Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, и днем тоже. Просто ночью из-за того, что без движения, болит сильнее, я под него подкладываю подушку маленькую, чтобы оно не провисало, а как бы повыше было, чтобы оно именно лежало на чем-то. С правым плечом мне долго не могли помочь, поэтому рука несколько месяцев была в ортезе по назначению ревматолога, иначе мышца растягивается и атрофируется, работала за компом левой рукой, и печатала и мышкой пользовалась, правая была обиздвижена совсем. Спасибо на работе меня терпели) За это время у меня стали болеть стопы, колени, бедра, но не до острой боли, как с плечами. В плечах по МРТ жидкость была, воспаление соединительной ткани, связок и сухожилий
@Ололо да, я пока про своего боюсь всё рассказывать, т.к. фото результата нет, но тоже смешного/грустного есть что рассказать. Вообще конечно такое ощущение, что врачебной этики в нашей стране не существует И спасибо еще раз за поддержку) Я сегодня уже ходила по квартире и вслух говорила "да кажется у меня УЖЕ ничего не болит" |
|
||||
|
||||
@Namilastas, с каждым днем будет лучше, после снятия дренажей особенно ) у меня в четверг уже 3 недели будет, время так быстро летит! Уже могу более менее нормально на боках лежать, спать, швы не стреляют, легче руки поднимать в верх, грудь меняется в лучшую сторону. И я довольна, что свободна от имплантов!
|
|
||||
|
||||
@Ололо, уже почти месяц пролетел) Поздравляю! А снимать дренажи больно было? Я же месяца 2 ежедневно читаю тему, поэтому истории последних удалений отслеживала, смотрела все фото, держала кулачки за всех девочек, только не писала, т.к. нечего еще было рассказывать.
Я кстати компрессионку пока не покупала, доку сегодня написала, завтра компрессионку или топ? Оказывается бинт еще на пару дней, что потом скажет, посмотрим. @совунья, я там сбилась с мысли про правое плечо) Относительно боли - т.к. с ним долго не могли помочь, из-за постоянной боли я рукой не шевелила и инстиктивно прижимала к телу, согнув в локте и так ее "носила", ревматолог и объяснил, что в таких случаях и надевают ортез, чтобы не сделать хуже @совунья, так же читала, что антиген HLA-B27 встречается у 90-95 % больных, примерно у 20-30 % их родственников первой степени родства и лишь 7-8 % в общей популяции. В то же время не все носители этого гена обязательно болеют анкилозирующим спондилитом. Если можно тут оставить ссылку на статью и вам интересно почитать, я позже могу добавить, в этой статье доступным языком изложено |
|
||||
|
||||
@Namilastas, всё что связано с позвоночником - лечат неврологи и ортопеды. Грыжа в позвонке пережимает нерв и от этого рука полноценно не работает. В реаб. центре гормональной блокадой убирают воспаление - грыжа уменьшается, помимо практически весь день физиотерапия и тренировки, массаж пробовали? После курса летаешь, ничего не болит и свободно двигаешься.
Вам прежде всего надо много ходить и укреплять мышцы спины. Мышцы держат позвоночник. Я с ноутом только лежа и меняю руки с мышкой, т е много сидеть нельзя - давить на позвоночник. Если сульфасалазин вам не помогает, может он и не нужен. Спондилит спондилез в пояснице у меня тоже есть и однако никто мне не ставит болезнь Бехтерева, а просто артроз и остеохондроз. Вам инвалидность дали? Болезнь Крона или язвенный колит есть? Искренно надеюсь, что у вас ипохондрия на фоне болей и диагноз ошибочный. |
|
||||
|
||||
@Namilastas, скорейшего восстановления после оп , пусть будет все красиво и пусть наладится все в плане здоровья.
|
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, я была у четырех ревматологов, в том числе в НИИ ревматологии им. Насонова в Москве. Сульфасалазин сейчас отменяют, но отмена постепенная с уменьшением дозы до середины января, после другое лекарство с приемом раз в неделю. Я сюда пришла не за диагнозом, спасибо за беспокойство. Ипохондрии у меня нет) Жаль, если вы увидели ее в моих сообщениях.
@Applegirl спасибо большое) У вас результат очень красивый, я собиралась ехать к Мазур А.Е., наблюдая за вашей историей и цена у него в два раза ниже, чем мне озвучивали здесь (мне подтяжка не нужна была), уже купила билет на самолет и была назначена операция на 17 декабря, но в итоге сделала у себя в городе, найдя онколога-маммолога, пласт хирурга с адекватной ценой |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет , общалась в вотсапе с хирургами мне отказали сказали не их случай. Значит я как будто онко пациент как и сказал Саруханов . Каткриночку он ведь тоже вырезал всю она такая не должна была быть. Девочки я с ума схожу уже. Никто не возьмёт я снова имплантов ставить ткань рубцуется. А ведь раньше я была красивой женщиной .. Неужели никто не сможет ничего сделать. И только как при онкологии будет грудь квадратная … Он неровно вырезал капсулу и ткань рубцуеься. Зачем он в моем случае вообще взялся за давление если рукожопный.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ,
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 И там будет «новая тема» ее тыкаешь. Там есть чуть ниже «как задать вопрос..» и там есть видео инструкция |
|
||||
|
||||
@Namilastas, дренажи не больно убирать, немного неприятно, но это так быстро происходит ) и потом такое облегчение. С ними все-таки очень неудобно ни ходить, ни лежать, ни спать нормально.
Что после ленты скажет твой док. Мой сказал, что нужна хорошая, но не чрезмерная компрессия, по срокам носить месяц. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, проконсультируйся с хирургом Applegirl , думаю, он сможет справиться. Насчет твоего дока, мне он не понравился, когда я у него насчет фэтграфтинга консультировалась, начал такую пургу нести, что я тут же передумала делать у него. Все,что он говорил сделать невозможно, мне прекрасно сделал американский хирург.Меньше слушай своего дока, ищи врача.А ему готовь иск, пусть с компенсирует.
, |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, привет! Обнимаю тебя. Странно, что отказывают, они же пластические хирурги, как так?!
Возможно не каждый справится, но должен быть профессионал, который все сделает. Не унывай, дорогая! |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, добрый день. Насколько знаю, в Волгограде Теличко - онколог, в Краснодаре - Кобец. А Вы же в Мск? Вы с Погосяном консультировались? он вроде всякие сложные случаи берет...
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, посмотрите обязательно, в запрещенной сети он есть, вроде как раз с Теличко сотрудничает по суперсложным случаям. Держитесь, все исправят, снова засияете
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня была ситуация, когда была очень недовольна хирургическим вмешательством. Очень. Врач непорядочный, сделал как ему вздумалось и не признавал своей вины. Сделала фото, написала претензию главврачу клиники и попросила возместить ущерб.и кстати ассистент там тоже был , он слышал мои вопросы под наркозом ( приходила в себя в определенные моменты, но хирургу было все равно).
Через некоторое время док позвонил и предложил денежную компенсацию. Будут деньги и будешь думать к кому лучше пойти. И спокойнее будешь на консультации. Твоя ситуация однозначно исправляется. Это должно быть в голове. Даже если и идёт какое то неправильное рубцевание - есть лидаза, Лонгидаза, можно подсечь в конце концов. Единственное надо месяцев 6 подождать, чтоб швы были спокойнее. И все будет хорошо. Но в претензии пиши, что всё хреново и тебе нужно много денег, чтоб все исправить. Дадут меньше, но тебе должно хватить. |
Закрытая тема |
|
|