила билет на самолет и была назначена операция на 17 декабря, но в итоге сделала у себя в городе, найдя онколога-маммолога, пласт хирурга с адекватной ценой
Старый 18.12.2024, 10:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 198 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Namilastas Посмотреть сообщение
Если можно тут оставить ссылку на статью
Да, конечно.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:09
ОливияМ ОливияМ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 48 раз(а)

ОливияМ на нуле

Привет , общалась в вотсапе с хирургами мне отказали сказали не их случай. Значит я как будто онко пациент как и сказал Саруханов . Каткриночку он ведь тоже вырезал всю она такая не должна была быть. Девочки я с ума схожу уже. Никто не возьмёт я снова имплантов ставить ткань рубцуется. А ведь раньше я была красивой женщиной .. Неужели никто не сможет ничего сделать. И только как при онкологии будет грудь квадратная … Он неровно вырезал капсулу и ткань рубцуеься. Зачем он в моем случае вообще взялся за давление если рукожопный.
Старый 18.12.2024, 12:29
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ОливияМ, а тут в консультациях ты создавала тему?
Старый 18.12.2024, 12:32
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@Olen’ka, прошла по ссылке на получилось не разобралась как это делать .
Старый 18.12.2024, 12:37
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ОливияМ,
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81
И там будет «новая тема» ее тыкаешь. Там есть чуть ниже «как задать вопрос..» и там есть видео инструкция
Миниатюры
5ca808db.jpg  
Старый 18.12.2024, 12:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Namilastas, дренажи не больно убирать, немного неприятно, но это так быстро происходит ) и потом такое облегчение. С ними все-таки очень неудобно ни ходить, ни лежать, ни спать нормально.
Что после ленты скажет твой док. Мой сказал, что нужна хорошая, но не чрезмерная компрессия, по срокам носить месяц.
Старый 18.12.2024, 12:57
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ОливияМ, проконсультируйся с хирургом Applegirl , думаю, он сможет справиться. Насчет твоего дока, мне он не понравился, когда я у него насчет фэтграфтинга консультировалась, начал такую пургу нести, что я тут же передумала делать у него. Все,что он говорил сделать невозможно, мне прекрасно сделал американский хирург.Меньше слушай своего дока, ищи врача.А ему готовь иск, пусть с компенсирует.
,
Старый 18.12.2024, 12:59
Частый посетитель
Almost Profi

@ОливияМ, привет! Обнимаю тебя. Странно, что отказывают, они же пластические хирурги, как так?!
Возможно не каждый справится, но должен быть профессионал, который все сделает. Не унывай, дорогая!
Старый 18.12.2024, 13:46
xam661 xam661 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

xam661 на нуле

@ОливияМ, добрый день. Насколько знаю, в Волгограде Теличко - онколог, в Краснодаре - Кобец. А Вы же в Мск? Вы с Погосяном консультировались? он вроде всякие сложные случаи берет...
Старый 18.12.2024, 13:48
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Marika L, Ваше "без тить" это моя мечта с титями))) Вы красавица!
Старый 18.12.2024, 14:54
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@xam661, спасибо, да я из Мск я посмотрю Погосяна. Я совсем не знаю хирургов хоть и искала в интернете ((
Старый 18.12.2024, 15:13
xam661 xam661 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

xam661 на нуле

@ОливияМ, посмотрите обязательно, в запрещенной сети он есть, вроде как раз с Теличко сотрудничает по суперсложным случаям. Держитесь, все исправят, снова засияете
Старый 18.12.2024, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

@xam661, спасибо большое вам за добрые слова ��
Старый 18.12.2024, 16:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ОливияМ, у меня была ситуация, когда была очень недовольна хирургическим вмешательством. Очень. Врач непорядочный, сделал как ему вздумалось и не признавал своей вины. Сделала фото, написала претензию главврачу клиники и попросила возместить ущерб.и кстати ассистент там тоже был , он слышал мои вопросы под наркозом ( приходила в себя в определенные моменты, но хирургу было все равно).
Через некоторое время док позвонил и предложил денежную компенсацию.

Будут деньги и будешь думать к кому лучше пойти. И спокойнее будешь на консультации. Твоя ситуация однозначно исправляется. Это должно быть в голове.
Даже если и идёт какое то неправильное рубцевание - есть лидаза, Лонгидаза, можно подсечь в конце концов. Единственное надо месяцев 6 подождать, чтоб швы были спокойнее. И все будет хорошо.
Но в претензии пиши, что всё хреново и тебе нужно много денег, чтоб все исправить. Дадут меньше, но тебе должно хватить.
Закрытая тема
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru